Nim, Maximalistka, Junona, Rangiku, оперативно вы)
Так, значит:
1. Снести завитушки у уголков губ
2. Ослабить тень на скулах
3. Доработать рисунок на подбородке
Зачем бы я спрашивал, что не так, если бы боялся обидеться?)
Наоборот, я услышал ваше мнение, сделал выводы и сейчас пойду исправлять.
Цитата:
А тело как-то прорисовывать будешь?
Да, буду. Но чуть позже, как разберусь с лицом. Всем большое спасибо!^_^
Последний раз редактировалось Synestesi, 26.02.2012 в 15:00.
l_Dany_l, работы такого качества заслуживают только аплодисментов) С удовольствием бы пользовалась такой красотой, но это вроде второй симс, м?
В общем бесподобно и с удовольствием буду следить за темой, просто чтобы любоваться
l_Dany_l, Скинтоны просто прелесть!
Очень красиво и качественно выглядит. Непременно опробую в игре!
Правда, инопланетным совсем не пользуюсь, разве, что для сериала нужны были зеленые дети. А вот остальное - с удовольствием использую!
О-о-о это просто обалдеть!
Не знаю как это делается, но, наверное, очень сложно и долго.
А этот скрин, который под катом и которого хотели пустить на аватарки заворожил меня больше всех, потому что это практически картина, по которой можно придумать целую историю.
Зомби просто обалденные!
В общем, пока много очень нечленораздельных эмоций, пойду формулировать нормальными словами
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Я так и не смог сделать из этого скинтона что-то стоящее, как бы ни старался.
Разочаровавшись в собственных возможностях решил не издеваться над телом,
дабы и там не переусердствовать, поэтому единственной его
особенностью являются чуть заметные полосочки на спине и ногах (также на животе у девушек).
Как и обещал, убрал лишние завитки на скулах, подбородке и с уголков губ. Отдельное спасибо всем, кто помог разобраться с этим (:
Также ослабил тень на скулах, но совсем убрать ее смог, слишком уж
велика тяга к впалым щекам, если в данном случае их можно так назвать. Не скажу, что стало сильно лучше, но хотя бы не так страшно.
В общем, все это довольно печально. Надеюсь следующая работа будет более удачной. preview face
l_Dany_l, ^^ очередное качественное обновление в темке! Пока смотрела, забыла что хотела скаать) А, вспомнила: очень хорошо, что ты убрал на скине русалки рисуночки у рта - ИМХО они не очень смотрелись.
Ты теперь еще и одежду красишь? Продолжай) Может, соседство буду делать, хоть нарядить во что будет) Пы.Сы.
Может,0 еще и ростоманским скином займешься? Это так, совет) Я не заставляю)))
l_Dany_l, Может тогда вместе с ростоманским скинтоном попробуешь сделать и что-то для дриад? Ну там с корой дерева или растений? (А то у меня недостаток в такой шкурке...)