Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li Список работ
Clockwork Orange
Думала над образами для Хэллоуина, который сейчас снимаю у себя в династии, и пришла в голову эта идея. Хоть вурдалаки, вампиры и прочая нечисть всегда были на этот праздник в чести, мне показалось, что образ в стиле Заводного апельсина Энтони Берджеса, тоже неплохо впишется Вот, что получилось:
кликабельно
поздравляю с новеньким проектом... интересная работка...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думала над образами для Хэллоуина, который сейчас снимаю у себя в династии, и пришла в голову эта идея. Хоть вурдалаки, вампиры и прочая нечисть всегда были на этот праздник в чести, мне показалось, что образ в стиле Заводного апельсина Энтони Берджеса, тоже неплохо впишется
да... в наше время упырей такая толпа, что вся романтика пропала у этих бедолаг, разобрали их по косточкам, превратили в пошлых романтиков... ни страха больше не вызывают, ни симпатии...
а вот заводной апельсин получился очень даже симпатишшшным
zeherita, Спасибо Я всегда рада тебя видеть, ну, а знать, что тебе еще и нраааавится, так вообщееевдвойне приятно))
Итак, Твинбрукский ипподром, BadTouch style
Строительством занималась сама
картинки кликабельны
С открытием!)
Идея с "заводным апельсином" мне понравилась, но я бы, наверное, выбрала немного другой ракурс.
Ипподром очень правдоподобно смотрится, на мой взгляд Атмосферно.
BadTouch, огромный респект от меня за ипподром))) такая работа проделана и настолько успешно. выглядит даже похоже на ипо, что рядом с моим домом))) мне невероятно приятно, что есть люди, уделяющие должное внимание лошадям и всегда рада увидеть фотографии этих прекрасных животных в галереях)
Поздравляю с открытием
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
BadTouch, какой приятный сюрприз - тема от тебя! Я уверена, твои работы будут радовать нас своей красотой и оригинальностью, ибо ты очень креативный человек.
Очень меня впечатлил ипподром! Какое грандиозное строение! Даже моя дочь сказала: "Это игра? Как настоящее!" Да, и я с ней полностью согласна. Ракурсы выбраны очень удачно, да и сам ипподром действительно, как настоящий!
Желаю тебе море вдохновения! И с удовольствием буду любоваться на твои работы.
из рабочих скринов, если интересно, там другой ракурс TeaWitch, Miami-Night, Ларисса, спасибо за теплые слова в адрес ипподрома. Я правда очень старалась, делая его, и рада, что вы оценили Изучала фотки в нете, копалась в игре не один день...конечно, если б не династия, для которой все это задумывалось, я бы не стала этим заниматься, но надо же было прийти в голову идее устроить что-то типа королевского Аскота)) Хотя какой там Аскот в Твинбруке В общем, спасибо, девочки
Продолжая тему лошадей, хочу выложить вот этот скриншот: Любовь и лошади
За подпись прошу прощения, не могу найти исходник на компе, чтобы ее убрать
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.