Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Moment of fragility

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.01.2013, 00:07   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, спасибо тебе, няшк))
Ты не представляешь, какой Неста персонаж) Не говоря о том, что в ней намешан вагон и маленькая тележка противоречий, так она еще и странная XD но да, сейчас она именно показана в противовес, и я рада, что ты это отметила) больше всего мне хотелось, чтобы была разница в ней сейчас и в прологах)
И кстати, у меня главы. ^^ нулевая глава, минус первая глава)
И опять же рада, что есть разница между ней и Дороти. Потому что они из разных сословий и это должно быть так. А еще мне нравится, что от нее веет аристократизмом, значит, моя затея удается и никто не догадывается, кто она ^^
Цитата:
Меня смутило то, что Дороти не пересчитала сумму в мешочке ^^"
Во-первых, несмотря на всю расчетливость, ей было стыдно показаться недоверчивой. Неста же из другого королевства=мира, вдруг у них так принято, а она влезает со своей проверкой) Во-вторых, она не сильно об этом думала - опять же размышляла о Несте и не придала значения.
Цитата:
Да и Дороти об этом, походу, подозревала.
Не думаю, скорее она просто когда узнала, сколько монет в мешочке, поняла, что иначе и быть не могло) А заранее вряд ли просчитала. А вот можно ли обмануть Несту... ну посмотрим))
Цитата:
Зная автора, я могла бы и покровожаднее что-то предпологать. Но нет, все тихо-мирно и спокойно.
Между прочим, ты сама говорила мне держать себя в лапах, что я и делаю)) Щипцы тебе не нравятся, высушивание матки тоже (кстати, это показалось мне достаточно злобным вариантом - вливать себе сама знаешь куда отраву, после которой наступают дикие боли). В следующий раз кесарить будем и вынимать ребеночка из живота самым грубым путем))
Цитата:
Ибо я представляю, как в той стране мозги девочкам компоссируют ^^
Это верно) Дороти не знала другой жизни. И не узнала бы, если бы не Неста))
Ну я пока не знаю, экшн или не экшн в итоге выйдет, но баталий и мировых войн не будет... пока))
Спасибо за скрины, волновалась) Вообще, делая предпоследний скрин, моя задача была как следует отстранить Дороти, показать, что она отдельно, но в итоге мне не понравилось это решение. И пустое место считаю неуместным. А вот в последнем специально так сделала - моя извращенная "я" захотела черной и светлой половины, хотя я до последнего не могла решить, какая из них какая))
Рада, что обработка нравится, я стала ее же применять к Феллетам :3 разница в процентах
По поводу карты я тебе писааааала, что я ленища. К тому же, у меня с географией не лады, и мало ли чего я еще захочу припихнуть :3 я думала над этим, правда, но пока не решила, стоит ли это реализовывать.
Спасибо тебе еще раз))

Ren, спасибо за комментарий))
Не волнуйся, судьба будет благосклонной к Дороти... однажды.
А думаешь, она измучена? Она привыкла, ее к этому готовили родители, она выросла в этом. И лишь появление такой необычной Нестебеленн показало, насколько она ошибается, насколько она ограничена, и что все может быть по-другому, стоит только захотеть. До этого она не осознавала, насколько она несчастна.
Изменения будут, даром что ли я столько описываю это все XD про сторону не скажу, потому что все настолько относительно, что я действительно не решаюсь дать конкретную характеристику)
Ну во-первых, Неста путешествует, явно же, мало ли, может костюмчик порвался и пришлось новый покупать. Но явно она не планировала встречать Дороти и зарабатывать на свою голову очередную боль))
Спасибо тебе, продолжение в процессе, как всегда)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »