√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Valore, сколько всего я пропустила
Ну, знаешь, скажу я тебе... У тебя шикарные, неповторимые симы. Да, где-то нос большеват, но не может же он устраивать всех одновременно. К слову о большеглазых анимешных симах, больше похожих на кукол: я тоже таких терпеть не могу Так что не парься ты из-за носов. Я вот наоборот не умею такие делать, а всегда стараюсь придавать своим симам "правильные" черты лица.
Хочется выделить Грету и Мелоди: в них мне нравится все, особенно цвета волос^^ Я сама сейчас хожу вот с таким оттенком
Hildefonsa, пасиба :3
Прическа...ну лааааадно :/ Качаем отсюда. Шея действительно длинная, так как я использовала слайдеры для её удлинения. Вообще, если присмотреться, у большинства последних симок очень длинная шея вышла) Immortelle, спасибо огромное))
Обе последние симки просто шикарны (у Мелоди мне почему-то понравился больше второй образ *о*). Эти их неклассические черты лица, боже, они делают их буквально живыми. Amazing, yeah.
Valore, алдно, так уж и быть. Всё няшно, даже не смотря на то, что это симс 3. ^^
Симы (то есть, которые мужского пола) выходят неплохо, но девушки в 100500 раз лучше. Они бесподобны. Иногда я даже жалею, что у меня нет третьих симов, просто иначе бы я бы уже даавно скачала бы всех твоих милашных симов.
Больше всего запомнились мне Рут, Айрин, Агнесс и, конечно, же Грета. Они все такие... Живые и настоящие, словно люди, которых я могу встретить на улице. И это, по-моему, очень круто. ^^
Giorgio, спасибо большое, мне очень приятно слышать, что тебе нравятся Мелоди и Кармен)
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Эти их неклассические черты лица, боже, они делают их буквально живыми.
Не надо преувеличивать :D Хотя я очень рада уже из-за того, что мои симы не похожи на большеглазых анимешных героев .__. ГлупыйДжем, спасибо за то, что два дня спустя решила отписаться. Ну ладно, я не обижена х)
Нет Женя, сиди во вторых. Мне не нужны конкуренты. И спасибо за лестные слова С:
А теперь о грустном.
ಠ_ಠ
Я тут проверила старые работы и оказалось, что большинство ссылок на их скачивание уже...того. В принципе древние стрёмные симы не стоят того, чтобы по ним горевать, но тем не менее, если у кого-то они есть в игре - огромная просьба залить их куда-нибудь и отослать мне. Они мне правда очень-очень нужны Т__Т
Valore, давно заглядываюсь на твоих симов, нравятся они мне, интересные и с характером С:
Но Мелоди вообще арр *-* Давно искала симку, похожую на Кэти МакГрат, и, кажется, я её нашла. Утаскиваю к себе, короче :з
Valore, ах и ох, какие очаровательные глаза у Эллен! Еще мне губы ее понравились, но вот в CAS она какая-то... Ну, на то он и CAS чтобы всех уродовать.
+ еще Мелоди и Грета хороши.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
но вот в CAS она какая-то...
Что, так заметно её уродство в касе? ._. Я вообще хотела забросить всё после того, как увидела окончательный вариант, но когда я узрела Эллен за его пределами...ну понятно короче.
Спасибо за лестный отзыв об Элли С: