Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.11.2012, 01:03   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!! Спасибо, что понравились названия отчётов!! Я не помню, но вроде почти никто мне этого не писал, мне самой нравится давать названия всему, я то салат выдумаю, назову его как-нибудь, то ещё что)))) Это во мне неродившийся журналист периодически просыпается и даёт всему заголовки))))

Цитата:
Зато теперь я поняла, откуда взялось имя Мирослав
Оооо, а если не секрет, то что ты поняла? Типа Вереен славит мир в котором теперь живёт? Ну, посмотрим, будет ли он ответствовать или нет, он пока ещё не вырос у нас)))

Цитата:
отросший глаз
)))) Класс!!)))
Ну, жена была в курс того, что он маг, вот и сказал, то подвергся внезапному нападению, только не сказал, что нападавшая лежит в его сарае голая)))) А излечение тоже как-нибудь объяснил, типа приехал другой маг и вылечил его.
И про «добрую тряпочку» мне понравилось!!! Круто!! Лучше и не скажешь)))) Ну, опять же, посмотрим в какую сторону метнётся Гэри, я пока до конца не решила какой из вариантов выбрать)))

Алисса,спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Ой, я очень-очень рада, что тебе понравилось название!! Я люблю всё поназывать, в этом кайф есть какой-то, чтобы выделить чего-то и одной фразой обозвать)))
Ну, если бы развод это была бы не распахнутая, а взорванная клетка)))) там от клетки уже камня на камне не осталось бы)))) Пока что только дверца открыта, дальше будем посмотреть во что это выльется.
Маги-то шифруются, конечно, просто ЦМР не каждый поймёт как расшифровывается, вдруг это центр медицинских реакций, например))))) Не, про магию там открыто не написано.
Про Гэри ты полностью права, логика отсутствует!! Я вообще чем больше узнаю мужчин, тем меньше понимаю, где ж их хвалёная мужская логика и в чём она собственно заключается)))) Он просо перенял мамино поведение в частности придирки к словам и переиначивание смысла. А на самом деле он бы хотел, чтобы она пошла работать, но не в магию, потому что мало ли, там и до Дилена вдруг недалеко, а в какую-нибудь отрасль поспокойнее, в кулинарию, например. Хотя по-моему, это бред, куда навыки-то девать Фейке, пусть даже она бы и дослужилась до шеф-повара, ей всё равно было бы скучно. И да, то что он так поступает характеризует его не самым лучшим образом.

Цитата:
Безууумно понравилась история Вереен!!!
Спасибо!!!! Я её вдруг написала ещё до этого отчета та и всё думала нужна она где или нет, ну познакомились как-то с Дилом и ладно, но всё же решила вставить, к тому же хотелось чего-то такого необычного в плане обстановки, хотя знала бы я что на каждый скрин с обстановкой по часу потрачу))))) я хотела ещё Веру подростком отдельно сделать и снять, но нотик вырубился и замок наставника исчез потому что я не успела сохранить, поэтому решила так и оставить)))
И да, Фейке просто необходимо было высказаться хоть кому-нибудь о своих чувствах, потому что всё хранить в себе и не мочь даже поделиться безумно сложно.
Оооо, а как воспримет разговор Гэри какие выводы сделает и как дальше себя поведёт будет потом)))) Я пока не выбрала путь развития, но скоро думаю, определюсь)))) Но Фейка в любом из вариантов от переживаний не убежит, но вот хорошими они будут или плохими, пока не скажу)))))
Спасибо большое тебе!!!

Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да, ты права, клетка приоткрывается потихоньку и не только для Фейки))) Вереен тоже ведь сбежала…
Ох про не очень счастливую любовь ты очень-очень верно подметила! Именно так и есть, вроде бы внешне и придраться не к чему, но стоит только одним глазком глянуть внутрь как сразу видны все проблемы.
Да-да-да, Гэри именно так и поступает, стремится запереть Афи в то время как для неё цепи это самое ужасно, что только можно придумать, тут ты права на все сто!! И да, он действительно стал её тюремщиком.
Ой, спасибо, что фраза понравилась!! Я на неё самый упор и делала!!
И рада, что средневековые картинки понравились!! Я на них фиг знает сколько времени убила и уже не рада была, что затеяла)))) А потом меня ещё час телепало, когда я в гугле решила посмотреть картинки сжигания ведьм, ооооо. Короче, я старалась, чтобы антураж понравился и обстановка!!! Спасибо!!!!
И да, Вереен влюбилась в инквизитора, за что и пострадала, думала, что любовь важнее всего, оказалось, что только для неё так, а он поступил как настоящий подлец, во имя каких-то карьерных перспектив отправил её на верную смерть. И да, она его не разглядела, но любовь вообще слепа…
Цитата:
Психованный необузданный длинноволосый Дилен... это вызов моему спокойному сну!.. и вообще душевному спокойствию.
Вау!!! А почему? Он этим тебя интригует или ты о нём думала иначе?)))) Ну, он с возрастом, конечно изменился, чай за три сотни ему, а вот в молодости да, огонь во всех своих проявлениях)))) Мне он тоже нравится в таком виде)))) ну мне он вообще нравится во всех видах прям даже не знаю почему)))
И да, был бы он одноглазым, если б ещё какие маги-целители не встретились. Вон как едва живая Вереен его двинула))))
И да, Гэри только лишнее подтверждение получил, что в сердце Афи он занимает гораздо меньше места, чем… И да, ты права, что нечего терять. Ей. Ему всё ещё есть. Поэтому будем смотреть, что же дальше… Спасибо тебе!!!!

Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!! Ой, спасибо, что тебе Дилен средневековый понравился и Вереен тоже! Я очень-очень старалась!! Да, Дил такой мужественный получился и красивый))))
И да, Гэри не то что остывать стал, просто забыл, что Афи тоже нужно внимание и гнобить её вовсе не стоит.
И да, Фейка страдает, ей плохо без любимого, но пока ничего с этим сделать не может. Да и разлюбить это совсем не так просто, как могло бы показаться.

Цитата:
По поводу скринов и текста- ты как всегда великий художник и писатель!
Спасибо-спасибо тебе!!!! Мне очень-очень-очень приятно!!!! Спасибо!!!

Цитата:
я научилась любить симиков не только с обычной внешностью
Ой, а за это отдельное спасибо!!!! Да, это важно на самом деле, люди тоже нестандартные бывают (не с синей кожей конечно)))) и они тоже заслуживают любви, даже если кажутся нам на первый взгляд некрасивыми.
И да, рада, что ты тоже попробовала детей-призраков и всё такое. Но пусть они всё равно будут все счастливы!
Это тебе спасибо!!!

САВИА, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!! Ой, да ты права-права, неразделённая любовь это ужасно, особенно если ещё и в другом городе, так вообще. В своём хоть есть надежда случайно пересечься, а так и того нет. Рада, что у тебя это прошло, ведь это действительно сложно. Надеюсь, что сейчас у тебя всё-всё в порядке!!
Ооо, и да, ты права, но пока не скажу в чём, чтоб не спойлерить)))))
Просто Гэри, понимая, что соперник ооочень далеко, решил, что всё, что Фейка никуда не денется, вот и можно вести себя как вздумается и забить на знаки внимания. Хотя Афи все эти цветы-конфеты не так важны, как то, что они стали не понимать друг друга и ссориться.
Ой и спасибо, что тебе понравилась средневековая Вера!!! Я старалаааась!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »