Цитата:
Сообщение от Фимка
~CaS~, Вы в курсе, что набивание репутации и постов противоречит правилам форума?
|
Я, вообще, не думала пока над тем, чтобы набивать репутацию... А вообще это - идея.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Плюс, за недолгое время пребывания на форуме Вы уде успели схлопотать нарушение... Есть над чем задуматься.
|
Это побочный эффект из-за перехода с соц. сетей на форумы. Я уже давно "адаптировалась", а решена проблема или нет, уже не мне судить. Срок последнего нарушения истек более полугода назад.
Ладно, пошла набивать посты. Буду делать как все - перестану проверять все страницы, прежде чем дать совет, стану писать практически пустые сообщения, содержащие лишь более развернутую благодарность, главное набить пятьсот сообщений, жэ.
И раз уж так, то уберите эти строки:
Цитата:
Сообщение от Martini
Почувствовав себя истинным активистом форума, горячо участвуя в обсуждениях и опросах, приводя на форум знакомых и друзей, осознавая, что на форум ежедневно тянет, даже ночью... знай! ты - настоящий просимовец!
|
Или добавьте, что надо быть лицемером и строить из себя pie-форумчанина, чтобы никто вдруг не подумал что ты имеешь мнение, отличное от остальных. Так, что ли? Если так, то я ноги в руки, и ушла обратно на свою страничку во ВК, разбитая и разочарованная. И буду себя приучать ночью хвататься не за планшет, а за, хотя бы, PSP (ибо от бессонницы так легко не отвяжешься).
Martini, как?! Как я еще их не заметила?! Уже бегу!