Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.09.2012, 21:25   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, вроде отчет большой, а слов что-то не могу найти)
Поездка во Францию оказалась отличной идеей! Первые скриншоты просто аааах. Теплые, и тааааакие атмосферные!
Значится, Леб у нас художником растет. Не то что бы удивлена, просто его решение показалось мне немного спонтанным. Ничего не слышали-не слышали, а тут хоп! Ну главное чтобы Кролику нравилось)
Цитата:
обонянию
Обаянию же нюх никого не уговорит)
АГРА! Почему-то так рада-рада, что мы снова ненадолго влезли в ее шкуру) И опять же она чуть не погибла в гробнице. Так и представила, как Агра просыпается, потягивается, вылезает из палатки, а никакого скелета по соседству нету)) Это правда было бы страшно)
Ваза, значит. Еще одна странная реликвия (не помню другого игрового слова, но ты меня поняла XD), которая попалась в поле зрение Нами. А пожилая немка меня почему-то повеселила
Что за маниакальное желание всего семейства играть в шахматы? Это же скучно. сказал человек, который в последнее время целыми днями играет в пасьянс косынку, и ему нравится))
Ну и безумное место, куда Намира странным способом попала... она просто случайно нашла ПП или в этом был ЗАМЫСЕЛ автора? Ладно, не отвечай, сама знаю)
Описание того безумного мира меня поглотило и не отпускало до самого конца. Оригинальные скрины и великолепный атмосферный текст, я сама на секунду забыла, что это не я там, а Нами. Безумная Леа... интересная женщина, увидим ли мы ее еще? Я не ожидала, конечно, что хранительницей ПП безумного мира будет адекватная личность, но мне понравилось, что ты не сделала из нее Шеогората и разум все-таки проскакивал в ее глазах, но все равно. Одновременно получилось и страшно, и интересно, очень-очень круто, мне понравилось это путешествие!
Только я вот до сих пор гадаю, Леа скайримовская или все-таки симовская... меня не винить за тормознутость, я слишком много учусь
Ну и странная "смерть" Агры... все загадочнее и загадочнее, но я рада, что все обошлось... пока.
Стоп, значит ли это, что если бы Нами не оказалась в том мире, она бы не смогла отправить куклу и спасти маму? Таки это глубокий замысел, атата. И Нами решила стать врачом, молодец! Такие люди нам нужны ^^
И главное. КОГОЭТООНАТАМЛЮБИТ?!
Дико интересно, даешь проду
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »