Tamila, ура-ура-ура, ты вернууулась!!!!

(а то я стала переживать, что Саша тебя увлёк в свои идеи и утащил... ну не знаю, устраивать мировой переворот)))))
Да, название отчёта прямо в точку, как справедливо заметила Алисса! Действительно и Света выросла и мир вокруг неё вырос, вон сколько она повидала, узнала и где была. Правда если честно, я не очень поняла, зачем её нужно было так надолго увозить, прямо на несколько лет.
Так, по порядку))) Понравилось день рождения малышки!! Даже мама прилетела в призрачном образе (я вечно могилы с участка убираю, поэтому они у меня не летают))) и подарков надарили и дяди тоже отожгли)))) В общем, всё получилось как надо)))
Но вот всё же интересно, что там не поделили Иван с Сашей, что Светочку решили держать от этого подальше? Причём так долго. Я сначала думала, что дело пары недель, максимум, месяцев, а оказалось, что затянулось всё и вовсе на годы!
Ужасно понравилась Аль-Симара, я вообще люблю пейзажи, а сегодня в свете внезапного потепления жаркие картинки были как нельзя в тему)))) Ох и история про Птоломея, я не сомневаюсь, что Светик его отыщет, когда вырастет, только интересно, что же она захочет у него спросить?
Монте-Виста это просто что-то!! Я долго рассматривала скрины и не могла поверить, что это городок симский, думала, что это фотки обработанные какие-то. Здорово в общем, любовалась долго!!
И ох, что же там такое случилось, что пришлось возвращаться? (а если бы не случилось, то пропутешествовали бы до совершеннолетия?))))
Жду-жду-жду продолжения!!! И ещё раз, с возвращением!!!