Цитата:
Сообщение от ARNAE
Да плевать на людишек, которые пишут одни и те же хваленые речи заслуженным профессионалам, умельцам и новичкам.
|
ну ты же пыталась хоть какую-то критику сделать в разделе)) Я помню.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
уже года 4 над разделом витает потребность и желание реализовать конструктивную критику и систему оценок.
|
и вот уже 4 года никто не знает как оценить чужое творчество)) Да еще так, чтобы не было скандалов и истерик ><
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Конечно, это должно быть в стиле "это мой первый сериал -не судите строго" или "мне очень хотелось написать. поэтому я вот так, не вникая в смысл, написала".
|
мне кажется, или ты потеряла частицу "НЕ")))
Цитата:
Сообщение от ARNAE
А ещё можно создать компанию добровольцев, которые бы читали присылаемые авторами материалы и говорили без стеснения своё мнение в личке. Это могут быть и члены гильдии критиков, и просто форумчане, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.
|
мабыть есть смысл объединить две несчастных гильдии в Творчестве, но эт так просто первая мысля на твою мыслю))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Если в работе над сериалом задействованы маститые и довольно известные пользователи Просимс (и при этом совсем не обязательно работе быть шедевром), чаще всего можно встретить множество восторженных отзывов, комментарии действий героев, сюжетных поворотов и т.д., но никто или почти никто не станет указывать на недостатки, не потому, что их нет, а потому что лучше они скажут о преимуществах, подчеркнут положительные моменты, опуская то, что не понравилось.
|
ну допустим эта проблема всего раздела творчества как минимум, насчет династий не знаю. Но в галлереях тоже самое. И я предлагаю не трогать эту тему, хотя бы пока, а то понабегуть те на ком шапка горит))
Цитата:
Сообщение от aMour
Ты только что в общих чертах описала премию "Оскар": )
|
забудь ты это страшное слово! я убьюсь раньше, чем соглашусь иметь что-то общее с оскаром)) Я попыталась его забрать, мне не дали. Вес вот пусть кто угодно другой имеет свой моск. Нам с тобой есть чем заняться, ога)) слезой, например))
Цитата:
Сообщение от Априори
Штат фотографов, корректоров, оформителей, да, в принципе, каждого, кто требуется для хорошего сериала ничтожно мал, талантливые люди просто разбрелись по своим темам и сидят там.
|
Я более того скажу, хороших фотографов нет в списках потому что не станут они снимать абы кому. По крайней мере я не стала бы(а я себя считаю не плохим фотографом) и знаю еще много людей, которые не стали бы)))
Насчет редактуры можно попробовать выпросить помощь у КК, но не факт что народ оттуда согласится. Вообще кстати можно попробовать пнуть КК помогать, а то по моему опыту 90% там ничего не делают, так мы их займем XDD