Я родилась в Старлайт Шорз. Мои родители были фокусниками, известными на весь мир. Но все оборвалось, после того, как при выполнении трюка отец сломал позвоночник. Он был прикован к постели на всю жизнь. Родители умоляли меня, чтобы я никогда не становилась фокусницей, но разве меня это удержало?
Поэтому я переехала в туманный Твинбрук. Родители не узнают, да и конкуренции меньше.
Экстрим Свободные призраки Проваленно Семейная черта Вегетарианец. Патриархат/Матриархат Долгожитель by TeaRose Провалено. Стремление к трудному Бесстрашный Газовая Линия
+ 0.5 за основательницу
+ 9.5 за 19 друзей
+ 1 за вампира.
+1 балл за рождение ребенка-вампира
+1 балл за призрака (вампир)
ШОКолдка, с открытием!) Аж две новых династии в один день)))
Про предысторию уже указали комментарием выше, поэтому промолчу, и просто пожелаю тебе удачи в этом нелёгком деле!)
Удачи!)
ШОКолдка, Мда... нас сегодня решили династиями заложить! Даже не успеваешь везде Но пополнение - это всегда хорошо.
Интересная у тебя основательница, и внешность такая необычная
Будет интересно понаблюдать за её жизнью, так как у самой ещё нет Шоу-бизнеса наверное, это тапочек
заметила тут кое-что
Цитата:
Но все оборвалось, после того, как при выполнении трюка отец не сломал позвоночник. Он был прикован к постели на всю жизнь.
Если отец не сломал позвоночник, тогда почему он потом лежал в постели всю жизнь? путаница получается
ШОКолдка, с открытием
Линси такая милаха*__* только вот ее яркий макияж немножко напугал но это уже дело вкуса))
Идея интересная)) и фокусы-фокусы-фокусы даааа Не насмотрелась я, видимо, в детстве
С нетерпением жду первого отчета
ШОКолдка, С открытием! Интересно будет почитать историю фокусницы. У меня самой Шоу-бизнес быстро слетел, не хватило видать мощности компьютера, так что мне вдвойне интересно.)
От души желаю вдохновения и удачи в этом нелёгком деле