Прикольно, буду ждать с нетерпением! А про "зомби, зомби зомби.." эт сильно сказано)) Теперь заприметив в киношке зомби обязательно тебя буду вспоминать))
Geysha, фраза — это расхожее выражение) Народная мудрость почти)
Када начну выкладываться еще не понятно, правда. Там много чего переделывать и текст пишется совсем непоследовательно((
Дело движется, я смотрю. Уже и картинки стали появляться и анонсик. Значит уже скоро? Да? Колобкову я себе несколько иначе представляла. Так ты сама решила снимать?
Aisgil, изящнее, худее. Тонкой и звонкой, но с мышцами, правда в пределах разумного. И с более смазливой мордашкой, не красотка, но с долей женственности. Как-то так.
Катаринка, у нее за женственность отвечает грудь)
А худее ролевичка ну никак не может быть. Много мышцев накопилось за годы постоянных тренировок. И ваще, чо за мода на дохлых куриц? Я сама, конечно, тоже худая, но честно, надоели уже худые симы. Пусть хоть такие будут.
Ну точняк надо было сделать ее бочкой с функциями асфальтоукладочного катка.
Aisgil, вот еще не поздно передумать! Мне идея нравится. Пусть большие габариты послужат полезному делу. Сиганула деваха с забора, приземлилась неудачно, встала, отряхнулась и дальше побежала. И даже не заметила, что пару бедных зомбей в землю навсегда вдавила.