Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Марвел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 13:06   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Luisa, а мне Эйприл всё равно нравится, она не кажется мне таким уж отрицательным персонажем :з
Столько печали в жизни Марвелов, что прямо грустно стало. Монику очень жалко, но ещё больше жаль нашу Джуди, которой придётся с этим жить.
И с Майклом она повздорила И в семье всё не так хорошо.
Но, как говорится, без печалей никуда. И, думаю, у семейства твоего всё наладится, наследники появятся (ой, что-то я уже далеко забежала), следующее поколение вырастет)
Мне до сих пор трудно понять и принять поведение Андреа, так что я, пожалуй, воздержусь от комментария на её счёт.
Ну и, конечно же, желаю тебе больше не задерживаться с записями, а то мы от нетерпения тут напридумываем себе море развязок
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 22.01.2012, 14:57   #2
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Внимание, я изменила название отчета на название песни "Unforgivable Sinner". Сейчас еще присоединю перевод и слова.

Tonks, Лами, Smith, спасибо!

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
а мне Эйприл всё равно нравится, она не кажется мне таким уж отрицательным персонажем :з
Знаешь, мне Эйприл тоже нравится. Мне хочется оправдать ее, сказать всем читателям, что она не в состоянии контролировать себя... но потому я и поменяла название отчета, что это непростительный грех с ее стороны) ну и другие еще причины есть, которые можно из слов песни понять)
Цитата:
наследники появятся (ой, что-то я уже далеко забежала)
Ну не пали контору, ну что ты
Цитата:
желаю тебе больше не задерживаться с записями, а то мы от нетерпения тут напридумываем себе море развязок
Ну-ка, ну-ка, какое море развязок вы напридумываете, а?

Лами, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Огорчает, что Андреа так и не смогла примириться с мамой, но на ее месте многие бы не смогли этого сделать.
Наверное, ты имела в виду Джудит... да, она свою горе-мамашу, к сожалению, так и не простит. Я даже не представляю, что случится, если Джудит вдруг остынет, апокалипсис, не иначе)
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Но вот чего я уж совершенно не поняла, так это взрыва в детском саду в следствии химических опытов Что за кружок "Очумелые ручки" там образовался, если даже в школе химия начинается с 8 класса, то как могла заведующая детским садом разрешить показывать малышам такие опасные эксперименты с использованием взрывоопасных веществ?
Хм... я так понимаю, ты решила, что она прям перед детьми опыты показывала? Нет, конечно, просто Моника увлекалась химией, и опыты она проводила в не рабочее время, так что все было нормально) Из детишек никто не пострадал.

Smith, и тебе, Дашенька, спасибо за комментарии!
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Грустно все в жизни Джуди, но я верю, что пусть недолго, но она будет счастлива.
Будет, конечно. При чем, уже в 30-ом отчете, я могу вам гарантировать, Джуди будет самой счастливой девушкой во всем Бриджпорте)) Нет, во всем симском мире)) но до 30-ого отчета еще дожить надо -_-
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Плюс, накладывается отпечаток автора. И не обязательно в жизни у последнего все должно быть плохо, бывают просто такие моменты, когда хочеться писать о том, что лучше всего получиться описать именно сейчас. Такие отчёты обычно получаются самыми жизненными и реальными.
Как ты права... данные отчеты я писала под Новый Год, у друзей в Финляндии, когда вдохновение просто зашкаливало и хотелось писать дальше и дальше... а на такую грусть меня спровоцировал фильм "История Бенджамина Баттона", которую мы там же посмотрели. Нереально красивый и грустный фильм.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »