Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.02.2013, 13:18   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Чёрт, опять я это сделала! Так не хотела надолго пропадать, думала начать комментировать ваши династии, приняться за чтение миров и сериалов, выкладывать чаще свои отчёты (тем более что написано их уже штук пять вперёд). Но обстоятельства сильнее меня, к сожалению. И наиграть скрины к отчётам пока очень сложно.
Огромное спасибо вам за поздравления. Очень приятно, что вы помните (в отличие от меня ). Безумно приятно было зайти, чтобы почитать комментарии и узнать, что у твоей династии День рождение! Я была в полном восторге и сидела с настолько глупо-счастливым выражением лица, что мой молодой человек в очередной раз испугался за мою адекватность
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Удачное название отчёта - Выросший мир. И Света выросла, скоро уже станет совсем взрослой. И мир расширил границы для неё, открыл самые интересные уголки земного шара.
Спасибо огромное. Я очень долго подбирала название. И, видимо, у меня всё же получилось!
Цитата:
Уж не знаю, почему все так хотели отправить Свету с Иваном в путешествие, да ещё и так надолго. Небось революцию готовят, ребёнку там не место, а Ваня всё равно бы помешал, вот и решили все проблемы одним махом))
Не совсем так. Скорее хотели, чтобы Света поправила здоровье, насладилась солнцем, столь редким в дождливом климате северного города. Ещё Саша очень хотел избавиться от привязанности к племяннице. Правда, забегая вперёд, скажу, что у него ничего не получилось. Но тогда он думал, что так будет лучше. Да и кругозор расширить ещё никому не мешало. Книги-книгами, но увидеть воочию всегда интереснее. И запоминается намного лучше.
Цитата:
Света такая взрослая и рассудительная девочка. Замечает споры взрослых, подмечает интересные детали. Вряд ли кроме Саши кто-то это видит.
Да и сам Саша тоже вряд ли пока предаёт этому значение.
Цитата:
То, что она поверила в легенду о Птолемее, в будущем ещё отразится?)
Конечно. Не сразу, а когда она вырастит, т.е. не скоро. Но она обязательно вернётся в трудный для себя час просить дух Птолемея о помощи сделать очень важный выбор.
Цитата:
Монте-Виста очень красивый город, хоть и под словом "Италия" я всегда подразумеваю большее, чем может дать игровая графика)) Но мне очень понравилось, как ты описала средиземноморские будни, запах свежеиспечённого хлеба даже сейчас меня преследует))))
Я с тобой абсолютно согласна. Italia, bellissimo paese, Roma, la citta eterna... Я сама влюблена в Италию, в её иторию, культуру, язык. Причём и в латинскию историю и язык, и в современную. Но на нет и суда нет. Придётся делать из того, что имеем
Цитата:
Интересно, что же случилось дома, что они так резко возвращаются?))
Это узнается только через несколько отчётов. Примерно через пять. Что-то меня на интриги потянуло
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А что, подудеть на празднике, это святое, меня умиляет любовь симиков к этому действию, тортами их не корми, дай только подудеть вволю
Да, от тортов они ещё могут отказаться
Цитата:
Светочка очаровательна настоящий белокурый ангелочек и неудивительно, что суровое сердце Саши растаяло под лучами ее обаяния Хочется верить, что хоть это его остановит от слишком уж радикальных шагов и поумерит деспотичные планы.
А может и наоборот. Саша же одержим идеей избавиться от влияния Светы на свою жизнь. И ещё он искренне верит, что творит добро, хоть и насильно.
Цитата:
Очень понравилось путешествие снимки городов, в которых побывали Иван и света – прекрасны
Спасибо. Мне самой в этот раз они понравились. Как видишь, по чуть-чуть осваиваю фш
Цитата:
Встреча с единорогом позволяет надеяться, что Света пришла в этот мир в качестве противовеса грозному дяде Она несет с собой свет и добро, все самое хорошее, что свойственно людям и быть может, именно это будет способствовать прозрению Сашеньки и спасет симский мир от жестокой участи
Да, Света будет противовесом. Но совсем не Саше. Т.е. Саше, но не только. А настоящее вселенское зло пока хоть и проснулось, но ждёт своего выхода, прячась в тени. Больше ничего не скажу, а то меня на интриги потчнуло, боюсь их разболтать.
Цитата:
Финальный разговор Ивана и столь поспешное возвращение домой вызывает тревогу, что же там случилось? Что опять задумал наш неугомонный тиран?
Абсолютно ничего. С Сашей возвращение связано лишь косвенно. И тайна этого возвращения будет раскрыта лишь отчёта через четыре-пять.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Да, название отчёта прямо в точку, как справедливо заметила Алисса! Действительно и Света выросла и мир вокруг неё вырос, вон сколько она повидала, узнала и где была. Правда если честно, я не очень поняла, зачем её нужно было так надолго увозить, прямо на несколько лет.
А как бы она за несколько месяцев мир посмотреть успела? Это же симы, и время там очень быстро летит, вот и приходится столько всего упускать из виду. Вообще Саша хотел забыть племянницу, Ваня - спасти, а Маша - чтобы Света в жарких странах укрепила иммунитет, а то всё болеет и болеет девочка.
Цитата:
Так, по порядку))) Понравилось день рождения малышки!! Даже мама прилетела в призрачном образе (я вечно могилы с участка убираю, поэтому они у меня не летают))) и подарков надарили и дяди тоже отожгли)))) В общем, всё получилось как надо)))
Я не убираю могилы, т.к. часто приходится переезжать (то растения перестают расти, то ещё что-нибудь). А вдруг меня переклинит, и понадобится героям у призраков спрашивать совета?
Цитата:
Но вот всё же интересно, что там не поделили Иван с Сашей, что Светочку решили держать от этого подальше? Причём так долго. Я сначала думала, что дело пары недель, максимум, месяцев, а оказалось, что затянулось всё и вовсе на годы!
Это долгая история. И окончательно все вопросы разрешатся только в конце поколения (я вопреки своим правилам продумала его уже до конца. Надеюсь, понравятся мои интриги). Пока могу сказать только расплывчатое "у каждого свои причины для этого. У каждого члена семьи, помимо выше перечисленных".
Цитата:
Ох и история про Птоломея, я не сомневаюсь, что Светик его отыщет, когда вырастет, только интересно, что же она захочет у него спросить?
Он натолкнёт её на выбор, когда Света будет стоять на перепутье и не знать, что делать дальше.
Цитата:
Монте-Виста это просто что-то!! Я долго рассматривала скрины и не могла поверить, что это городок симский, думала, что это фотки обработанные какие-то.
Обработанные конечно, но городок симский. Сама в него влюблена. Только играть в нём не удобно: слишком маленький. А вот для съёмок - идеален. Так и чешётся руки устроить в нём драму типа Ромео и Джульеты!
Цитата:
И ох, что же там такое случилось, что пришлось возвращаться? (а если бы не случилось, то пропутешествовали бы до совершеннолетия?))))
Возможно, всё возможно. Но отвечу как и раньше: тайна раскроется ещё не скоро (с моими темпами игры в последнее время!)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Светочку с днем варения! Она из маленького ангела превратилась в чуть подросшего ангелочка , такая умная и рассудительная девочка растет. И надо же, даже Даринка к ней с поздравлениями пожаловала, умилило .
Спасибо! Ангелом ей недолго быть осталось, так что пока наслаждайся, пока не превратилась она в подросшего чертёнка Дарина меня тоже повеселила: спустилась по лестнице (когда только поднялась?), подудела в свисток, напугала Ваню и растворилась в предрассветном тумане. Настоящая мать!
Цитата:
Дяде Саше я прям поражаюсь, он Свете готов и маму и папу заменить, так трогательно ей сказки перед сном читал и не верится, что самый деспотичный член семьи.
О, какие сказки он читал ребёнку! Я тут, пока писала продолжение, подумала, что не зря разделяют литературу на детскую и взрослую. Ох как не зря!
Цитата:
Интересно чего это братья решили Свету в теплые края так резво сбагрить, неужто снова заговор какой сплели?
А как же без этого? Но не всё так трагично, пока всё хорошо и мирно. Ничего страшного в отсутствие Светы не произошло.
Цитата:
Жалко что девочка так долго была вдали от родных и близких, но путешествие мне кажется удалось. Столько всего интересного и красивого она повидала, да еще и с единорогом познакомилась, классно.
Ей это пошло на пользу. Расширила кругозор, поправила здоровье, получила шанс по-новому взглянуть на многие вещи уже чуть повзрослевшим мозгом. Конечно, если бы путешествие продлилось дольше, она бы совсем изменилась, но... не случилось.
Цитата:
Уж не станет ли наша Света расхитительницей гробниц когда повзрослеет? А то уж больно красочная и захватывающая история с Птолемеем вышла .
Нет, Ларой Крофт ей не быть. Хотя за Птолемеем ей побегать придётся, и, соответственно, изучить не одну гробницу.
Соня11,
Цитата:
Сообщение от Соня11 Посмотреть сообщение
Светик хорошеет с каждым днем.А ты молодец,пишешь супер.Кстати у Лёхи глаза голубые как и у меня.А мама у Светика в призраке классная! Большое спасибо что ведёшь династию!Ты супер!!!!!
Спасибо тебе большое за тёплый отзыв
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Вдохновения тебе и легкой игры!
Спасибо! Вдохновения не занимать, а вот игры - это да. Как же мне хочется сесть и наскринить все мои записи, все последующие четыре отчёта! Эх, время...
Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
скрины просто великолепные и прелестно что уже будучи такой маленькой она увлеклась фотографией. ))))
А когда вырастит, может, галерею откроет?
Цитата:
Но там на горизонте правда маячит мой любимый Сашик, который явно что то затевает. но главное что там что-то затевается(и я даже в курсе что, но не скажу, потому что это наша маленькая тайна ).
Да, ты в курсе, что произойдёт с Сашей. Кстати, уже в ближайшем отчёте, если ты не против. Но помимо этого будет и небольшой сюрприз для тебя.
Цитата:
Прости я сегодня какая то немногословная ибо все свои чувства и эмоции я вложила в подарок который тебе подготовила специально на год династии, я сделала клип на ту самую песенку(гибелью займусь попозже) надеюсь тебе понравиться )))
Как я тебе уже писала, клип просто великолепен. У меня нет слов, чтобы описать восторг от него. Я сейчас ещё раз пересмотрела его - и настроение мою после грубого пробуждения улучшилось в разы!

Ещё раз всем огромное спасибо за отзывы и поздравления. Я уже усиленными темпами наигрываю отчёт (примерно по 20 минут в день ), но пара спойлеров у меня уже готовы. Вот, спешу представить их вашему вниманию.

P.s. Простите, что так редко захожу в гости в ваши династии и миры, но я очень хочу исправится. Вот только боюсь уже обещать хоть что-то.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila

« Предыдущая тема | Следующая тема »