Доброго времени, друзья и мимокрокодилы. :З Рада приветствовать.
В основном в теме будут лоты, построенные и оформленные только официальными объектами, к которым я, как оказалось, испытываю нежную привязанность.) Для корректной работы некоторых лотов могут понадобится определённые моды - все нюансы будут указаны и подробно описаны.
Ещё наряду со зданиями, построенными с нуля, ожидается немало стандартных игровых участков (общественных лотов, как правило), переделанных целиком и полностью.
Надеюсь, кому-нибудь придутся по душе и покажутся полезными плоды трудов ленивого строителя.))
Последний раз редактировалось Лилиьет, 05.04.2014 в 16:24.
Дом назван в честь размера участка, на котором он расположен. Да-да, он уместился на полоске 3х1.
Дворик с бассейном и подъездной дорожкой
Первый этаж. Прихожая
Гостевая ванная
Гостиная
Кухня-столовая (отведено место для танцев или, быть может, рождественской ели)
Цокольный этаж. Коридор
Винный погреб
Спортивный зал (одна из дверей ведёт в сауну)
Душевая
Второй этаж. Холл
Хозяйская спальня и прилегающая ванная
Розовая спальня ("Какой дом без спальни для девочки подростка?!" - вскричала девочка-переросток Лилибет. xD) и зелёная ванная
Общая комната (вторая гостиная, библиотека, кабинет и творческая мастерская)
Синяя спальня (может исполнять роль гостевой)
Детская комната
Особняк ждёт новых владельцев по этому адресу. Для корректной работы лота требуются все дополнения и каталоги, кроме "Идей от IKEA", "Садов и особняков" и кухонь-ванных.
Все объекты в доме доступны симам.
Внимание! Лот лучше устанавливать с помощью какой-либо программы-установщика, т. к. он содержит некоторые бяки: LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot_Armoire - мод, позволяющий расставлять больше декоративных предметов на мебели, безобиден (его можно просто не устанавливать, но тогда, если вы, например, уберёте предметы с туалетного столика в спальне, обратно положить их уже не получится; сам мод и инструкция по установке находятся здесь, если возникнут вопросы, можно спросить у меня :З); CEP-EXTRA_GardenRocksBV - файл программы CEP, ничего особенного, но, если CEP не используете, лучше не оставлять; Great Outdoors Great Big Trash Can - автоматически затягиваемый на лот ахтунг, который я не смогла удалить в то время, когда дом упаковывался, извиняюсь за его присутствие - просто не устанавливайте.
Как я и говорила, один из полностью перестроенных стандартных общественных участков. Надеюсь, отдых там понравится вашим симам больше, чем в исходной версии клуба! :З
Мне надоели стандартные отпускные лоты, так что я решила построить что-нибудь своё. Планировалась бамбуковая роща, получилась гостиница.)) Очень маленькая (всего 2 номера), тесная, зато там можно получить половину отпускных воспоминаний восточной локации. В этот раз присутствует немного доп.контента.
Гостиница "Мононоке"
...с воспоминаниями об Аптекаре
Фасад при свете дня
(в конечном варианте некоторые цветы заменены)
Сад камней в сумерках
Чайный столик на открытой террасе
Холл
Номер на двоих на первом этаже (стоимость - чуть больше 500)
Второй этаж
Номер на двоих на втором этаже (стоимость - чуть больше 400)
На лоте присутствует следующий доп. контент: MTMoirae-OrientalUmbrella, MTMoirae-OrientalUmbrella-02 + перекраски (декоративные зонтики); Planter no 2 large, Planter no 2 small, no 4 large and low, no 6 (керамические горшки на террасе); Enchanted Garden Shelf + перекраски (полочка в номере на втором этаже); Crafty Geranium small (цветы в одном из горшков); SS Floor 8 (деревянный пол);
набор стенных покрытий с карпами (находятся в категории "панели"); C7_Wheather - ништяк, изменяющий небо над лотом на красивое и разное, с облачками ("Освещение" - "Настенные светильники", можно просто не устанавливать, если вы не хотите загружать в игру хаки); LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot_Armoire - мод для размещения большего кол-ва предметов на поверхностях, про него я писала здесь; CEP-EXTRA_GardenRocksBV - файл программы "CEP", не устанавливайте, если не используете её.
Гостиница ждёт постояльцев здесь. Буду рада узнать, если она вам понравилась!)
Последний раз редактировалось Лилиьет, 02.05.2013 в 21:24.
Оригинальная кофейня расположена в ГСУ. В главном зале теперь есть возможность, кроме кофе, заказать полноценный обед (ведь студенты, как говорят, всегда голодны).
В тёплую погоду особенно популярны столики на открытой террасе. Здесь же можно сыграть в шахматы.
Зимним вечером, после лекций, можно погреться у камина.
Лилиьет, с удовольствием побродила по твоим лотам. Здорово! Обставлено все со вкусом. Честно, почитав твою династию и просмотрев эту темку, снова захотелось поиграть Симс 2.
По-моему, "рюмочкой чая" там не обойдется, еще кое-чего хлебнуть нужно будет, чтоб повеселее было
А так, мне понравилось! Особенно внутренняя обстановка "Морского кактуса"
Молодец, продолжай в том же духе!