Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Было бы здорово)
|
Вот 
Там сразу четыре урока, но они все для вторых... Не знаю, пригодятся ли тебе для третьих.) Но, по сути, почему бы и нет... В общем, попробуй)
Цитата:
Сообщение от Serenity
и где она только нашла тихое общежитие?..
|
Она просто не знает, куда идти и что делать, чтобы было весело

Пока что она живёт как живётся, а живётся тихо, потому что все остальные жители давно нашли себе точку "зависания" и проводят там всё время. А она, дурашка, дома сидит)) Но знакомство с Риком и Эби многое для неё приоткроет. Очень, очень многое)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Абигайл я сначала не признала, думаю, что за симка с испуганным лицом..
|
Ой, да я сама их с Риком еле-еле отыскала!

Запаковались они без контента, поэтому среди других симов найти их было трудновато. И это вполне нормально, что ты их не узнала - другая кожа, другие глаза (хоть я и старалась всё максимально приблизить к оригиналу, ноо..), совсем другие перекраски, косметика. Вот и не похожи на себя, а уж тем более с испуганным лицом) Так же и в жизни - иногда так человека изменить можно, что со стороны посмотришь - не узнаешь. Ну или засомневаешься - точно))
Цитата:
Сообщение от Serenity
знаем мы историю Уайльдов, так что винить ни в чем я бы его все равно не стала, но не хочется, чтобы Рошель в плохую компанию попала, не успев переступить порог универа..
|
нет, плохой компании пока что уж точно не планируется) Я просто хотела, чтобы они познакомились именно так, давно планировала эту сцену - сначала я намеревалась взять просто близнецов, а потом меня осенило, и я стала тормошить Алиску (kolombinу)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ричард в одних пижамных штанах меня покорил.. сразу видно родство с Чарликом))
|
Ура! Я ему специально подобрала крутой скинтон, чтобы он у меня получился настоящим мужчиной

А вот с Чарликом самим Ричард у меня... не очень ладит

Я всегда видела это именно так, и поскольку у самих Уайльдиков жизнь близняшек не особенно освещалась, я решила, что могу и сама додумать кое-что

И получилось вот так.
Что касается Риши и Ричарда... да, всё возможно, абсолютно точно у них есть шансы

Я ещё буду думать над этим, конечно... но они могут быть вместе, если я в конце концов увижу в них пару))