Tamila, боже это свершилось ты столько дразнила меня этим отчётом и вот на моём мониторе, шикарный отчёт очень понравился, Светик удивительно интересно перерастает тот возраст маленького ребёнка требующего себе всеобщего внимания в более взрослого человека, конечно то как она назвала завуалировано Дебре лошадью выше всяких похвал. )))
Ну а Саша просто великолепен, решил отгородить свою маленькую племянницу, от себя самого, всё таи интересные у него методы )))) Но он двигается по служебной лестнице и не хочет расставаться с идеями о мировом господстве да это наш Саша, потрясающий, который в одну секунду узнав что девушка имеет влияние меняет о ней мнение и говорит что она принцесса, а ведь ему уготовано стать жертвой ведьмы(он сам её так назвал помнится как то) я умаю что этот отчёт на самом деле можно назвать судьбоносным, ибо судьба начинает свои повороты которые приведут к неожиданным последствиям. интересно что там дальше будет, мне кстати оказалось очень мало отчёта, я очень огорчилась когда увидела конец, но такое право у авторов обрывать на самом интересном месте да ))))
И конечно не могу умолчать что как Света посмела убежать и не послушать как играет моя красавица )))) Я кстати надеюсь что мой комп вернёться в понедельник и я постараюсь нагнать тебя по отчётам ))))
А так в заключения могу сказать только одно мне жууутко мало и я хочу ещё )))))) Прости я поняла то коментарий малосодержательный и не объёмный но у меня эмооооооцииииииии

: bp: