Satyavati, Лайла в образе Монро просто очаровала меня^^ платиновые волосы и голубые линзы ей, действительно, очень идут, она, мне кажется, в таком образе ещё более "тискательная", как ты говоришь

Лика, как всегда, раскрепощённая и вульгарная дама)) но мне она нравится, она немного напоминает одну мою подружку - этой своей дерзкой прямолинейностью и фразочками, от которых и смешно, и в то же время противно

Скрины с бокса порадовали - очень хорошие позы получились. Тейлор - такой секасный мускулистый тип=) Когда он сгрёб Лайлу в охапку и утащил в раздевалку, я, честно говоря, думала, что у них там всё и произойдёт)) Ан нет - Света припасла на десерт романтический ужин, танцы-шманцы-обниманцы и профессиональное соблазнение от mr. Лотнера)))
В общем, мне, как всегда, всё очень нравится, вот только я, честно говоря, не совсем понимаю, для чего Лайле соблазнять столько мужиков. Ладно, двух - трёх соблазнить, повысить себе самооценку, самоутвердиться, забыть неудачный опыт с предыдущими двумя парнями. Но 20 штук - зачем столько?! Сколько времени на них надо убить, сколько сил... Понятно, что это будут её личные победы, трофеи в тетрадке и приятные воспоминания, но толк-то от них от всех какой? Неужели Пупсик на столько не уверена в себе, что ей нужно аж 20 мужиков штабелями уложить? Повторюсь, что, на мой взгляд, молодой и красивой девушке для самоутверждения хватило бы 2-3 побед. Ты не подумай, я как и все с нетерпением жду описания этих любовных похождений, но мотивация Лайлы мне не до конца понятна. Хотя, тут, конечно, сказалось прямое влияние Лики, и Лайла как бы переняла её принципы и установки на себя. Мне вообще кажется, что Лайла сейчас как пластилин - лепи что захочешь. И попала она как раз в руки плохой компании, котрая сделает своё дело, и без трагедии в судьбе Лайлы, это уже становится очевидным, не обойдётся.
Возможно, Лика наиграется, да и влюбится в кого-нибудь, и будет ещё потом Лайлу отговаривать продолжать свои любовные похождения, а Лайла, в свою очередь, уже возьмёт такой разгон, что её будет не остановить...
Прости за многословие, просто я не могу отделаться от мысли, что уверенность в себе и развратное поведение - разные вещи, и мне бы не хотелось, чтобы Лайла в этой безумной гонке за мужскими сердцами приобрела второе. Всё должно быть в меру - закон равновесия ещё никто не отменял

Блин, я уже начинаю переживать за судьбу Пупсика((
P.S. Не подумай - мне нравится Лика, ужасно нравится Соло, просто Лайле не стоило бы
так поддаваться их влиянию, и позволять Лике брать контроль над своей жизнью((