Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу [LP] Laurie Production.
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.09.2012, 19:34   #11
Деффачка Laurie. меню пользователя Laurie.
ньюби

Цитата:
Мне нравится!
Спасибо Вам огромное за комментарий)
Цитата:
Laurie., мне понравилась последняя работа. Очень симпатично вышло, пусть никаких особых наворотов и высшего пилотажа я не заметила. Кстати, я непосвященная, и не могу понять, что это такое там написано. Я в языках иностранных, кроме ингриша и нихонго, не сильна, и понять не пойму, что значит эта надпись.
Хочу еще какой-нибудь аватар стащить, только вот думаю, какой.
Меня в последнее время на что-то простое, светлое, легкое и тянет. Как-то душа к этому лежит, что ли)
М-м-м, пословица на латыне: "Хочешь мира - готовься к войне". Почему-то у меня именно с этим исходником сразу же возникла ассоциация с ПВ, а потому эти слова и пришли первыми в голову)
*
Цитата:
Пжлст, комментарии - больная тема многих *меня*, только вот, по моему, как-то не очень правильно писать целый пост с мыслями о том, как неприятно такое количество комментариев и обидна такая странная манера молчать. Да, хочется высказаться, но, правда, по моему, не стоит.
Извиняюсь, я немного перегнула палку, так как порой не понимаю, что пишу. Я все прекрасно понимаю, честно. :3
Накипело просто - это, однако, очень обидно, все же)
Сама по себе человек стеснительный и спокойных, а потому для меня подобный пост - дело редкое, да и не желательное чаще всего. Стоило мне его написать, как раз подумала: "Пожалею ведь позже об этом", но просто захотелось высказаться)

Цитата:
Laurie., очень понравилась аватарка из #28. Можно седьмую одеть и предварительно ее уменьшить? :З
А вот с людьми действительно не очень получилось, если сравнивать с анимешечеками. ^^"
Я только рада буду)

Об этом отлично знаю, а потому с ними и не работаю)
Я когда-то давно работала, было, с людьми, и, кажется, на то время неплохо получалось, но, как говорится, "любовь прошла, завяли помидоры" - и я просто разучилась делать аватары с людьми)
Цитата:
Laurie., честно, давно слежу за этой темой. Прежде всего нравится, что наконец-то появился кто-то делающий аватары из артов и аниме. Давно ждала нечто подобного, т.к. больше предпочитаю носить аватары именно в таком стиле.) Сами аватары и эпиграфы очень нравятся, на некоторых задумалась, что где-то видела о_о
Вполне может быть, что, действительно, видели ранее)
Почти все работы были когда-то выложены на YS, несколько раз некоторые даже на беоне мелькали, а потому, если сидите на этих сайтах, я и не удивлена)
Цитата:
Можешь уменьшить аватарку, а то больше на 1 кб?
Да, конечно:

Цитата:
И да, я буду следить за новыми коллекциями ^^
Буду очень рада ^^.
Laurie. вне форума   Ответить с цитированием
Laurie.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Laurie.
Найти ещё сообщения от Laurie.

« Предыдущая тема | Следующая тема »