Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 23:27   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Цитата:
Слушай, katsol, а ты не хочешь как-нибудь про эту историю подробнее рассказать?
Оооо, ну не знаю… Я подумаю над этим, спасибо!!! Мини-отчёт или бонус скорее всего вряд ли, но вот сериал небольшой на этой основе замутить, в принципе можно. Жалко только, что основная интрига уже будет всем известна))))))) Ну скрины так долго, потому что сложнее всего павильон выстроить)))) а когда он уже построен, то дело движется быстрее))))
Оооо и рада, что твоё отношение к Вереен изменилось!!! Даже и не знала, что ты её подозревала в таком)))) Нет, они действительно друзья плюс общий ребёнок)))) вот так у них магов странно))))
Инквизитор это на самом деле сим, который играет Прокса)))) поэтому он далеко и боком чтобы никто не просёк)))) Но я для тебя специально сделаю инквизитора отдельно, как я его представляю. «ГлавГад» прикольно!!!!

Цитата:
А насчет Дилена и душевного спокойствия... я не ожидала, что он, такой интеллигентный, милый и ироничный сейчас, оказался ТАКИМ брутальным красавцем!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ты просто представить не можешь как мне приятно!!! И первая оценка и вторая! Да, он именно такой и есть! Я сама его обожаю и честно говоря, сохранила его фотку поблизости и время от времени бегаю на неё смотреть)))) Это какая-то демиургская (слово-то какое) гордость прямо)))) И да, он действительно горячий, необузданный и так далее, просто мудр уже чрезмерно, а раньше-то, а раньше… Блин, вот уже и про раннего Дилена хочется написать. Так, стоп, а то понесусь)))))
Огонь да, я хотела именно мага огня!! Плюс остальных бы и не получилось)))) Земля – противоположная стихия да и скучно было бы Фейке в этом царстве порядка и структурированности, вода – уже Вереен есть, воздух тоже отпадал, потому что сама Афи воздушная, вот остаётся огонь и это таки самое оно!))))
Про Гэри будет потом, пока не скажу))))

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Ну Гэри не совсем ещё жалок, вот если бы он во время разговора ворвался бы и стал требовать объяснений (хотя я над этим думала)))), тогда да, но он бы в таком случае потерял жену навсегда. А так мало ли, может и щёлкнет у него в мозгах чегой-то))))

Цитата:
Дилееееен , ох как он хорош в своем "древнем" обличии
Спасиииибо!!!! Он мне тоже так нравится, оказывается)))) Да-да-да!!)))

Цитата:
она ему глаз выбила, он ей руку сломал - что ж, будем знакомы
))))) класс!!! Мне самой понравилось, как они познакомились)))) Вот уж действительно начало великой дружбы)))) Было б совсем весело, если б жена ещё её в сарае нашла))))
Да, инквизиция это был караул, я хотела даже почитать, чтобы освежить знания и написать поближе к тому времени, и… не смогла. Поэтому исключительно по памяти и собственным представлениям писала, но мне и этого хватило))))
Спасибо, что скрин понравился!!!! Я над ним долго страдала, всё не могла фон подобрать, который бы меня устроил.
И да Дилену было безумно сложно на самом деле, сначала жена умерла, а он действительно её любил очень сильно, а потом ещё и дети. Он мозгами-то понимал, что переживёт их всех, но одно дело знать как информацию, а другое дело переживать воочию. Нет, к сожалению маги не могут сделать близких бессмертными, они и сами-то от центра регенерации зависят. Максимум, могут болезни лечить до последнего, поддерживать магически сколько могут, но старения отменить, увы, не в силах.

Цитата:
Хотя ты права, старушку в принципе винить не в чем, это Гери, валенок, ведется на все ее хитросплетенные интриги и уловки
Это правда! Если бы Гэри её не поддержал, фиг бы ей удалось смуту посеять. И да, он пересказывая чужие слова жалок вдвойне, ты права!

Цитата:
Мне вот интересно, а как бы далее складывалась их жизнь не появись в их доме змия-искусителя в обличии милой старушки? Он бы так же при каждом удобном случае напоминал бы Афейке о ее прошлых грехах
Думаю да, просто не так открыто, больше завуалировано, но так бы и было. И ты полностью права, что тогда-то разрешал сам, а теперь вот припоминает. И ты ещё раз полностью права, говоря, что он сам не осознаёт, как из него всё это лезет. Вот если бы он нашёл в себе силы и сказал так, что Афи, ты меня конечно убила тем, что будучи замужем за мной влюбилась в другого, но ты настолько мне важна, что я готов забыть этот факт и давай действительно начнём с чистого листа, а то получается, тогда он делал вид, что всё в порядке, а сейчас хочет сатисфакции за полученный ущерб.
Ой, что-то я разворчалась)))) Гэри вовсе не такой плохой!!

Цитата:
Спасибо, дорогая, за приятные моменты проведенные за чтением очередного отчета
А тебе огромное спасибо за замечательный комментарий!!!

Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да, Узи, прикольно)))) обязательно используй!!)))) (я уже в спасибке намекала где

Цитата:
Запрашиваю обратную ситуацию - чтобы Гэри прилетело по физиономии от Дилена
))))))Это вряд ли))))) Я даже не знаю, что такого должен сделать Гэри, чтобы Дил прилетел из другого мира начистить ему фейс)))) Продать Фейку в гарем, не иначе))))
Гэри просто почувствовал поддержку в лице мамы, которую стали все в доме избегать, а он счёл это силой и решил, что теперь он самый главный, но, к сожалению, решил это не поступками, а вот такими какими-то дурацкими заявлениями.

Цитата:
если бы Фейка действительно захотела, то встретилась бы с Диленом хоть в университете, хоть в ресторане - хоть где
Это точно!! А ревность вообще нелогична)))) Это я с последних своих разборок слизала)))) когда поехала на море, а меня стали ревновать)))))
Ой, а про хэппиэнд не скажу пока, не скажу, не скажу, не скажу))))) Сильно-сильно палевно)))) Хотя идея про китайский монастырь мне понравилась)))) Женский))))) Вот и пророчимый тобой этап оргий пригодится))))
А миссис Беркинс в мужской))))
Да, Вереен пришлось несладко, сначала родители продали, потом инквизитор отправил умирать, вот добрый человек подвернулся и то руку сломал)))) Да, ты права, знакомство у них вышло, что надо)))) такое не забудешь.

Цитата:
Средневековый Дилен брутален и крут
Спасииииибо!!!! Я сама от него балдею не переставая))))) Про волосы подумаю, скорее всего причёска будет у него другая, но вот длинные или нет, надо прикинуть))))

Цитата:
Похоже, в следующем отчете будет "весело"
Это точно)))))

САВИА,это очень-очень-очень здорово!!!! Безумно рада за вас обоих!! Когда любовь взаимна и приносит радости и счастье это всегда классно!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »