Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Другой мир
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 14:17   #1
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Наконец я себя порадовала и прочитала!
Ну, мое отношение к твоему творчеству ты знаешь...но, пожалуй, повторюсь...я в полном восторге!!
Как же мне нравится, что все главы разделены, на небольшие истории "Нина", "Космо", "Ален"! Очень удобно и интересно получается!
Нина просто шикарна, красивая, страстная, мстительная, ну просто настоящая роковая женщина. Конечно, за всей этой маской скрывается израненная душа, разбитая жестокой любовью к Алену, но ее месть была прекрасна. Терзания, сомнения и в итоге решимость совершить ее, была очень сложной для нее, но в итоге она пошла по пути мести и как обиженную женщину ее можно понять...
А вот Ален. В нем всегда был демон, скрывался за ширмой, поджидал удобного момента. Конечно его темная страсть к Нине, усугубляла его нутро, а вот любовь Ноэль сглаживала. Но грань была пересечена и месть отверженной женщины свершилась. Отрывок о перерождении Алена, был очень сложным. С одной стороны, понятен его шок и злость и это вызывает жалость, а с другой, моя симпатия к Нине. вытеснила ее. Как по мне так зверь внутри него, наконец нашел выход и пусть это случилось благодаря усилию Нины, но все равно рано или поздно его нутро показало бы себя. Их темная любовь, как мне кажется, станет роковой для них, да к тому же он теперь оборотень, а она вампир, а такой союз, как известно не ведет ни к чему хорошему.....
Космо, очаровательная феечка. Вся такая нежная, невинная и воздушная! Конечно немного напугала выходка Тревиса, но хорошо, то, что хорошо заканчивается. К тому же она вынесла урок из этой ситуации и смогла дать отпор нахальному кавалеру. И как же она хороша в голубом платье с декольтированной спиной, ну просто нимфа.
Бедный Луис сложно же ему будет устоять под таким напором!
И..ну заинтриговала! выпускной и кое что еще! Вот это кое что ну прямо не терпится прочитать!
Ты как всегда большая умница!
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »