Aisgil, какая прелесть!
Петечка такой Петечка - а она ему: так, я не поняла? Мне сопоги покупать или раз конец света, так дохожу? Я тихонечко про себя думаю, что если у тебя до сих пор не идут дополнительные материалы, то карикатурный стиль реально спасает.
Волчья ночь - здорово! Уже симы и не симы, а люди, о как! Красиво сделано, особенно лицо вписалось как влитое. И снежок, и пальто уже не такое сим-пальто. Очень. Грязные - не грязные, но потасканно-несчастные да.
Чернавка - ваще реально кул! особенно, если учесть, что было до этого.. Она такая красивая, такие глаза медно-золотые. Интересно, кем она в рассказе будет? *пошла читать*
Кстати, что за капитан на аватарке?
Мне сопоги покупать или раз конец света, так дохожу?
хДДД круто! Надо новый стрип сделать с твоим текстом)))
Цитата:
Я тихонечко про себя думаю, что если у тебя до сих пор не идут дополнительные материалы, то карикатурный стиль реально спасает.
Карикатурный стиль ты не поверишь как спасает. Иногда просто лень сидеть и по шесть часов дорисовывать то, чего не хватает в игре. Даже с моим уровнем знания граф. редакторов. Не хочу хвалиться, но работаю в фш уже много лет. И даже с этими знаниями реально долго делаются арты. Ибо не хочу тупо картинки, а хочу красиво)
Цитата:
Грязные - не грязные, но потасканно-несчастные да.
Дааа, несчастные. Что правда, то правда.
Цитата:
Чернавка - ваще реально кул! особенно, если учесть, что было до этого.. Она такая красивая, такие глаза медно-золотые. Интересно, кем она в рассказе будет?
Она уже есть) Если так интересно, заглядывай в темку. Я обновляю по пятницам ее.
Спасибо за отзыв))
Geysha, уахахаха. вы мне подкидываете идеи, круто)
Контрасты я тут и так выкручивала, уж насколько получилось. Ну и как-то скрин тупой) Просто хотелось шутку, да)
Aisgil, ААА! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Какие замечательные и вкусные скрины. Мастер фотошопа, снимаю перед тобой шляпу! Последняя работа выше всяких похвал. Люблю направление киберпанк