Cassiopeia, я тут

ты меня ждала?
Цитата:
|
Прощай, бикини, и здравствуй, Мадлен!
|
а что Эльви после Мадлен разжирела и в бикини смотрится некофейно?
Цитата:
|
А коты мне в этом помогали. И ходить, и говорить, и петь, даже горшком пользоваться, куда там! Мы все умеем, все можем.
|
коты учили Мадлен ходить на горшок? и лапкой загребать? а говорить они ее чему учили? "мясооо"?
Цитата:
|
Как мама могла составить такое завещание?! Оставить уйму денег папе и каплю для Билли! А как же я? Как же Мадлен? Что за несправедливость? Мама и сейчас не признается, почему составила такое завещание.
|
мама затаила на вас тайную обиду
Цитата:
|
Папа меня тоже поразил до глубины моей бессмертной души. Денег много, не спорю, но почему только мне? Как же твои внучки, паааапааа?
|
он надеялся, что Эльви потом сама между всеми разделит
Цитата:
|
Билли захотела в своей жизни много-много любви во всех е проявлениях.
|
уууу какая у нас любвеобильная блондинка!
Цитата:
|
Ко дню рождения Мадлен я уже точно знала – он мне изменяет. Не исключала, что были и дети на стороне, а после моей смерти я сама в этом убедилась.
|
мда, хорош муженек попался
Цитата:
|
Даже во время того, как наша младшенькая задувала свечи
|
ой мило так - Мадленка и Билли
Цитата:
|
Ему не принадлежит ни дом, ни машина, только… Рикки. Он сказал, что заберет ее у нас. Может, это и к лучшему, она в последнее время передралась со всеми, включая Вейка. А я не позволю кому-либо обижать моего кота! Пусть забирает! Вся в хозяина!
|
даа, у Эльви развод и у Вейка развод. одни разводы
Цитата:
|
Из-за этой Рикки из дома сбежал Саймон. Его она доставала больше всех, собственного сына! Пришлось срочно звонить в полицию. Но Саймона до сих пор так и не нашли.
|
у Саймона наверное была слишком тонкая душевная организация и все это его ранило до глубины души.... эх, печаааль...
Цитата:
|
Лилит появилась немного не в таком виде, как я ожидала. Теперь она коричневенькая.
|
такая милашка
Цитата:
|
Я решила зря обувь не портить
|

хорошая фраза
Цитата:
|
Такого эффекта я не ожидала. Я думала, что «ужасная кара» - как минимум упавший на голову кирпич, но никак не желание играть в шахматы.
|

ну кому что!! может Га...стон терпеть не может шахматы!
Цитата:
|
Видимо, это было послание с того света, но лично я считаю, что просто случайность.
|
ничто в этом мире не случайно
Цитата:
|
Вместе со мной погибла и моя остроумная Войс.
|
о нееет!! как же мы без Войс??
Цитата:
|
Младшенькая так и не увидит меня у себя на выпускном.
|
Цитата:
|
Я могу не узнать, найдется ли Саймон.
|
найдется... куда ж он денется?
Цитата:
|
Ах да, и самое неприятное – на земле я смогу появиться только как ужасный оранжевый обгоревший призрак.
|
дааа, это самое страшное!!
Цитата:
|
Все же, главное я успела сделать – у меня есть наследница, и это важнее всего. Она уже знает, что ей предстоит.
|
интересно и кто же она?