"Двойня" by Огонь
Баллов: 1
• Наследником может быть только тот, у кого есть брат/сестра двойняшка.
• Наследник должен стать лучшим другом или заклятым врагом брату/сестре двойняшке до того, как станет подростком и поддерживать эту дружбу/вражду всю свою жизнь.
• Наследник должен переходить в следующую возрастную категорию в один день со своим братом/сестрой двойняшкой.
"Одна дорога"
Баллы: 1
• Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
"Писатель"
• По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.
"Семейная черта" - Скептик
• При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Чистюля"
• Основатель должен иметь черту "Чистюля"
• Как только на тумбе, кусте, яме и т.п. появляется действие "вымыть", "постричь" или "закопать", ваш сим сразу же должен выполнить это действие.
• Основатель и наследники должны прокачать навык фитнеса до того, как станут пожилыми.
• Вы не можете нанимать уборщицу.
Казалось, внутри все похолодело. Девушка прижалась спиной к подоконнику, ощутив позвонком твердый выступ.
- Такое случается, - слишком тихо прошептала она слова, которые наперебой твердили ей знакомые. Такое случается. Люди приходят и уходят, живут и умирают. Всему когда-нибудь приходит конец. По позвоночнику пробежал липкий холод. Ощущение, что для нее конец уже наступил, хотя она и не лежит под толстым слоем сырой земли. Он хотел, чтобы его кремировали.
Ее согнуло пополам. Хотелось выплюнуть внутренности, но она не могла. Анна вцепилась в спинку рядом стоящей кровати. Как же хреново.
Из-за переживаний и стресса ей не хотелось есть, третий день подряд она пьет только воду, которая уже стоит комом в горле. Желудок выворачивает. Перед глазами стоит его образ, слишком светлый, слишком неестественный. Болезнь сделала его слабым и отобрала красоту, молодость, жизнь…
К кому обратиться за помощью? Как начать жить?
Анна в два шага пересекла комнату и достала просторную сумку. Ее руки хватали первые попавшиеся вещи и закидывали их в нее. Разум затуманился. На негнущихся ногах Анна вышла из комнаты, тихо прошла вдоль по коридору и мягко толкнула дверь. Пальцы намертво вцепились в ручки от сумки. Пожилой мужчина стоял, разговаривая по телефону, и улыбался. Он мерил шагами комнату, шаркал тапочками и иногда постукивал пальцами о мягкую спинку дивана. Мужчина начал поворачиваться. Спина Анны тотчас же напряглась, вытянулась по струнке, дрожащие руки вспотели. Она хотела было что-то сказать, но в горле от чего-то пересохло.
- Анна? – пожилой мужчина медленно прижал трубку к груди.
- Отец, я… - девушка уставилась взглядом на свои ботинки, не в силах посмотреть выше. – Я уезжаю, - тихо закончила она. Анна хотела этого давно. Просто уехать. День за днем она нервно сжимала в руках конверт с деньгами, которые порывалась оставить отцу и убежать, куда глаза глядят, чтобы забыть об этих улицах, об этом городе. Но дрожащая рука всегда запихивала этот конверт обратно в куртку, когда на кухню заходил пожилой мужчина, живо интересуясь об обстоящих делах.
Анна вздохнула. Стало чуточку легче. Легче дышать. Может, это и есть верный путь? Она шагнула навстречу отцу, порывисто обняла его и тотчас отстранилась, прошептав «Прощай» и еще какую-то успокаивающую чепуху. Нет, ей не было больно, нет, она не волновалась за отца. Всепоглощающая и душащая тоска не давала думать ни о ком другом, кроме себя.
Прежде всего, хочу поприветствовать всех. Я очень долго отсутствовала на форуме (год-два?), но все еще люблю его и помню дружескую атмосферу. В один день мне безумно захотелось вернуться в эту большую семью, голову не покидала эта мысль. Я уже пыталась вести династию, но, к большому сожалению, железо постоянно подводило, кряхтело и отказывалась идти со мной на лад. Недавно получилось так, что у меня появилось новое, мощное и дорого-любимое железо, которое так напрашивалось на установку The Sims.
С трепетом в сердце, представляю вам династию Вольтерра. Буду первооткрывателем, так как никто еще не создал на форуме династию The Sims 4. (Перерыв все темы, я, все-таки, ни одной не нашла)
Поэтому, буду стараться начать достойно и достойно ее закончить.
Искренне надеюсь на вашу поддержку.
Последний раз редактировалось kigoren, 13.12.2014 в 14:22.
С открытием! Я очень рада увидеть династию по симс 4.
Основательница и предыстория понравились, как и оформление. Жду отчёт))
Судя по оформлению, нас ждёт мистика?
Проверяющий в первом посте династии должен быть обязательно указан. Иначе династия считается не прошедшей проверку, и за ошибки, согласно правилам раздела, могут выдаваться предупреждения и нарушения.
к сожалению, нет. Это является строго обязательным? За собой ошибок не замечала, опыт есть. Первый отчет готов, все по правилам
Если ваш отчет готов, то где он? Я посмотрела вашу прошлую династию, в которой встретилась такая же проблема, вы выложили отчет на следующий день, а по правилам:
Цитата:
Первый отчёт должен появиться в созданной теме не позже, чем через час. Он же у вас уже есть)
Тему закрываю. Обращаться ко мне в ЛС. Если до завтра не напишите, то удалю.
Вагон мерно покачивался из стороны в сторону. В наушниках играла музыка, перебивая звуки неугомонных попутчиков. За окном один за другим сменялись пейзажи. Мыслей в голове не было, лишь кончики пальцев мерно отстукивали ритм на коленке. Не хотелось ни о чем думать, особенно сейчас. Все потеряет смысл, если она вдруг позволит проскользнуть хоть одной мысли о прошлом, подобно вирусу, они расплодятся, заполнят весь ее разум.
Анна не заметила, как пролетело время, погрузившись в чтение низкопробного романчика, который она впихнула в сумку без разбора. Шмыгнув носом, черт, снова простудилась, она медленно натянула легкую куртку. Спешить теперь совершенно не хотелось. Ладони вдруг вспотели. Стало страшно. Попутчики о чем-то весело переговаривались и собирали вещи, поторапливая друг друга. Наверное, их кто-то ждет: знакомые, друзья, семья... Стало страшно от резко накатившего ощущения пустоты и одиночества. Когда ты знаешь, что тебе не к кому пойти, и на столе никогда не будет стоять кружка ароматного кофе, ожидающего тебя по утрам. Анна не помнила, как встала и вышла из купе, снова надев наушники. Все происходило словно в тумане. Она уловила взглядом чьи-то бледные руки, держащие небольшой черный рюкзак. Затем взгляд медленно побрел вверх и наткнулся на чьи-то губы, которые, по всей видимости, что-то говорили. Она не могла разобрать слов, музыка била по ушам. Анна с трудом сфокусировалась и попыталась прочитать по губам слова, как вдруг музыка слишком резко исчезла, и ее оглушил окружающий мир.
- Что, - ее голос показался ей слишком громким, и она тут же закрыла рот. Все навалилось слишком неожиданно.
- С дороги уйди, - раздался тихий голос сверху над ухом. Угрожающе тихий. Каждая клеточка тела напряглась, по спине прошел мерзкий холодок. Повелительные нотки в грубоватом голосе будто отпихнули своей свинцовой тяжестью. Почти приколотили к стенке вагона, вынуждая ощутить позвонком твердый выступ оконной рамы. Мимо нее кто-то быстро прошел. Но она до сих пор не могла сфокусировать взгляд, будто находясь в прострации. Какое же противное чувство.
По дороге до нового дома Анна со временем пришла в себя. Этот домик принадлежал ее покойной матери, они приезжали сюда на каникулах, когда Анне было шесть. Она помнит эту старую, пахнувшую сыростью мебель и пустой двор. Странно, но тогда для нее это было самое волшебное место на земле. Мама… Ее передернуло. Мать превращала это захолустье в пахнущий печеньем дом, так напоминавший родной.
Абсолютно голые стены отталкивали. Слишком темно. То, что нужно. Просто место для того, чтобы спрятаться. Анна провела пальцем по поверхности кухонного столика, который стоял так не к месту в коридоре. Она задумчиво осмотрела толстый слой пыли на кончике пальца. Мало воспоминаний, связанных с этим местом. Это хорошо. Чертовски хорошо.
Анна прошлась по небольшому дому, заглянула в холодильник, поморщилась и отправилась в спальню. В доме не было ничего интересного: стояла одинокая, совершенно не к месту, мебель. Было пусто. Сразу видно: дом обставляли без души. Никому не нужны были милые коричневые занавески или кружевная скатерть, как у бабушки. Анна тряхнула головой. Кинув на кровать сумку, она вытащила из нее маленький телефончик и вставила батарею.
0 пропущенных.
0 входящих.
0 сообщений.
Засунув в карман куртки телефон, она вздохнула. Первый раз. Так. Легко. Еще немного покопавшись в вещах, Анна отправилась в ближайший супермаркет за продуктами. А мозг тем временем с какой-то отстранённой медлительностью мыслил о тихом голосе, раз за разом прокручивая его в голове. Стало неловко. Анна раздраженно кинула банку оливок в корзину, которая тут же отозвалась жалобным стуком, привлекая внимание окружающих. Потупив взгляд, Анна скрылась за следующим стеллажом с полками.
К вечеру Анна безумно устала, тяжесть отдавалась в голове и конечностях, увлекая на кровать. На улице стояла прекрасная погода, закат окрасил облака, проплывавшие мимо, в мягкий оранжевый цвет.
День пролетел незаметно и совершенно бесполезно, занимая переездом, покупками и уборкой. Единственная мысль билась в ее голове: ни единого знакомого лица. За весь день. Анна потянулась, мечтательно улыбнувшись. Она залезла под одеяло, согнулась калачиком, руками согревая пальцы ног. Холодно. Мерзкое ощущение. Анна не любила холод, она постоянно простужалась, была очень слабым ребенком. Она заснула, забыв выключить свет.
- Вот черт! – Анна резко вскочила с кровати. Забыть выключить свет на ночь. Ребенок, ты еще такой ребенок, которого выкинули в открытый мир. Отец всегда приходил в ее комнату, чтобы выключить свет, когда Анна засыпала рядом с ноутбуком на кровати. – Придет огромный счет, - она сонно провела рукой по лицу.
День обещал быть лениво долгим. Голова уже с утра отдавала тяжестью – болезнь прогрессировала. В подтверждение догадок, Анна чихнула, подняв облако пыли в коридоре. Делать ничего не хотелось. Но в планах было устроиться на работу. Вспомнив про это, Анна недовольно хмыкнула и принялась готовить что-то похожее на завтрак.
Все собеседования прошли неудачно.
Черт.
Анна стояла в городской библиотеке, уткнувшись лбом в книгу. Она пришла сюда в надежде отыскать в интернете, с помощью компьютера, хоть какие-нибудь объявления или предложения, но и здесь Анну поджидал полнейший провал. Изумительно. Перед глазами уже мелькали картинки из будущего, как она с ободранными коленками приползает к отцу с просьбой о куске хлеба.
Приехали.
- У вас что-то случилось? – мягкий голос заставил девушку оторваться от книги одним резким движением. Нервы. Нужно лечить нервы.
- Что? – голос из-за болезни охрип. – Нет, конечно, - она, выдавив из себя нервную улыбку, развернулась и чуть не врезалась в блондина со слишком-отглаженным-воротником. Мерзость-то какая. Анна обогнула его и спустилась на первый этаж, по непонятным причинам, сев за первый попавшийся компьютер.
Опешив от самой себя, она открыла браузер и решила для видимости снова поискать предложения о работе. Экран не выдавал ничего нового, все те же ссылки, которые уже осточертели Анне.
- Да, завтра в пять, вы можете прийти к нам в студию и рассказать свой номер. Мы посмотрим, что можно сделать. Да, нам осталось найти музыкальное сопровождение и все будет в порядке, не сомневайтесь, - снова услышав этот мягкий голос, Анна слегка развернулась и стала наблюдать краем глаза за блондином. Она умела немного играть на фортепьяно, мать научила ее еще в детстве. Затем она забросила и перестала заниматься, лишь изредка постукивая по клавишам. Блондин собрался уходить. Подавив вскрик, Анна резко встала, чуть не опрокинув стул.
- Эй, подождите! – она ошарашенно уставилась на блондина, будто не веря, что все-таки решилась сказать это. – То есть, привет…- глаза смущенно изучали ботинки. – Еще раз.
Блондин по-доброму улыбнулся. Ничего в его внешности не выглядело отталкивающим - его походка, жесты были открытыми.
- Я услышала, - вдруг быстро прибавив. – Случайно. Что вам нужно музыкальное сопровождение.
- А вы, как я полагаю, можете что-то предложить? – закончил за девушку он.
- Ну… - Анна замялась, выгибая пальцы на руках. – Да.
Незнакомец снисходительно улыбнулся.
- Алан, - он протянул руку, с интересом смотря в глаза Анне. Она протянула руку в ответ.
- Анна.
В библиотеке собралось много людей, каждый что-то читал или выбирал книжку. На парочку с неодобрением шикнули.
- Анна, - наклонившись к уху девушки, Алан понизил голос до шепота. Крепкие пальцы обхватили ее руку чуть выше локтя. Анна вздрогнула. Нет, не надо. Не нужно так делать. – Я оставлю вам свою визитку на столе, позвоните, как надумаете. Иначе нас здесь просто загрызут книжные черви, - он весело подмигнул. Анна прерывисто втянула воздух и освободила руку. Кивнув, она быстро развернулась и направилась к полке со стеллажами. Ей нужно было срочно спрятаться, телесный контакт почему-то вызвал раздражение, хотелось побыстрей отмыться от этого грязного ощущения. Ей стало стыдно от того, что она так думает про человека.
Книга. Точно, книга по кулинарии ей будет очень кстати. Внезапно она почувствовала, как споткнулась обо что-то твердое и еле удержала равновесие.
- Черт! – вырвалось у нее. Нужно просто сконцентрироваться, просто быть внимательней. Все хорошо, Анна, дыши ровно.
- А, опять ты.
Голос. Насмешливые нотки больно ударили по самолюбию. Она знает этот голос. Она прокручивала его вчера весь день в своей голове. Снова и снова. Повтор. Анна взяла себя в руки и посмотрела на парня. Он сидел в кресле, на коленях покоилась раскрытая книга, он холодно заглянул Анне в глаза.
- Странно, наушников нет, а ты все так же мешаешься.
Лицо девушки позеленело, затем покрылось едва заметными пунцовыми пятнами. Внутри поднимался ураган.
Несколько секунд он смотрел куда-то в ее переносицу, просверливая в коже дырку таким же пустым взглядом. Затем он медленно встал и, не говоря ни слова, ушел. Просто ушел. Просто, черт возьми, ушел.
Анна без сил опустилась в кресло, где минуту назад сидел он. Внезапно ей стало нестерпимо холодно. То ли от того, что она вспомнила этот колючий взгляд, пронизывающий до костей, то ли от того, что этот человек действительно был ледяным.
Следующий день не предвещал ничего хорошего. Пришел счет за электричество. Отдав из кармана последние деньги, Анна с грустью ковыряла вилкой в остывшем омлете. Вчера Анна все-таки забрала визитку Алана со стола, чудом ее не забыв. Он показался ей странным. Излишняя дружелюбность будто отпихнула девушку. Мир сошел с ума. Дружелюбность считается странной. Анна горько усмехнулась.
После завтрака она мерила шагами дом. То подходила к визитке, порываясь ее выкинуть, то хваталась за телефон. Анна закусила губу. Черт, что же делать. Работы нет, денег и подавно.
Она громко выдохнула и быстро, ни разу не сбившись, набрала указанный на визитке номер. Прошло несколько гудков. Анну начали одолевать сомнения. В тот момент, когда она была готова нажать на кнопку «Сброс», на конце провода послышался веселый голос нового знакомого.
- Да, Анна, извините, что так долго не отвечал. Были дела, - она уже представила, как он добродушно расплывается в улыбке.
- Ничего страшного, - выдавила Анна. – Я по поводу работы. Есть ли у вас место для музыканта? Я неплохо играю на фортепьяно, окончила музыкальную школу с отличием. Высшего образования не имеется. – На одном дыхании произнесла она и принялась ждать ответа с замиранием сердца.
На другом конце провода помедлили. Сердце гулко отозвалось в грудной клетке.
- Вы можете подъехать ко мне в офис к обеду, а там уже решим?
- Да, конечно, диктуйте адрес.
Пальцы от волнения дрожали. Корявым почерком Анна записала адрес на бумажке и положила трубку.
День как-то не заладился. Из рук все падало, все шло из рук вон плохо. Анна расстроилась. Это ее последний шанс. Она медленно шла по тротуару. Выйти из дома за два с половиной часа, черт. Анна раздраженно пнула камешек, валявшийся на пути. Вокруг все цвело, пели птицы, температура воздуха начала постепенно подниматься. Было хорошо. Если бы не было столько проблем, она бы прогулялась. И даже отдохнула бы на зеленой траве, наблюдая за пушистыми облаками. Если бы.
Вдруг откуда-то слева послышался голос:
- Девочка, ну не расстраивайся. Все будет у тебя хорошо. Уж поверь мне, в мои-то годы!
Рядом шла пожилая дама с корзинкой в руке, добродушно улыбаясь. Кивнув, Анна завернула за угол, подумав о том, как она невежливо поступила. Даже спасибо не сказала. Мысленно высказав себе нравоучения, она приблизилась к небольшому домику, который нежился в лучах солнца.
Все хорошо. Это всего лишь собеседование. Ты все сможешь. Он ведь хороший. Ведь так?
Выдохнув, Анна быстро поднялась по ступенькам и застыла возле двери.
Раз...Два...Три.
Костяшки пальцев коснулись деревянной поверхности. Раздался приглушенный стук.
В первую очередь хочу попросить прощения за задержку отчета у читателей и выразить благодарность Smilik за проверку отчета (и указание на ошибки) и за позволение вновь открыть тему.
Если вы дочитали до этих слов, то спасибо вам за внимание и терпение. Будем стараться не подводить.
kigoren, привет!..
Основательница - красавица ^^ Особенно мне понравилась ее форма лица, люблю такие. Первый отчет интересный, много красивых скринов (хорошая обработка, да), текст не подкачал...только ничерта не ясно) Не спорю, вероятно так и задумано, но это несколько сбивает с толку.
Из представленных парней брюнет мне понравился куда больше блондина...есть в последнем что-то не натуральное, фальшивое, как по мне.
Надеюсь увидеть продолжение! ^^
Poro, спасибо большое за комментарий. Да, так и задумано, династия ведется по типу "сериальной", в следующих отчетах надеюсь пролить свет на прошлое девушки, ее планы, немного прояснить ситуацию.
Хм, интересное мнение насчет блондина. Возьму на заметку