Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.10.2012, 03:28   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Это было сильно. Грустно, печально, необратимо....
Вот и закончилась история Тома, ты поставила последнюю точку в повести его жизни, он умер, но еще надолго останется в нашей памяти. Да, он сотворил много нехороших дел, преступлений, за которые я его, в отличии Адрианы, осуждаю (не могу понять и принять как можно ценой жизней других людей воплощать свою мечту в реальность), но он был выдающимся персонажем, мудрым и не сгибающимся ни при каких трудностях. Его уже за одно то что он воспитал и вырастил такую прекрасную дочь как Адриана, стоит уважать. В общем мне было его очень жаль, но я думаю он получил то что заслуживал.
Ну а теперь пару слов о Аароне. Мне кажется ему досталось больше всего. Вот если откинуть все литературно-киношные образы и просто представить, что подобная история случилась с реальным человеком, то мне было бы его неимоверно жаль, пожалуй единственного из всей этой компании. Адриана в отличии от него была более или менее подготовлена к подобным последствиям, а Аарон не думал не гадал и даже в самом страшном сне не представлял. И кстати очень жаль что мы не можем "услышать" его мысли и чувство по поводу всего произошедшего, хотя и так можно догадаться, что ему пришлось несладко. Я могу только восхищаться его самопожертвованием. Не смотря на всю боль какую ему причинила Адриана свои проступком он нашел в себе силы остаться с ней, поддерживать ее, не оставлять в беде. Мне кажется он конечно же простил ее, но вот забыть об измене у него не вышло, да и ни у кого не получилось бы, такое не забывается.
Но Адриана права. Чистой, незапятнанной любви между ними не случилось, так что лучше не мучить друг друга понапрасну и разбежаться. У каждого из них, я уверена, еще есть шанс встретить "правильного" человека и наконец стать счастливыми.
Разноволосая малышня интригует , чего же там Лена еще понапридумывала для этих двух мальчуганов и очаровательной Оливки?

P.S. Ах, да, насильственную и трагичную смерть еще одного персонажа я уже не переживу .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »