EvilChild, итак, в свои права вступило второе поколение, и я готова по этому поводу высказаться. ^^
Намира и Лебаненн выросли очень милыми и симпатичными. Жаль, мы не узрели их в период детства (почти), да я вообще дико не люблю, когда проскакивают слишком большие периоды времени, но это мои проблемы.
Мне очень понравилась наследница, характерная дамочка такая) Уверена, что с ней нас ждет много интересного. Ну и Кролик, конечно) Он не такой буйный (кстати, не назвала бы Намиру прямо пацанкой, скорее девочкой с шилом в пятой точке)), но все равно очарователен. Он поспокойнее, практичнее... если бы не ограничение, я бы в наследники выбрала его (хотя я его и выбрала... Эдель ведь куда спокойней Клэр)).
Шайло я уже видела, она мне и у Анастасии понравилась, и у тебя в династии она осталась такой же симпатичной и немного таинственной. Надеюсь, Кролик своего счастья не упустит) Мистер Притс мне тоже очень понравился (обожаю пепельноволосых, у меня на них сразу какая-то нездоровая реакция), но пока он, несмотря на свою внешность, темная лошадка. Что же у него за работа такая? Спасатель загулявших детей от родителей? Отец на час? Телохранитель для детей жителей других миров? Персональный ангел-хранитель Намиры? Развозитель загулявших посетителей клуба по домам, пока не застукали их отсутствие? Или... Так, все, меня поперло, торможу ^^
В любом случае Намира, кажется, не совсем ровно дышит к нему, хотя сейчас она все восприняла в штыки и даже не поблагодарила. Что ж, ждем следующего года, узнать, кто же он, собственно, такой. А учитывая, что Нами чувствует необычность своей семьи (оборотень да оживший труп, шутка ли), вряд ли она не докопается до истины.
Жду-жду дальше, мне очень нравится))