Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу I love you to death! - Hel Story
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.04.2013, 14:51   #3
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Жертва первая или как стать вдовой и войти во вкус.

Хм, с чего бы начать? Пожалуй, начну с того, что я Хель Стори – девушка, которая собирается перевернуть эту общественность. А ты мой блокнот, в который я буду записывать свои наблюдения. Для начала мне пришлось изменить место дислокации, Бриджпорт город полный моих знакомых, там познакомиться с нужными мне мужчинами не получится. И так, я прибыла в место под названием Монте Виста. Природа тут что надо, красивые виды и все такое, но я сюда прибыла не любоваться, а искать подопытных кроликов.

Самым простым способом найти свободного мужика является знакомство в интернете, с него-то я и начала. Составила мини-анкету и пока есть время, начала писать книгу о моем процессе исследования. По моим книгам потом будут все женщины мира искать спутников, я это чувствую.

Сообщения все не приходят и не приходят, пришлось самой направиться на охоту. Поехала в парк и стала выслеживать. К сожалению, мне попался мужчина с ребенком, как я старалась завирать, что обожаю детей, у нас столько общего. Рушить брак, конечно, ужасно, но если мужик уходит к другой, значит с женой у него все плохо, так что не считается.

Он оказался большим занудой и никак не клювал на мои уловки, а когда его сын заполз ко мне под юбку, это стало последней каплей. Вот чему он учит мальчишку, глазеть, таким образом, стыдно должно быть.

Я еле убежала от этого типа с его разговорами о пеленках и распашонках. Уже темнело, а я до сих пор не нашла того, кто польститься на такую красотку, как я. И вот когда я почти лишилась надежды, встретила его.
-Простите, я смотрю, что вам очень одиноко, можно я составлю вам компанию? – захлопала я своими ресницами.
-Хм, я не против, - окинул он меня взглядом, - Пепе.
-Хель, - все так же невинно я хлопала ресницами, главное, чтобы не подумал, что у меня нервный тик.
С ним оказалось все проще, он как-то с охотой велся на мои знаки, но вот, когда я захотела его поцеловать, Пепе отстранился.

И тут началось то, чего я и сама от себя не ожидала. Я разревелась, как маленькая девочка и начала выхлестывать все то, что накопилось давно во мне. Все мои детские обиды полились рекой вместе со слезами на Пепе, а он лишь меня слегка обнял и стал утешать.

В итоге он ушел и не оставил даже номер телефона, походу я все испортила. Эх, как я могу писать книги, когда ничего не работает. Мои поиски были долгими, пока я не встретила Камилло. Он оказался таким наивным и доверчивым, что я очень быстро его охмурила.

На мое предложение пожениться Камилло согласился с такой охотой, как будто на его месте была девочка, которая спит и видит свадьбу. Вообщем мы на этом же месте обручились, а чего ждать то.

Через пару дней объявился Пепе, он раскаивался, что не взял мой номер телефона, и ему было очень сложно меня разыскать. И тут началось то, что я изучаю, мне надо было посмотреть реакцию мужа и выяснить простит он меня или нет.

Чего ждала, то и получила, никогда бы не подумала, что мужчина поднимет руку на женщину. Он подлетел ко мне словно дикий зверь и замахнул свою лапищу на мое красивое лицо. Боль была такая резкая, что я чуть на месте не упала.

Слезы брызнули из глаз, и я убежала в дом, чтобы еще сильней не досталось. А Пепе как настоящий мужчина решил за меня заступиться и навалял этой тряпке по полное число.

Камилло понял, что виноват сам в том, что я ему наставила рога. Он сам это сказал! Какой же он все-таки действительно наивный. Он попросил дать ему пожить пару дней с нами, пока не сможет уехать к матери домой в другой город. Да, оказывается у меня муж то маменин сынок, тогда ничего удивительного. Я же такая добрая и конечно позволила ему погостить, а сама отправилась на летний праздник. Конкурсы я люблю, поэтому сразу же записалась на тот, где кто быстрее съест. Как же я давилась этими хот-догами, а выиграла какая-то тетка в очках, такое ощущение, что она всю жизнь тут тренируется.

Буквально через 5 минут после окончания конкурса, хот-доги дали о себе знать, и я прям рядом с каким-то парнем сделала то, чего стыдиться буду еще долго.

Чтобы поднять себе настроение, решила сделать искусственный загар. Вышел очень здорово, я даже и забыла о том неловком происшествии.

А когда я встретила на катке такого накаченного красавца, у меня голову вскружило, хотя скорей всего это было от роликов, но романтическое настроение определенно летало в воздухе. Его руки были не такими жесткими, как я себе представляла. Походу он на службе сачкует, но все равно время мы с ним провели великолепно.

Я уже думала, а может ли быть настроение еще лучше, как увидела эту картину. Пепе уронил победительницу конкурса, я чуть в пляс не пустилась. Так ей и надо, пусть знает, что ее место только за поеданием этих хот-догов.

В таком завышенном настроении я возвращалась домой, а там меня ждал такой ужас, что я и в кошмарах такого не видела. Камилло со всего размаху ударился о стол.

Никогда бы не подумала, что это может быть смертельно. Он упал и не подавал признаков жизни, пока не явилась Костлявая.

Неужели я во всем виновата? Хотя причем тут я вообще? Не я же его об стол шлепнула, значит, я ни в чем не виновата. Но что-то вид смотрящей на меня смерти показался очень не дружелюбным, меня аж всю искривило.

Так как для меня это было непонятным явлением, я принялась плакать. В любой незнакомой ситуации лучше плакать, верный способ, проверенный годами. Значит, я лью слезы рекой и посматриваю за происходящим, а на меня ноль внимания.

Но когда Камилло пожал руку смерти и не посмотрел в мою сторону, это стало для меня ударом. Как он мог вообще не посмотреть в сторону плачущей жены? Я так и застыла с раскрытым ртом.

Тех. часть.

Бонус ;)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik

« Предыдущая тема | Следующая тема »