Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Марвел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 17:13   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Luisa, прости меня, пожалуйста, что я раньше не отписалась :с Решила собраться с мыслями, оставив комментарий для длинной записи на потом.
Отчёт, несомненно, очень хорош. Только мне показалось, что он в какой-то степени переходный. Столько всего произошло, но всё в любом случае разрешилось.
И я очень рада, что Эйприл снова с Жаном Они прекрасно смотрятся вместе. А ради любви можно и свою вампирскую (да и любую другую) сущность присмирить) Особенно нравятся скрины, где присутствует Эйп, она добавляет такого таинственно-притягательного колорита, что хочется рассматривать и рассматривать картинку.
Джуди, конечно, жаль, но ведь это жизнь. Ничего нельзя изменить и никого нельзя вернуть.
Меня очень тронул момент, где Дайана заговорила. Это просто невероятно здорово.
И пёс просто потрясающий *-* Такую мимимишность ещё поискать надо, комочек счастья настоящиий. Понравился скрин "Ничегонеделанье с хозяйкой", он там так очаровательно лежит на спинке, уруру *-*
Единственное, что меня расстроило, это твоя фраза про то, что Майкл в пролёте. Ну как же так-то? Такого поворота я совсем не ожидала :с
И Шон мне по-прежнему не нравится. Впрочем, пусть Джудит будет счастлива)
И ещё раз извини за несвоевременный комментарий, сама знаю, как неприятно, когда мало кто отписывается :с
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 12.02.2012, 15:07   #2
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Veleena, Лами, BadTouch, Tonks, Jastina спасибо

Veleena, я очень рада, что старые знакомые по форуму меня еще помнят... спасибо, милая)
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Андреа... Отношения Джуд к матери мне понятно, мало кто бы смог любить ее несмотря ни на что, интересоваться ее жизнью просто потому, что она ее родила. Но и сама Андреа мне в чем-то понятна и близка - я в который раз убеждаюсь, что вечной любви не бывает, да и сама она не из тех, кто готов всю жизнь посвятить одному человеку и семье. Для нее сама семья, наверное, в какой-то мере стала ошибкой. /прям себя в ней вижу Т_Т/ Конечно, хоронить еще живого мужа и оставлять его, может быть, не этично и все такое, но блин.. не получается у меня ее осуждать в таких вещах.
У меня вот тоже не получается. С одной стороны я понимаю, что она плохая, но с другой стороны... я просто очень сильно люблю ее, как люблю всех своих подопечных из династии. В четвертом поколении (к которому я вовсю готовлюсь) появится еще один очень плохой персонаж, который наверкя многих возмутит. Но я его люблю больше всех вместе взятых симов. Даже больше Зейна.
Цитата:
Если именно на этом она попытается построить свое будущее с Шоном, то это как-то... не очень будет, в общем. Он хороший, и внешне мне нравится, смотрятся вместе они отлично, но на нежелании обижать и обиде строить отношения.. Не знаю.
Это объясняется тем, что Джудит не любит Шона, но при этом она благодарна ему за поддержку. Если старая ледышка Джудит могла послать такого Шона куда подальше, наплевав на его чувства, то новая чувствительная Джуди так сделать не может.
Цитата:
Прости, за сумбур и за эти сантименты - я в последние несколько дней ну очень впечатлительно-слезливая Т_Т
Но я рада, что смогла вернуться и теперь буду снова следить в режиме реального времени за династией
Спасибо, я очень рада твоему комментарию

Лами, спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мужчины, в большинстве своем, в быту как дети, за ними глаз да глаз нужен=)
Это точно. Особенно Зейн и Жан, два взрослых ребенка.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Да, пора уже и Джудит определиться со своей личной жизнью=)
Эх, определится она еще не скоро. Ей еще предстоит помучаться как следует.

BadTouch, люблю твои комментарии, в них автор всегда может увидеть столь ценные раздумия и мысли о своем творчестве.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Все-таки семейная черта вечное дитя)
Вот кстати говоря насчет "вечного дитя". Мне интересно, как вы оцениваете поступки наследников в соответствии с этой чертой характера. Как мне кажется, "вечное дитя" Зейна заключалось в ленивости, безразличности ко всему, Андреа - эгоистичность, избалованность, а Джуди - замкнутость, но очень чувствительная душа внутри.
Цитата:
но если эта сцена примирения - финальный шаг на пути к их счастью, поздравляю их!)
К сожалению, не финальный шаг и не к счастью...
Цитата:
Пес очарователен, рада, что у Джуди появился новый друг. Вот уж кто никогда не предаст, так это питомец!
Это точно) Обожаю шпицов, у меня у самой такой маленький пушистик дома))

Tonks, ничего страшного, я всегда рада видеть твой комментарий))
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Единственное, что меня расстроило, это твоя фраза про то, что Майкл в пролёте. Ну как же так-то? Такого поворота я совсем не ожидала :с
И Шон мне по-прежнему не нравится. Впрочем, пусть Джудит будет счастлива)
У нее возлюбленный еще десять раз поменяться может
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
И ещё раз извини за несвоевременный комментарий, сама знаю, как неприятно, когда мало кто отписывается :с
Мне больше всего неприятно то, что пишут в медальку, мол, отчет прочитала, времени мало, обязательно отпишусь потом. А то, все периодами бывает: то все отписываются и много, то, наоборот, только в медальку

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Вообще, такое чувство, что она ни с кем не делится теплом. Надеюсь, это обманчивое ощущение
Это действительно так. Но я надеюсь, что в будущем она откроется своим чувствам...
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Вообще, если она любит Жана и переживает из-за того, что её вампиризм портит их совместную жизнь, почему бы не выпить зелье?
Скажем так, в мире Марвелов зелья от вампиризма нет. Мне это кажется лишним и, к тому же, это добавляет безысходность всей сложившейся ситуации.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »