Miami-Night, я просто понадеялась, что всё нормально, дом был полностью построен, и отлично сохранялся, а из -за оформления комнат, никогда вылетов не было. Все СИМсы - такая игра, что никогда не угадаешь, что будет через секунду. У меня "Пираты и Знать", глючат ужасно, зависают симы, не выполняется действие, (приходится по нескольку раз перезагружать), но сохраняет без проблем. "Сезоны", сразу бы выдали "ошибку 12" или вылетели на рабочий стол. Хотя вы абсолютно правы, насчёт сохранения, особенно, когда, что - то строишь или создаёшь стиль. А тот глюк о котором я писала, настолько антилогичен, что я долго не могла понять причину его. Кстати, просто "сохранить" или "сохранить как", не даёт никакой гарантии, что при выходе из игры все сохранения сохранятся. Только "сохранить и выйти" даёт уверенность, что при загрузке, всё созданное игре, и сама игра сохранились, (я уже сталкивалася с этим

). К тому же игра очень долго грузится, и я просто хотела подольше поиграть из - за недостатка свободного времени. Все проблемы начались именно с установкой "сезонов", как самое "глючное" дополнение.