Be_a_utiful, ух, вчера запоем читала пропущенные отчеты вместо книжки на ночь. Даже сон перебило)) Особенно когда Деми и Сезар спасали Бруно. Ну или в отрывках немного более романтических

Читая династии, часто бывает улыбаешься каким-нибудь милым мелочам, шуточкам, забавным словечкам. Но я прямо в голос смеялась, когда ты сравнила Сезара с пивом "утоляет жажду в знойный летний день"

Это ж надо было

И ведь главное, не поспоришь))
Читая отчеты из Франции я все не могла понять - помолодел Флавио что ли по сравнению с началом династии... Как-то похорошел даже. Или это романтический настрой так влияет на него и на меня) Эта французская неделя помогла читателям увидеть его с другой стороны. И сравнение с вином тоже весьма к месту

И теперь вот даже и не знаю, с кем я хочу чтобы осталась Деми. Не могу определиться и все тут

Флавио - настоящий блин мужик, и в отношениях с Деми у них, мне кажется, превалирует не физическое влечение, а какая-то духовная близость. А Сезар - он мне с первых отчетов дорог) И к тому же отец Бруно. Пусть и совершал всякие глупости. Так что я жду развязки и обещанной свадьбы, потому как помолвка с Флавио, чует мое сердце, еще не гарантия что мужем станет он. Ну или хотя бы что все пройдет гладко
Спасибо тебе за прекрасные отчеты и мое отличное времяпровождение