Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Алисса, спасибо! Я действительно думала в каком порядке их выложить, но какой-то особой задумки не было, вышло и правда забавно, в стиле визуального ряда))
Евангелина, Красиво, даже не знаю, какой портрет лучше. Всё чаще замечаю, что в черно-белых фото есть что-то неповторимое. Акценты на свете и тени, и цвет не отвлекает внимание на себя. Понравилась светловолосая девушка, там где она крупным планом. Очень живо получилось) А кривые стены в ЧБ вообще красота, графично очень ))
Евангелина, с удовольствием рассмотрела все пропущенные работы. Они все просто потрясающие.
София прекрасна, такая светлая и нежная, и совершенно не кукольная, а будто живая. Будь картинка немного побольше - забрала бы себе на рабочий стол.
Черно-белые портреты мне понравились, хотя я и не люблю эту гамму. Особенно очень контрастную. Из самих кадров мне очень понравилась последняя девушка, обе ее фото. Наверно потому, что она единственная выглядит счастливой и этим выделяется.
Вокзал мне очень понравился по той причине, по которой не понравились портреты - мягкий контраст. Ну и обработка, конечно, очень хорошо передала атмосферу. И сами кадры очень удачные - создается ощущение, что ты действительно на ж\д вокзале того времени. Ты отлично постаралась.
Евангелина, оооо, в портретах особенно третья понравилась симка и предпоследняя. как живые прямо!!! Третья... у неё точно что-то случилось, а предпоследняя просто замечательная!!
И вокзал просто чудесный! Это что-то давнее, да? В смысле несовременное время? (что-то я как-то странно сегодня выражаюсь))))
Классный эффект потрёпанной фотографии, да и по одежде видно время. В общем, здорово!!
Hildefonsa, спасибо, спасибо) Последняя девушка в черно-белых портретах и правда выделяется, я помню еще сама удивилась ее немного беззаботно-милому лицу))
Спасибо про похвалу к ж/д вокзалу. Давно хотела сделать обработку в ретро стиле, только никак не могла найти подходящего урока. Недавно наткнулась на такие вот потрепанные временем снимки.
katsol, спасибо! Третий портрет всем нравится))) Лишь на мгновение удалось заснять ее с этим выражением лица.
На вокзале пыталась воссоздать 40-е - 50-е примерно, по крайней мере одежду подбирала этих годов)
Очень понравилась первая - яблоко очень натурально сделано, в третьем понравилась идея обработки - акцент на зеркале. Да и вообще очень смысловой кадр. Не очень поняла причину выбора такой позы на четвертом скриншоте. И последний очень-очень интересный, вроде огонь, тепло и уют, но все равно веет холодом и одиночеством.
Hildefonsa, спасибо, Белоснежка держит в руках настоящее яблоко, я лишь его немного затемнила.
Цитата:
Не очень поняла причину выбора такой позы на четвертом скриншоте.
Такая поза была попыткой передать эффект танца со шваброй, возможно, ракурс не самый удачный, да и ручка у швабры коротковата, но это я уже потом поняла)