Лами, Сколько же магии и загадок в этой семье? Кажется, что их бесконечно много и с каждым отчётом всё больше и больше
Тревис, конечно, сделал себе подарок. Но почему всегда достаётся моей любимой фее? Неужели она правда такая глупенькая и наивная?
Из одной куклы девушка появилась, а другая кукла хочет её убить. Ужас какой-то
Может, Космо попробовать надавить на жалость, вот Луис её уже провожает домой под руку
Посмотрим, кого в следующий раз попытаеются убить
.fever, Be_a_utiful, Мохито, спасибо
Экзамен я сдала на пятерку, теперь могу со спокойной совестью написать комментарии и закончить отчет=)
Но вначале хочу сказать несколько слов по поводу недавних событий, Наташ, у Стивки все же есть повод для беспокойства, проверила сумку Алена, метеорита в ней на момент похищения не было, я наверное на автомате переложила его в сундук. Так что выбор инопланетянских похитителей от этого фактора не зависит
И еще, я говорила, что Ноэлька будет помогать Космо выбирать платье для бала, не получается этого сделать. Единственное красивое платье, которое я смогла найти, Ноэль не посоветовала бы одеть юной девушке, скорее подобный наряд в стиле Ниночки, но что поделать, ничего пышного и воздушного я найти не смогла и Космочке придется обходиться своими силами и одевать то, что есть. .fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
покой вам только снится, я смотрю))
И не говори
Цитата:
Сообщение от .fever
Да, представляю себе всю степень твоего ужаса с этими инопланетными монстрами, и это сразу после позы превратившей Алена в оборотнеобразного гнома
Может и на позу инопланетяне повлияли, раньше подобного у меня не случалось
Цитата:
Сообщение от .fever
Да, и скрин с Аленом на болотах - просто прелесть. Такой атмосферненький, что прям жутковато становится.
Спасибо=) Да, я и хотела, чтобы Ален выглядел устрашающе, все-таки он оборотень, а не пудель, должен соответствовать образу=) Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В симс 3 появились иноплонетяне? И похищения?
Я тоже очень рада, несмотря на немалую тревогу за судьбу героев. Было бы не плохо, если бы пришельцы спрашивали, похитить конкретного сима или нет, а не тянули кого попало. Хотя и элемент неожиданности не лишен некоторого очарования, только вот все планы может перечеркнуть
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как я рад как я рад Это что значит, Тервиса в скором времени с отпрыском поздравлять надо будет? Вот влип то! А хотя нет, он же подросток, значит его пронесло
Тревиса, надеюсь, пронесло, хотя и тошнило его после приземления, но подросток же все-таки, не могут же разработчики подобного допустить?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Ален в образе оборотня, дааа, красив, и мне очень нравится его волосатость и брутальность , да.
Спасибо Оленька Очень рада, что Ален тебе понравился=) Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Но почему всегда достаётся моей любимой фее? Неужели она правда такая глупенькая и наивная?
Космо постепенно меняется, осваиваясь в новом для нее мире, на все нужно время и процесс адаптации требует не одного дня
Цитата:
Сообщение от Мохито
Из одной куклы девушка появилась, а другая кукла хочет её убить. Ужас какой-то
Иногда твоя интерпретация событий меня ставит в тупик, почему тебе постоянно кажется, что мои симики кого-то хотят убить? Если до подобного дойдет, я обязательно этот момент озвучу
Цитата:
Сообщение от Мохито
Посмотрим, кого в следующий раз попытаеются убить
Кровожадная ты моя=) Не хочется разочаровывать, но поступки и мысли героев от подобного далеки, да в их жизни не все гладко и мирно, но ни убийств, ни попыток их совершить в обозримом будущем не предвидится=)
Лами, оооо, я почему-то пропустила предыдущую страничку со скринами, ааааа, блин столько удовольствия чуть не прошло мимо.
Во-первых, я очень рада, что Космо отмщена и Тревис сам пострадал от неведомых сил)))) и был похищен инопланетянкой (интереееесно, что она там с ним делала)))) И да, напуган он был изрядно))))
Ох, а вот Ален меня просто покорил (я первый скрин имею в виду)))), всё-таки я определённо ценитель брутальной волосатой мужской красоты))))
А вот следующий скрин меня натурально вынес!!)))) Бедный Аллен не снёс нападок папарацци (которые и сами не рады бы снимать, вон как глазки закрывают, да что поделаешь, работа такая)))), заявил: «Маленьких обижать низзя» и обиженно уменьшился (правда мужскую брутальность не растерял))))
Кстати, поздравляю со сдачей экзамена!!!
И жду отчёт!!!
Лами, дорогая, надеюсь, ты на меня не в обиде. Оправданий своему долгому отсутствию искать не хочется, скажу только, что на самом деле много всего накопилось: и переезд, и конец года в школе, а потом еще и зимний лагерь И если б не больничный (сейчас лежу с высокой температурой и головной болью) то, признаться, даже не знаю, когда б и зашла. В общем, времени на вдумчивое чтение у меня не было. Надеюсь только, что ты не думаешь, будто бы я о тебе и Сантажело забыла (хотя, возможно, у меня просто мания величия), ну так вот, я, хоть и с преогромнейшим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с открытием своего мира; мира, который населяют наши старые знакомые. Когда произошло то, что произошло, я, честно сказать, была в недоумении, но очень рада, что ты не лишила нас возможности наблюдать за жизнью и приключениями давно всем полюбившихся героев. Я с удовольствием перечитала самую первую запись, где речь шла о Нине и те несколько записей, которые ждали меня впереди, прочитались очень быстро, я даже опомниться не успела. Я в восхищении, впрочем, как всегда. Твои описания (запись, в которой ты рассказывала о переживаниях Луиски, прямо за живое задели: так проникновенно, чувственно, красиво ты это сделала. Приключения Космо, которая в образе феечки просто чудесна, меня тоже не оставили равнодушной. Судьба этой девочки меня всегда волновала. Бедная наша куколка, даже перестав таковой быть, она все равно остается игрушкой в чьих-то руках. Такая нежная, добрая, по-детски трогательная и беззащитная. Отчет про мухоморы меня позабавил. Сразу вспомнился пелевинский Вавилен Татарский и его похождения А полупрозрачная женщина-дух выше всяких похвал, думаю, что подбавленное ею в котел, конечно, Луису не привиделось, и все это еще возымеет свое действие. Обидно, что Дейв скрылся с горизонта также быстро, как и появился...узнать бы, что там у них дальше будет, я жду выпускного Ты уж прости, что скачу с пятого на десятое, мне в нынешнем моем состоянии, наверное, простительно Нина-Нина, ах, опять она натворила делов, но за это я и люблю Сантажело: you never know История куклы и Тревиса меня просто восхитила! Как же здорово придумано, просто снимаю шляпу, ты всегда была горазда на выдумки и эта сюжетная линия - просто высший класс! А скрины! Про скрины-то я еще и не сказала! Мне вообще кажется, что я все свои комментарии тебе пишу по одной схеме: герои -выдумки автора-скрины, ты уж не серчай, если что, я правда, не нарочно. Так получается Скрины великолепные, я с таким удовольствием разглядывала все детали: от туалетов героев, до деталей интерьеров их домов. Все эти штучки вроде тарелочек, фруктов, салфеточек, вроде бы и мелочи, конечно, но как подумаешь, сколько на это уходит сил и времени, терпения! Снимаю шляпу А уж про вкрапления темных фигур и духов я вообще молчу! Космо такая красотка везде, просто загляденье! Вооот
Во-первых, я очень рада, что Космо отмщена и Тревис сам пострадал от неведомых сил)))) и был похищен инопланетянкой (интереееесно, что она там с ним делала)))) И да, напуган он был изрядно))
Вот уж не знаю, что делали с Тревисом=) надеюсь, просто прокатили над Твинбруком, маленький он еще для всего остального=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, а вот Ален меня просто покорил (я первый скрин имею в виду)))), всё-таки я определённо ценитель брутальной волосатой мужской красоты))))
Очень рада это слышать=) Хотя жутко прорисованная шерсть на теле Алена мне по прежнему не нравится, во всем остальном он смог воплотить мою идею, этакое зловещее очарование=)
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот следующий скрин меня натурально вынес!!)))) Бедный Аллен не снёс нападок папарацци (которые и сами не рады бы снимать, вон как глазки закрывают, да что поделаешь, работа такая)))), заявил: «Маленьких обижать низзя» и обиженно уменьшился (правда мужскую брутальность не растерял))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, поздравляю со сдачей экзамена!!!
И жду отчёт!!!
Спасибо Отчет уже сегодня появится и сама не ожидала, что так быстро его напишу=) BadTouch, очень рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от BadTouch
надеюсь, ты на меня не в обиде.
Солнышко, конечно я тебя все это время ждала и расстраивалась, что ты не заходишь. Но все хорошо, что хорошо заканчивается, ты пришла и это самое главное
Цитата:
Сообщение от BadTouch
(сейчас лежу с высокой температурой и головной болью)
Болеть это ужасно, а тем более с температурой выздоравливай поскорее
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Надеюсь только, что ты не думаешь, будто бы я о тебе и Сантажело забыла (хотя, возможно, у меня просто мания величия)
Не совсем поняла эту фразу, после экзамена еще в себя не пришла=) Владочка, я про тебя не забывала и ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, ничего не изменилось
Цитата:
Сообщение от BadTouch
, хоть и с преогромнейшим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с открытием своего мира; мира, который населяют наши старые знакомые.
А я хочу сказать тебе преогромнейшее спасибо
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Такая нежная, добрая, по-детски трогательная и беззащитная.
Космочка будет меняться и уже в следующем отчете вы увидите некоторые перемены=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Отчет про мухоморы меня позабавил. Сразу вспомнился пелевинский Вавилен Татарский и его похождения
Ох уж эти злосчастные мохоморы Сейчас целый трактат по этому поводу напишу=) Недавно фильм про Вавилена я посмотрела, но это было после того, как был выставлен отчет. Когда заимствуются идеи? 1. Когда не хватает собственных. 2. Когда свои идеи недостаточно хороши. Ни тем, ни другим я не страдаю и думаю ни у кого по этому поводу сомнений нет, так зачем мне спирать идею с мухоморами, когда собственные девать некуда? Если бы я раньше посмотрела этот фильм, то использовала бы в сюжете другое растение, один корень мандрагоры чего стоит. Вообще мухоморы это элементарно и чтобы связать алхимию с ними не надо смотреть никакие фильмы, все и так на поверхности. Я часто использую в своих сюжетах предметы, которые появляются в игре, на этот раз на свою голову увидела на ладошке Луиса мухомор, да, я мыслю и картинками тоже, так и родилась вся эта история. С одной стороны конечно обидно, что придумывая самостоятельно сюжеты, я попадаю в такие вот неприятные ситуации, с другой стороны - горжусь, что мое воображение летает на тех же высотах, что и воображение признанных авторов=)
Думаю, не лишним будет напомнить, что за несколько месяцев до выхода "Сверхъестественного" я написала о вампирском креме от загара, на тот момент такой информации нигде не было и в это дополнение, как вы понимаете, я поиграть не могла. Да, такие озарения у меня бывают, не знаю откуда они приходят, так же рождаются и остальные сюжеты
Владочка, эта тирада адресована не тебе, а тем, кто сомневается, потому, что тема с мухоморами у нас уже всплывала=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А полупрозрачная женщина-дух выше всяких похвал, думаю, что подбавленное ею в котел, конечно, Луису не привиделось, и все это еще возымеет свое действие.
Все это было галлюцинацией=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Обидно, что Дейв скрылся с горизонта также быстро, как и появился...узнать бы, что там у них дальше будет, я жду выпускного
Вот опять таки этот пресловутый переизбыток идей, никак не позволяет мне доползти до выпускного Но я уже все лишнее отбросила и в пятом отчете этот бал наконец состоится=)
Владочка, спасибо тебе огромное за такой содержательный и прекрасный комментарий Ты не о ком не забыла, всех похвалила, в каждом нашла, что-то хорошее, мне очень приятно, я счастлива и расстрогана
Солнышко, ты главное поправляйся и больше не болей Здоровья тебе, хорошего настроения и побольше свободного времени, чтобы могла отдохнуть и набраться сил=)
Последний раз редактировалось Лами, 24.01.2013 в 17:46.
Лами, ох, я своей нечаянно брошенной фазой о Вавилене, кажется, тебя немного задела, ты уж прости меня, если что, я совсем не хотела тебя уличить в неоригинальности или плагиате или том и другом вместе взятых. Если уж на то пошло, то назовем это истинным проявлением интертекстуальности, основным явлением постмодернистских текстов Когда я говорю, что восхищаюсь твоими выдумками, я делаю это вполне искренне! Да и потом, как сказал один великий, обо всем уже написано, но не обо всем подумано Ты пишешь и выдумываешь более чем оригинально
Лами, прости меня за такое опоздание. Сессия была. Последний год, впереди гос экзамены и диплом, а времени катострофически не хватает И заболела вдобавок.
Я с таким удовольствием прочитала отчет! Я конечно ожидала, что день рождения Тревиса будет незабываемым, но и представить не могла, сколько событий произойдет. Поздравляю именинника Нина великолепна, ей очень идет это платье. Интерьер в новом доме шикарный. А какой стол! Люблю все эти детали, которые ты добавляешь - фрукты, посуду, всякие украшения. Они притягивают взгляд, оживляют скрины
Очень понравился снимок, на котором Ален обнимает Ноэль. И часы там весьма кстати, символично - настал час расплаты. Ревность и обида захлестнули Нину, и она все-таки решилась... Вот только принесет ли ей облегчение этот поступок? Ален здорово смотрится в волчьем обличьи. Когда он нормального роста Ну и скрючило его, такой он забавный на том скрине=) Интересно, какой им предстоит разговор, когда Ален поймет, чьих это рук дело.
Джано даже после смерти не успокоился, невинному младенцу такой подарочек прислал. Какая злая, прогнившая у него душа... Понравилась история с куклой, интригует. Теперь понятно, почему у Тревиса такой скверный характер. Жестоко он расправился с Космо за отказ. Бедняжка, столько страха она натерпелась. Какая она все-таки невезучая. Несмотря на характер, Тревис мне понравился как персонаж - интересный, особенный. Силуэт девушки с горящими глазами здорово смотрится.
Отчет чудесный, столько впечатлений! И скрины порадовали=) Великий Максис решил покарать Тревиса Рада что не Алена, ему и так от Нины досталось=) Понравился новый образ Нины. Каждый раз после смены прически и одежды она кажется другим человеком. И ей идут все эти образы. К сожалению, я не смогла оценить анимацию, у нас почему-то формат gif перестал нормально оторбржаться. Даже смайлики нормально выбрать не могу=( Надеюсь, скоро все-таки удастся полюбоваться этими картинками - на днях муж собирался windows переустановить.
Спасибо тебе за море впечатлений!
солнышко, спасибо за такие чудесные слова Я не обиделась, просто решила разъяснить этот момент=) Я адекватно оцениваю свои силы, знаю сильные и слабые стороны, придумать сюжет для меня не проблема, проблема все это воплотить с помощью буковок, текстом я далеко не всегда остаюсь довольна, но я стараюсь этот недостаток если не полностью исправить, то по возможности сгладить=)
Скрины тоже бывают не всегда удачными, я же не слепая и в состоянии трезво на эту тему рассуждать. Так что к критике, если она обоснована я отношусь положительно, потому что именно она зачастую дает нам толчок для того, чтобы двигаться вперед=)
Сессия была. Последний год, впереди гос экзамены и диплом, а времени катострофически не хватает
Прекрасно тебя понимаю=) Сама только что сдала=)
Цитата:
Сообщение от Licht
И заболела вдобавок.
Да что ж такое и ты заболела Совсем это не хорошо=( Пусть все болезни останутся в прошлом=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Я с таким удовольствием прочитала отчет! Я конечно ожидала, что день рождения Тревиса будет незабываемым, но и представить не могла, сколько событий произойдет
Спасибо огромное Очень рада, что вечеринка понравилась=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Вот только принесет ли ей облегчение этот поступок?
Не принесет=) Ниночка еще не раз раскается в содеянном, но произойдет это не сразу, пока она опьянена триумфом
Цитата:
Сообщение от Licht
Интересно, какой им предстоит разговор, когда Ален поймет, чьих это рук дело.
Скоро вы об этом узнаете=)
Цитата:
Сообщение от Licht
Бедняжка, столько страха она натерпелась. Какая она все-таки невезучая
В этом отчете Космо повезет больше, чем обычно Правда не знаю насколько интересно будет читать о счастливой феечке=) Хоть я и писала о ней с удовольствием, но почему-то мне кажется, что получилась сплошная тягомотина, описание счастье это видимо не мое
Цитата:
Сообщение от Licht
Несмотря на характер, Тревис мне понравился как персонаж - интересный, особенный.
Спасибо Очень рада, что и у Тревиса появились сторонники=) Персонаж он конечно не простой, но надеюсь, что вам с ним будет интересно=) Licht, солнышко, спасибо еще раз огромное, я так рада, что и Ниночка и Ален и домик тебе понравились Надеюсь, что и анимацию ты сможешь посмотреть, там у Нины глазки здорово светятся=) Выздоравливай и удачи с экзаменами и дипломом
4.Вой.
Космо.
Девушка старалась не вспоминать о том, что случилось на дне рождении. «Есть вещи, о которых лучше забыть,» - мудро рассудила Космо, тем более, что ей и без того было о чем подумать. «Фея,» - мысленно повторяла она. «Я теперь фея!» Но, что это значит, она все еще плохо себе представляла, объяснения Тревиса мало что прояснили, и теперь многочисленные вопросы сыпались на бедного Луиса.
Юный вампир был занят подготовкой к экзаменам и Космо отвечал неохотно, впрочем, о феях он знал не многим больше нее, и недолго думая посоветовал обратиться в библиотеку, там то она наверняка сможет найти интересующие подробности. Так Космо и поступила, набрав уйму книг, девушка углубилась в чтение. Ей удалось узнать, что в Мунлайт Фолз проживает целая община фей, они бережно хранят старые традиции, изготовляют и продают туристам различные предметы фейского быта, записывают на диски свои прекрасные песни, к тому же все это великолепие можно приобрести через интернет магазин, что обрадованная Космо и поспешила сделала.
Вскоре в саду, среди душистых цветов и пьянящих божественным ароматом магнолий, появился маленький домик, в котором девушка любила отдыхать и предаваться размышлениям.
Так же Космо выяснила, что может вызывать духов фей и к немалому удивление это у нее получилось. Теперь наша героиня летала по саду в сопровождении новых друзей, они рассказывали ей древние предания, учили волшебству и чарующим песням, девушка с головой погрузилась в сказочный мир и ни о чем уже не жалела.
Помимо домика у Космо появилась игрушечная железная дорога, превратившись в маленький светящийся шарик она вместе с остальными феями каталась на паровозике звонко смеясь и наслаждаясь каждым мгновением новой жизни.
Еще в нашей волшебнице проснулся интерес к садоводству, она научилась понимать о чем говорят растения, у каждого, как оказалось был свой собственный шелестящий голосок, свои мысли и свои желания, Космо с удовольствием с ними общалась и заботливо ухаживала.
Миссис Сантанжело теперь целыми днями пропадала на работе и если бы не усилия юной феи, то сад в скором времени непременно бы зачах.
Девушка вставала на рассвете и бежала к любимым грядкам, ей нравилась бодрящая утренняя свежесть, прохладная роса, сверкающая на каждом листочке, шепот зеленых друзей, радующихся новой встрече.
Космо собирала созревшие фрукты и овощи, потом готовила Луису завтрак, салат из самых спелых кровавых плодов и чувствовала себя счастливой от того, что может сделать что-то хорошее для своего милого мальчика.
Впрочем, забота о Луисе простиралась гораздо дальше утреннего салата, нашу героиню беспокоило, что готовясь к экзаменам, юноша зачастую пренебрегает самым необходимым и в первую очередь сном. Ведь это может не лучшим образом сказаться на его здоровье!
И тут на помощь приходила фейская магия.
- Космо, что это за розовые звездочки? – подозрительно спрашивал он, начиная зевать.
- Звездочки? Где? – довольно убедительно разыгрывала непричастность к происходящему юная фея.
Глаза вампира слипались и он сладко засыпал сидя на диване. Девушка приносила плед и подушку, и укладывая юношу поудобнее, шептала:
- Спи милый, спи, на свежую голову, и учить будет легче.
Тем временем приближался выпускной, и пора было подумать о платье. Девушка хорошо понимала, как важен для нее этот вечер и от того, какое впечатление она произведет на Луиса и окружающих, будет зависеть многое, поэтому она не стала полагаться на собственный вкус и обратилась за помощью к стилисту. К слову сказать, стилисты Твинбрука были не столь эпатажны, как бриджпортские.
- У нас вы найдете все, что нужно, - сказала миловидная девушка, внимательно разглядывая Космо. – Вам повезло, голубой является хитом сезона и изумительно подойдет к вашим очаровательным крылышкам и волосам. В коллекции «Blue Sky» есть великолепное платье, в нем вы будете неотразимы.
Надев платье, юная фея принялась вертеться перед зеркалом, придирчиво разглядывая себя, слишком открытая спина ее немного смутила, но девушка-стилист заверила, что для вечернего наряда это нормально. Она без устали осыпала Космо комплиментами и в конце концов наша героиня поверила, что лучшего варианта ей не найти.
Но как оказалось платье было только началом, по совету все того же стилиста, Космо стала посещать солярий, спа салон, бассейн, села на диету отказавшись от своих любимых сладостей и другой калорийной пищи.
Теперь ее день был расписан по минутам из научного института наша героиня спешила в фитнес центр, где проводила немало времени, отдавая себя в руки косметологов, диетологов и до изнеможения занимаясь спортом. Юная фея не раз замечала, что притягивает к себе любопытные взгляды, но старалась не обращать на это внимания, у нее была цель, к которой она неукоснительно шла, не взирая на усталость, чувство голода и другие неудобства.
Правда иногда случались и совсем уж вопиющие инциденты, однажды, добросовестно проплавав в бассейне целый час, Космо решила побаловать себя свежей клубникой.
Первая майская клубника выглядела невероятно соблазнительно и девушка уже собиралась съесть сладкую ягодку, как к ней за столик подсел
незнакомый парень. Молодой человек, вальяжно развалившись на стуле, несколько минут бесцеремонно ее разглядывал, а потом произнес:
- Ну что, давай знакомиться, птица?
- Я не птица!
- А кто же ты?
Девушке совершенно не хотелось с ним разговаривать и отвечать на дурацкие вопросы, но все же она старалась быть со всеми вежливой и дружелюбной:
- Фея.
Незнакомец на мгновение задумался, переваривая услышанное, а потом улыбнувшись, спросил:
- Значит, вить гнездышко тебе в голову не придет?
- Ты о чем?
- Да так... бывали случаи...а в прочем, это не важно. Лучше скажи, как тебя зовут?
- Космо, - нехотя ответила девушка.
- Очень приятно. А я Крис. Какие планы на вечер?
- К тестам буду готовиться.
- Глупость какая, зачем к ним готовиться? Спишешь и все дела. Мой друг сегодня устраивает вечеринку, хотел пойти с вампиркой, но кого ими теперь удивишь? А тут такая удача, встретил тебя… Крылья - просто блеск! Свежо, не избито, ты произведешь настоящий фурор, все обзавидуются, увидев какая у меня необыкновенная девушка…
- Извини, но я не смогу, - сказала Космо, поднимаясь со стула. – К тому же мне уже пора.
Но далеко отойти она не смогла, парень сорвался с места и схватил ее за руку:
- Нет, так просто ты от меня не уйдешь, - раздраженно зашипел он. – Я не люблю, когда мне отказывают!
После этих слов, наша героиня сразу вспомнила злобное лицо Тревиса и то, что за этим последовало. Она не сомневалась, что и от Криса ничего хорошего ждать не следует, но теперь она уже не была той растерянной и беззащитной Космо, теперь она могла за себя постоять. Заклинание моментально слетело с ее губ, и в ту же секунду из ушей юноши повалил густой пар.
Глаза Криса округлились от ужаса, он попытался, что-то крикнуть, но вместо крика из горла вырвался огненный сполох. Молодой человек в панике заметался вокруг бассейна, а затем плюхнулся в воду, вероятно, намереваясь потушить бушующее внутри пламя.
Космо улыбнулась, она знала, что никакого вреда ее колдовство Крису не причинит, ведь это была всего лишь иллюзия.
Ален.
Он сидел в спальне, окруженный полночным мраком, с некоторых пор Ален стал замечать, что видит в темноте так же хорошо, как и при свете дня. Это открытие его встревожило, впрочем, как и многое другое. Наш герой чувствовал, что с ним что-то происходит, но что именно разобраться пока не мог. Утром Ален стал случайным свидетелем разговора между Луисом и домработницей Энн.
Сын полез в холодильник, собираясь как обычно накормить свое чудо-растение:
- Энн, куда подевалась вся рыба?
- Спросите об этом у мистера Сантанжело.
- Что ты несешь? Зачем отцу могла понадобиться сырая рыба?
Домработница лишь загадочно пожала плечами.
Стоявший за дверью Ален нахмурился, ведь рыбу действительно съел он.
Наш герой и сам не понял, как такое произошло, он открыл холодильник и отключился, когда пришел в себя, в комнату входила Энн, а он сжимал в руке обглоданный хвост последней рыбешки.
А еще эти сны…такие яркие и такие реальные…
В них он мчался по лесу, преследуя ускользающую добычу, с каждым движением жертва становилась все ближе, казалось, остался последний рывок и его могучие челюсти сомкнуться на трепещущей шее, но в этот момент наш герой просыпался.
- Ноэль, - тихо прошептал Ален. – Как же ты мне нужна…
Но жены дома не было, она уехала в Аппалузу на торжественное открытие нового приюта для бездомных животных.
Из-за туч выглянула луна, ее серебристый свет проник в комнату и коснулся сидевшего в кресле мужчины, в тот же миг Ален вскрикнул от невыносимой боли, пронзившей все его тело.
Судороги накатывали волнами, одна за другой, искривляя и вытягивая кости, деформируя суставы, перекручивая мышцы, от адских мук наш герой терял рассудок, его крик постепенно перешел в рычание, но он этого даже не заметил, и вот уже посреди спальни беспомощно распласталось совсем иное существо.
Боль отступила так же внезапно, как и появилась, Ален хотел ощупать лицо, но увидев свои руки в ужасе отшатнулся. Теперь их покрывала густая черная шерсть, а пальцы заканчивались длинными острыми когтями.
Наш герой, устремился к зеркалу, но ничего утешительного там не увидел. На него смотрело чудовище, почти полностью потерявшее человеческий облик, с заостренными ушами, глазами, горящими яростью дикого зверя и огромными клыками, созданными для того, чтобы убивать. Мужчина отчаянно взвыл и ударил кулаком по стеклу не в силах выносить это кошмарное зрелище, зеркало взорвалось десятками серебряных осколков со звоном посыпавшихся на пол и из каждого из них на Алена смотрело отвратительное чудовище:
- Нина! – зарычал он. – Это все твои мерзкие козни! На этот раз ты ответишь за все!
Существо выскочило из комнаты и огромными прыжками понеслось к выходу.
Ален знал, что Нина будет дома одна, Джеф с Тревисом еще утром уехали на рыбалку и должны были вернуться только на следующий день. Вампирка долго не открывала, несмотря на настойчивые звонки: «Может легла спать? Или проводит время с очередным любовником? Бедный Джеф, с каким бы удовольствием я избавил тебя от нее!»
В этот момент дверь открылась и на пороге появилась встревоженная женщина.
Но увидев перед собой разъяренное чудовище, Нина отшатнулась, в ужасе закрывая лицо руками.
- Это ты сделала?! – прорычал Ален.
Уловив в голосе существа знакомые нотки, вампирка наконец поняла, кто перед ней. Неимоверным усилием воли она взяла себя в руки, и с вызовом посмотрев в его горящие гневом глаза сказала:
- Да, я! А ты ожидал чего-то другого?
Мужчина нахмурился, он рассчитывал увидеть перед собой раздавленную страхом женщину, молящую его о пощаде, но не как не эту наглую вампирскую физиономию.
Алену захотелось ее ударить, чтобы стереть с ненавистного лица выражение победительницы. Но его кулак почему-то пронесся мимо и со всей силы врезался в кирпичную стену. Наш герой неожиданно понял, что не сможет причинить ей боль, несколько минут он растерянно смотрел на женщину, околдовала она его снова что ли?
- Верни мне прежний облик! – наконец прорычал он.
- И не подумаю! – злорадно улыбнулась вампирка.
От удивления бровь Алена взметнулась вверх, он уже и забыл, что Нина может быть и такой…
Но в следующее мгновение выражение на лице коварной колдуньи изменилось, Ален заметил, как нервно затрепетали ее губы, в глазах появился лихорадочный блеск, только сейчас мужчина осознал, что разбил руку до крови и именно это волнует вампирку.
- Может напьешься и передумаешь? – с издевкой спросил он, протягивая к ней кровоточащие пальцы.
Нина отвернулась, борясь с искушением припасть к его ранам, но вскоре самообладание к ней вернулось:
- Я бы не сделала этого, даже если бы могла! – зло выкрикнула женщина.
- Каждое полнолуние ты будешь превращаться в зверя! Это проклятие настолько же сильно, как и моя к тебе ненависть и теперь тебе часто придется об этом вспоминать!
- Ты мое проклятие!!! – взревел Ален и стремительно скрылся в ночи.
- А ты мое… - глядя ему в след, прошептала Нина.
* * *
Он несся не разбирая дороги, не зная куда и не ведая зачем, как будто пытаясь убежать от себя самого, от своей боли и своего проклятия, но это, как известно еще никому не удавалось.
Ален остановился, только когда осознал, что под ногами плещется вода. Вокруг на многие мили простирались болота, он уловил знакомые звуки и запахи, все это наш герой видел и раньше в странных снах, будучи еще человеком… Тоска острым ножом пронзила сердце: «Смогу ли я вернуться и жить, как прежде?» Но ответа он не услышал, рядом в траве копошилась мышь, чуть поодаль олень нервно вдыхал ночной воздух, предчувствуя что-то недоброе. Повинуясь инстинкту, мужчина рванулся к оленю, но в следующую секунду остановился, как вкопанный, заметив его, животное умчалось прочь. «Что же я делаю? В кого превращаюсь? В кровожадного монстра? Хотя я давно уже монстр и с моих рук никогда не смоется кровь Эдварда! Но она хочет большего, хочет, чтобы я утонул в своих преступных деяниях, чтобы от меня отвернулись все! Чтобы я остался один, потеряв самое для меня дорогое… Не будет этого!»
Неожиданно он завыл, выгнув дугой спину и устремив горящий отчаянием взгляд в ночное небо, равнодушная ко всему земному луна, невозмутимо сияла холодным светом:
- Этот свет никогда тебя не согреет… - прошептал Ален и снова завыл.
Болота в страхе затихли, прислушиваясь к пронзительному вою, плывущему над темной водой. Из самых глубин каждого бьющегося в этой трясине сердца, поднимался первобытный ужас, заложенный самой природой, пришел тот, кого нужно бояться, тот, кто никого не пощадит и нет от него спасения…
Ален почувствовал этот страх, впитал каждой клеточкой своего могучего тела, вдохнул вместе с ночным воздухом, пронизанным сыростью и туманом: «Только она меня не боится… Проклятая ведьма!» - с горечью подумал он.
Последний раз редактировалось Лами, 01.03.2013 в 21:56.
Лами, мммммммм, так много мыслей, надо бы собрать их и облечь в слова. Во-первых, Космо очаровательна, новая прическа ей очень к лицу. Хотя такой насыщенной помады от юной хрупкой девушки я никак не ожидала. Рада за нее, что она все-таки по-тихонечку осваивается в роли феи, вот уже и развлечения нашла, и к балу выпускному готова. Кстати, платье превосходное, безумно понравилось. И кто это мне там говорил, что только мусор попадается?) Безумно порадовала сама идея обратиться к стилисту, я просто как раз закончила писать сцену к следующему отчету с целой командой стилистов, и приятно было окунуться в эту атмосферу еще раз. Вот только что меня настораживает в Космо так это частота с которой она прибегает к магии. Все время жду подвоха, ведь она пока в этом не ас, может и ошибиться.
Цитата:
Одев платье
Прости, никогда не могу пройти мимо конкретно этой ошибки, уж очень коробит. Правильно - надев ^^
Как же меня позабавил Ален, съевший всю сырую рыбу) Даже не скрин, а его реакция. Это его непонимание происходящего так здорово передано. А еще мне понравился новый образ Нины. Такая роковая аристократическая красавица. Остальные мысли разбежались по углам, и я даже не знаю, что написать еще, кроме как "требую продолжения банкета", ибо отношение к героям пока неопределенное, и я все же временами не совсем понимаю их поступков или мыслей, т.к. хоть и знакома с предысторией, но целого текста династии никогда не видела) Кстати, у тебя не осталось исходников? Самого текста, скринов? А то как будто бы читаю книгу с середины и пытаюсь ухватить смысл.
Лами, Оу, новый выпуск, ура-ура!
Бедная Космо она своей наивностью, невинностью, и необычностью так и продолжает привлекать всякие недостойные отбросы общества. Честно, меня аж передернуло от этого неопознанного обеъекта, что прицепился к ней в бассейне . Мне интересно, галантные юноши что, совсем что ли перевелись, остался один Луиска?
Хорошо она понемного начинает понимать свои волшебные способности и применять их на практике когда тредуется, так и надо этому грубияну Крису, в следующий раз тысячу раз подумает прежде чем навязваться симпатичной девушке.
Косомо богиня и ей нужно поклоняться, а не высказывать столь пошлые и сомнительные комплименты. Она безмуно хороша в синем вечернем платье , само совершенство. Лами, неужели у тебя правда поднимется рука скормить ее коровке ?
Так странно и непривычно, что в этом отрывке не было главы от Луиски, мы уже так привыкли что повествование ведется от его имени. Хотя мне твой новый стиль подачи очень и очень нравится, так у нас есть возможность заглянуть в душу и мысли каждого героя. Мне очень очень очень хотелось бы посмотреть что же там твориться в душе и голове Дейва .
Ален очароватлен в новом образе, что я еще могу сказать. Ему идет эта животная необуздонность, в виде обоотня легче вериться что его предком был не простой смертный сим, а самый настоящий бог. Классный скрин где он рыбу уплетает .
Нина и Ален...Ален и Нина... Они просто созданы друг для друга. Это самая настоящая любовь. Они то страстно любят друг друга, то люто ненавидят, они проклятие друг друга, навечно связаны..
Интересно какова будет месть Алена, как он отплатит за свой новый облик Ниночке?
Выпускной уже , кажется совсем близко. Жду его с нетерпением