Shennen, какой большой и приятный комментарий
Цитата:
|
Да и вообще, о какой нормальной семейнойжизни может идти речь, если нет любви, и только страсть время от времени проскальзывает?..
|
В принципе, можно повернуть всё так, чтобы был домашний очаг, птички, блинчики и счастье, но это противоречит моему замыслу, так что всё так, как есть.
Цитата:
|
родственники в стороне не останутся, им ведь не столь важно от кого и как, сколько наличие
|
Вот это ты верно подметила

Весь дом Дотторре радостно пляшет вокруг Софи, у них каждое действие - поиграть\покормить\уложить спать ребёнка :з
Цитата:
|
Похоже, она относится именно к той разновидности девушек, которые надеются захомутать богатенького буратино, и жить припеваючи на его загородной вилле до тех пор, пока он не скончается, и все денежки и прочее не перейдёт в их руки.
|
Именно. Типичная охотница за богатством. Ребёнок не входил в её планы. И, как я уже говорила, может, она и осталась бы (Джейк-то тоже небедный у нас), если бы думала, что её кто-нибудь захочет удержать. Но никто не захотел, а дочь для такого человека - весьма слабый аргумент. Сама Эльза скорее относилась к Софи не как к дочери, а как к племяннице или дочке знакомых, что-то в этом роде.
Цитата:
|
А я, честно признаться, думала, что Джейк действительно забыл Энн
|
Но не тут-то было
Цитата:
|
Извини, что высказала это, но ведь в такие моменты становится реально страшно, так как никто ещё с того света не возвращался, и что там тебя ждёт никто понятия не имеет
|
Я полностью с тобой согласна, даже и не знаю, что можно добавить, так хорошо ты всё сформулировала. В принципе, из-за симских смертей я обычно не сильно расстраиваюсь - к 95 дню игры за одного и того же персонажа это немного надоедает. Но вот с членами семьи что-то невообразимое дня два творилось, я уже беситься начала, потому что они то и дело зависают и рыдают. Человечные такие, даже немного странно.
Спасибо тебе просто огромное за такой отзыв, это невероятно здорово - видеть. что у кого-то твоя запись вызвала столько эмоций *-*
Immortelle, рыжая кукушка, даа

Вообще, честно признаюсь, мне бы, как автору, куда проще было бы поженить Джейка на ком-нибудь, родить благополучно ребёнка или двух, в зависимости от обстоятельств, и всё у нас прекрасно. А тут эта штука с репутацией и публичными скандалами, приятного мало, возни много. Но оно того стоит, я уверена :з
Цитата:
|
А я сижу и негодую, ворча на Эльзу как старая бабка: она не планировала детей, знала, что это будет лишним при ее образе жизни, так зачем вообще родила?
|
Ура, кто-то, как и я, тоже ворчит на Эльзу. От того, что она мой персонаж, милее она не становится, так что я вот очень рада, что ты негодуешь)
Цитата:
|
Неужели мужчины Дотторе обречены на такую участь?
|
Ну, не все, думаю, далеко не все :з
Цитата:
|
Интересно, что же ты с кошмарами придумала. Повлияет ли это на Софи в будущем?
|
Ура, ты заметила. Это не просто так, определённо повлияет на характер Софи.
А Эльза об Энн узнать могла, теоретически, любыми способами - хоть друзей старых найти, расспросить, узнать, после какого события они перестали общаться. Может быть и так, что она имела в виду кого-то другого, но Джейк подумал об Энн. Этого мы уже никогда не узнаем, если только мисс Вальтерс не вздумается появиться в будущем)
Be_a_utiful, он и вправду милый с Софи, такой образцовый папаша-холостяк

Да, возможно, уход Эльзы - не самое худшее, что могло бы быть. Это, во всяком случае, гораздо лучше, чем если бы малышка видела постоянные стычки родителей, который друг друга не любили.
Цитата:
|
значит можно теперь активно надеяться что эти двое еще встретятся и теперь уже, повзрослев смогут наконец нормально объясниться друг с другом и расставить все точки над Ё
|
Кто знает, что ждёт Джейка впереди :з
Jastina, есть такой момент, похоже, ему не суждено стать суровым старым папой

Ну, я бы не сказала, по-моему, у Эльзы внешность гораздо более нестандартная, чем у всех моих симов до этого. Но Маликов нам в необычности всё равно не переплюнуть, это факт :з
Да уж, "долго и счастливо" - это точно не про них. Однако что ни делается, всё к лучшему, так что остаётся ждать)
Ещё раз большое вам спасибо, девчонки