в сокращенном варианте оно мне напоминает ИИ, робота из Mass Effect 3, которую называли E.D.I. (произносится как раз ИДИ)
ой, я без умысла. Долго и нудно гадала над тем, какое уменьшительно-ласкательное имя выбрать Эделайн, остановилась на Иди. Сначала мне не понравилось сокращение Адель, но потом вроде ничего стало, но, думаю, так ее потом будут звать. То, что первые две буквы имени Адель такие зловещие еще больше распаляет мою бурную фантазию
Цитата:
Сообщение от Immortelle
всегда ассоциировать малышку с красоткой-роботом
мммм....не знаю, как насчет робота, а вот, на мой вкус, малышка и впрямь красоткой вырастет
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Интересно, во что все это выльется, и какой вырастет Иди.
Выльется-выльется! А во что - со временем узнаете
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У Билла почти на всех скринах такое страдальческое выражение лица… Как будто он и правда сочувствует Келли.
Ну, я уже не раз убеждалась в том, что симы секут фишку и как будто подыгрывают. Билл не исключение
ой, я без умысла. Долго и нудно гадала над тем, какое уменьшительно-ласкательное имя выбрать Эделайн, остановилась на Иди. Сначала мне не понравилось сокращение Адель, но потом вроде ничего стало, но, думаю, так ее потом будут звать. То, что первые две буквы имени Адель такие зловещие еще больше распаляет мою бурную фантазию
Омг, мне уже страшно, что ты там насчет нее придумала Адель тоже красиво, даже несмотря на первые две буквы) Ну я буду теперь ее всегда Иди звать, уже прицепилось))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мммм....не знаю, как насчет робота, а вот, на мой вкус, малышка и впрямь красоткой вырастет