Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.02.2012, 12:49   #11
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

:)
О, кажется, первый камент опять за мной)))
Этот отчёт вполне оправдывает ожидания. Довольно много произошло событий - и поцелуй с Хьюго, и мужской стриптиз, и обнимашки Лики с обкуренной Лайлой, и чуть было не свершившаяся расправа бандитов над писающим мальчиком))) От отчёта к отчёту образ Лики у меня в голове становится всё более и более полным. Вот и при прочтении этого отчёта Лика представляется такой пацанкой - в этой майке, джинсах, с волосами, пропахшими сигаретным дымом, колючим взглядом и хриплым голосом. То есть в предыдущих отчётах мы видели её в основном в образе гламурной дивы, теперь очень хорошо видна и другая её сторона - и очень легко представить, что было потом, когда уехали Лайла и Соло, - например, как Лика по-братски выпивала с братками, вспоминая былые времена. Как она сидела с ними в прокуренном клубе за барной стойкой, чуть сгорбившись и зажав в пальцах очередную сигарету. так, что-то я разошлась. Собственно, к Лике я начинаю проникаться всё большей симпатией, (не из-за её бандитского прошлого, а за то, что она такая необычная и загадочная), и её образ, пожалуй, не менее яркий и примечательный, чем у Лайлы. Соло также остаётся няшкой, вместе со всеми этими шуточками типа "мне нужно стереть росу с моей лилии", и то, как он мурлыкал себе под нос "голубую луну"
И сейчас, вновь перечитывая отчёт и разглядывая скрины, мне вновь становится виден контраст между Лайлой и Ликой - мягкая, домашняя, жизнерадостная и чуть наивная Лайла, и прямая, резкая, гордая Лика, которая, однако, может быть нежной.
В общем, мне всё очень понравилось) Светик, мне грусно читать, что ты на последнем издыхании может, тебе не стоит так перенапрягаться с отчётами? в смысле, я понимаю, что ты хочешь успеть написать юбилейный отчёт к знаменательной дате, но, возможно, стоит хоть немного поберечь силы?
п.с.
с ответом на моё письмо можешь тоже особо не спешить, я подожду сколько нужно
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X

« Предыдущая тема | Следующая тема »