Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.01.2013, 23:30   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Serenity, адов демиург, я тихо повизгиваю от восторга и никак не в состоянии и слова сказать. Нельзя такие шикарные отчеты выкладывать, а то я вообще стать перестану))) да еще столько всего вкусного, интересного, я в словах запуталась, не знаю, что сказать, чтобы выразить весь свой восторг, пока я читала и тихо скулила, прикусывая губу. Так, все, надо что-нибудь вразумительное сказать))
Марцелла нас, значит, уже не устраивает?) Понимаю его, более чем)) А вообще он даже с ней Воландемортом не выглядит, так, сопляк какой-то сидит, воды в рот набрал. ^^ Зато с Изабель... да, я знаю, что возраста разные, но это шикарный ход, хочу я тебе сказать! С Белль он действительно такой охренительный, что у меня слов не хватает на восторг ^^
Цитата:
- А как же кофе? – Дурак, нет?
У него такое лицо после этого)) Типа уже обо всем догадался, но еще тормозит или просто не верит. Мда, а Изабель взяла быка за рога. Только вот мне тоже это не нравится. Кто она, откуда? Я прекрасно понимаю, почему на нее клюнул Вольдемар - неопытный мальчишка сражен сексапильной вампиршей, которая к тому же сама проявила инициативу. А ей какой резон? Если ей плевать на мнение вампиров, но не факт, что плевать на мнение людей, в частности одной всемогущей задницы. Думаю, понятно, к чему я клоню, и буду очень рада, если ошибусь.
Тааак, а вот теперь новости от Вани, которые меня очень радуют. Значит, взломала комп Мосса, неплохо, может пригодится. Она с его активов открывает ювелирки или все-таки с своих честно заработанных\найденных сокровищ? А может, Ваня пробралась в компьютер Мосса, чтобы он не мог отследить, кто эти самые ювелирные магазины открывает? И я думаю, что Ванесса знает, что писатель VR - это ее дорогой сыночек. Кстати, меня немного печалит, что у них такие холодные отношения, или им просто некогда - одна мстит, другой влюблен?))
Отношение Вольдемара к Изабель показаны потрясающе, преклоняюсь, пламя и рай меня зацепили))
То, что Изабель уволилась ради Вали, и готова его лечить... это, конечно, хорошо, но что-то мне не нравится. Тот факт, что все пронизано фальшью? Нет, это не чувствуется, но что-то определенно происходит.
Дерево... дерево это эпично)) И вовремя) как и внезапно нагрянувший ревизор в виде Ванессы) Ох, я уже предвкушаю разнос, который она устроит. Правда, пока не определилась - будет ли она орать на сына за невнимательность на дороге или за то, что он связался с Изабель несмотря на возраст? Или она что-то такое узнала об Изабель в компе Мосса, что сейчас же должна поставить выскочку на место? Ах, моя голова разрывается от предположений, дальше, дальше, прошу тебя!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »