Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.10.2012, 19:28   #11
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, ох, какое печальное завершение истории Томми Форелли сцена его казни тронула меня до глубины души. Всегда оставаться собой, оставаться свободным, что бы ни случилось, какие бы обстоятельства тебя не вынуждали прогнуться - жизненная позиция, вне всякого сомнения, достойная уважения. Адриана в полной степени унаследовала свободолюбивый нрав своего отца; это становится очевидно, когда она, наконец, осознаёт, что жить с Аароном означает лишиться той самой свободы, изменить себе, изменить себя в угоду ему, просто потому, что он хороший и надежный. Мне очень понравилась эта её фраза:
Цитата:
Многие семьи все равно живут вместе, но ради чего? Такие жертвы бессмысленны! Ради детей? Чушь! Лучше разделиться, но сохранить теплые отношения, чем потом разругаться в пух и прах, вынудив детей стать свидетелями нашего неудавшегося брака.
Я полностью согласна с этой её точкой зрения - жизнь такая короткая, чертовски обидно тратить её, жертвуя собственной свободой и счастьем ради иллюзии полной и счастливой семьи. Многие не понимают, что порой детство, проведённое в неполной, но свободной от бесконечных скандалов и ссор, семье, намного лучше, чем детские годы, наполненные воспоминаниями о взаимной ненависти родителей, решивших не разводиться "ради детей".
Как я и надеялась, Эйди в конечном итоге простила своего отца. Прочитав его дневник, она сумела поставить себя на его место, и в конечном итоге поняла его, и приняла таким, каким он был всю свою жизнь, и оставался до самой своей смерти. Этот поступок Адрианы внушает к ней ещё большее уважение, показывая нам, насколько она сильная, мудрая, понимающая, милосердная. Я надеюсь, что после всех этих тяжёлых уроков, которые ей преподнесла судьба, она, набравшись сил, в конечном итоге обретёт счастье - ведь у неё осталась Лис, и Ливи, и сыновья, один из которых был рождён от любимого мужчины. Я буду скучать по Тому, буду скучать по записям любимицы Эйди. Но, вместе с тем, я с нетерпением жду первых записей Декса, который, я не сомневаюсь, будет не менее харизматичным, ярким и потрясающе интересным героем династии Форелли. ^^
UPD: И ещё мне ужасно нравится твоя новая подпись =)
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)

Последний раз редактировалось One-X, 18.10.2012 в 22:16.
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X

« Предыдущая тема | Следующая тема »