ШОКолдка, Да, долго я отсутствовала, что ж...
Поздравляю Линси с дочкой! Красивое имя она ей дала, Каролина в стране кошмаров
Она такая милая, блондиночка и совсем не глупая, а даже наоборот, вон какая умная Только я тоже не могу понять, от кого она
Я так понимаю, скоро Линси исполнит мечту своей жизни, ура-ура
Вот скоро очередное пополнение прибудет, так что с праздничком
Здравствуйте, мои дорогие читатели...
Линси умерла. Не бойтесь, династия не закроется.
Я оставила комп минут на пять максимум. Прихожу, Лин горит, а следующее действие "скончаться"...
Мне так грустно прям стало...
Вот и все... Закончилась жизнь маленькой девочки. Мама обязала меня в завещании, чтобы я писала все в этот дневник, а потом по наследству отдала своей дочери.
И так далее, вплоть до пятого поколения.
Я не могу понять, почему мама не зашла в дом? Где она была, что она делала такого, что не могла вернуться? Может ее убили? Может она сама хотела умереть?
Не знаю... Отец замкнулся в себе. Ничего не говорит, только пьет, лежа на диване и смотрит в даль, плачет все время.
Ему стало совершенно все равно на младшего, словно его и не было никогда. Хотя он всегда мечтал о сыне спортсмене, даже если бы он и неуклюжий был.
Но я буду сильной.
Я помню, как в последний день, я просила маму, чтобы она оживила моего воображаемого друга.
Зелье какое то просила сделать, а сейчас я мечтаю, только чтобы мама была жива.
Я прибежала со школы, и направилась рыдать у могилы.
Слезы сами бежали по лицу. Они были так же соленны, и горьки, как моя тоска.
Я почувствовала странное ощущение на спине. Словно меня кто-то гладил, так, как гладила мама.
Я не хотела оборачиваться, ведь я знала, что никого не будет. Что мне все кажется, я просто хочу, почувствовать это в последний раз.
Оказалось, что это мой воображаемый друг.
Ненавижу его. Этот странный чудик все время меня преследует.
Я совсем забыла, про свой день рожденья.
Я пошла к брату, взяла его на руки.
Он был так счастлив. Как хорошо, что он ничего не понимает.
Как же судьба жестоко отнеслась к нему! Такой маленький, а уже никому не нужный сиротка.
"Не волнуйся, братик, я о тебе позабочусь. Обещаю"
Он только улыбался.
Я пошла к зеркалу, я кардинально изменилась. Я перекрасила волосы. Мне не хотелось быть хоть чем-то, хоть отдаленно быть похожей на маму.
Я боялась, что меня постигнет та же судьба.
А мама позаботилась обо мне. Оказывается тот бутылек, который она мне сказала всегда носить с собой, был лекарством от вампиризма.
Она сама могла спастись, а решила, что жить должна я.
Я закрываю династию. Не буду ничего придумывать. Просто надоело немного. Ограничения выбрала слишком сложные для меня. Главное, что у меня есть опыт, и я буду знать что, и как)
ШОКолдка, моего мнения,разумеется,никто не спрашивает,но это слишком ничтожный повод для закрытия."Надоело" - это не старую игрушку потрёпанную выкинуть.Это определённое отношение,не только к династии,но и к читателям.
А ограничения всегда можно,на самый крайний случай,провалить.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
ШОКолдка, Зачем тогда делать династию, если тебе надоело? Ты бы набралась опыта этой династии, а когда дошла бы до 5-ого поколения создала бы другую. Нет, я тебя определённо не понимаю
ШОКолдка, я, конечно, не читала записи, но согласна со всеми. Ограничения можно провалить, если уж настолько тяжело. Но закрывать династию по такой глупой причине...