The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
дернуло тетьку влюбится в египтянина... так вот.. приезжал он к ней в гости, приезжал... ну думаю хватит, пора женить.... ан нет (( он женился значит, потом хоп - уже не женаты.. потом пришлось второй раз снова женить.. щас ждет ребенка тетька... а муженек усе в ехипте, так как возникло окно типа "ой тко-то переезжает" и на этом все.... что делать длаьше история умалчивает.. как воссоединить семью?
Я поженила своего сима на симпатичной такой симке из Шам Ле Сима. Скрытой черты у деток моих не было от нее и визы у нее нет тоже, что печально. Правда, были почти полные навыки нектароделания и фотографии.
У меня с иностранцами вечно какие-то глюки происходят: один раз, симку поженила туристе из Египта, и у него было чистое семейное древо - сирота, так сказать. Но через некоторое время оно изменилось - у него появился сын-подросток от египтянки. А позже я в Египте встретила его близнеца - точно с такой же внешностью и именем!
С другой симкой другая история - поженила на французе, так у них опять же в родственных связях показывалось, что они муж и жена, и взаимодействия соответствующие, а вот значок отношений был "лучшие друзья".
Я симку женила на иностранце, переселила с помощью кода...
Оказался отличным фотографом и немного знал боевые искусства.
__
Лучше всего с помощью кода переселять.....
Обычно глюков с браками с иностранцами не возникало, но был один.
Итак.Моя Черил (Она же Чер и Чери), дочь Лоры поехала во Францию.Там она выполняла квесты, и вскоре она могла поехать на самый долгий срок.
Я решила найти ей там мужа,потому что ей оставалось совсем немного до стадии "Взрослый",а мужа и детей у неё,увы,не было.Я присмотрела для Чер одного сима,подружилась с ним,начала флиртовать.Вскоре они поженились,сим переехал в Твинбрук.У них родились две девочки.Они подросли и все дела там.Отец скончался,мать уже глубокая старушка.Алиса и Лиза отправились во Францию.И что же они там видят?Их папаня жив-здоров в "молодом" возрасте!
А ещё у иностранцев слишком быстро идет время,вы - заметили?Дети быстро растут,они быстро старятся и т.д..
Спела моя симка серенаду мужчине в египте. Он влюбился. Приехала домой. его пригласила. Женила на своей симке. Пожили они немного, двое детей родили. Однажды решила посмотреть семейное древо. Глядь!!! Сыночек у него. И чего бы вы думали? ЖЕНА!!!! У меня глаза на лоб полезли. Ну приехали мы туда. Привела я его в дом к жене. Ребятенок прибежал, женушка вторая поцеловала. Сделала в этой семье ещё дочечку. В конце концов умер он мужем моей симки. С двумя детятками в Египте.
Я свою симку отдала замуж за туриста с Китая. Долго не хотел переезжать но в конце концов стал быть с ней. Но почему-то когда я переключаюсь на другую семью, а потом на них обратно то всегда вижу что у него плохое настроение из-за «измены жены». В «отношениях» жены особо близких, что бы прям до измены дело доходило, нет. Какой-то очень ревнивый попался. Кстати, всегда после этого их отношения практически на нуле. Приходиться опять все начинать с дружеских бесед и в течении пары дней нельзя делать ничего «романтичного» ни пикантные анекдоты, ни объятия, тем более секос или поцелуи. Сим считает, что симка к нему подлизывается и реагирует отрицательно.
Приглашала в гости иностранца на три дня. Подготовила для него симка тёплый приём, а он не приехал. Разозлилась. В итоге, с иностранцами моя симка не общалась по мобильнику. Только в их стране. А симов не женила на иностранцев. Немного флиртовали и все. Ничего серьезного.
Вспомнила один случай. Отправила как-то симку во Францию с целью найти себе жениха. Симка недавно стала вдовой (мужа током убило), остался сын-подросток. В общем нашла подходящего кандидата и стали они встречаться. Затем, уже будучи дома, симка пригласила его в гости и предложила переехать. Он согласился. Единственная неприятность была в том, что не появлялась опция предложить помолвку. Ни у нее, ни у него. Ну я на это плюнула, живут вместе и ладно. Спустя некоторое время сын симки вырос и я стала играть им, отселив симку и ее мужа. После этого прошло не мало времени, уже внуки симки выросли, а она состарилась, как вдруг вижу, ее фамилия изменилась на фамилию француза. Смотрю, а в отношениях они значатся, как муж и жена. Вот так на старости лет симка все же вышла замуж за француза
Цитата:
Сообщение от Алина Алек
Приглашала в гости иностранца на три дня. Подготовила для него симка тёплый приём, а он не приехал.
А они не всегда домой приезжают. Я тоже несколько раз приглашала, нет и все. А потом, после очередного приглашения, встретила в городе.
Кстати, не знаю на сколько актуально сейчас, давно за иностранца не выходила замуж. Раньше у меня было так. Если у иностранца нет своего жилья в родном городе, то выйти за него замуж/жениться было невозможно. Не было соответствующих опций.
Был случай. Я создала симку для путешествий и т.д и т.п. Отправила в Китай для того что бы создать семью. Встретила парня отношения довела да 100% и отпуск кончился. Я пригласила его к себе в гости. Он приехал. Странно то что я не могла сделать ему предложение. Потом я приехала в Китай и только там смогла из поженить. Это что ли в игре так специально?