Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.03.2012, 04:02   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Влада я не представляю какого масштаба чудо должно произойти, чтобы после всего этого Клелия снова почувствовала себя самой счастливой и вновь научилась доверять мужчинам. Я просто не представляю как такое будет возможно, мне кажется, что при таком раскладе Келли как минимум должна возненавидеть весь род мужской и учти в монастырь. Но ты у нас волшебница и обещала же же сделать Клуху счастливой .
Будущий дитенок теперь всю жизнь будет для Клелии живым напоминаем о его недостойном отце и об этом нехорошем дне.
Чудовище Френсис нашла самые болезненные и слабые места Келли и надо же иметь такое извращенное воображение чтоб все это так преподнести. Я никогда не понимала откуда в некоторых людях берется столько яда, столько ненависти к, в общем-то, невинным людям. Она должна была брызгать слюной в сторону Китона, а не Келли, ведь это он в конце концов ее бросил. Такие люди как Френ даже ненависти недостойны, а только лишь презрения и жалости.
Ты так подробно описала чувства Клелии, что мое сердце прям разрывалась от боли и от отчаяния вместе с ее , бедная девочка.
Про Китона я даже не знаю что и сказать. Скотина? Однозначно, хотя любое обзывательно-ругательное слово будет слишком мягким для него. Какое право он имел даже слегка упрекать ее за ее прошлое и за то, что она не поделилась им с ним если сам хранил в секрете от нее еще большие преступления, как у него язык вообще повернулся требовать от нее подтверждение словам Френ? Клелия про б/у-шное кольцо значит даже не заикнулась, она готова была простить ему все его прошлые прегрешения, а он?! Хоть в своих истинных чувствах наконец признался, правда выбрал для этого самых худший момент какой только можно представить.
Ну и если этого для бедного сердечка Келли было недостаточно, то беда пришла не одна. Конечно можно понять, что слабое сердце Уэя не выдержало всей этой трагедии и свадьба плавно переросла в похороны Жаль, что дед так и не успел хоть несколько слов утешения внучке сказать. Эх, Влада, я бы не смогла так свою наследницу мучить .
Последний скрин самый умиротворяющий и позитивный в этом отчете. Келли, есть ради кого жить, и хоть она осталась на этом свете практически одна, мы можем видеть что о ней есть кому думать, пусть и с того света.
Фух, Владочка, еще одной трагедии в жизни Келли я просто не выдержу так что ты уж постарайся чтоб никто в этой жизни больше не посмел ее обидеть и все злодеи были наказаны, ну пожалуйста, ведь ты как сим-Бог это можешь
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »