Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 02:07   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Innominato, я ещё не дочитала ещё, но спешу побыстрее написать, чтобы до часа Ч не позабыть половину. Честно скажу, что первые два поколения у меня не пошли совершенно почему-то, наверное, потому что были ещё техничны, в смысле, по игре, а я уже как-то к сюжетам привыкла, поэтому я пыталась-пыталась, но бросила перейдя сразу к третьему, хотя планирую вернуться почитать второе потому что интересно, что там такое случилось, что мертворождённая сестра превратилась в эдакое и откуда взялась зелёная инопланетянка.
Тереза довольно своеобразная такая личность, надо признаться. Вот какая-то жизнь у неё получилась странная, любила Азиль, молчала всю жизнь об этом, никого к себе не пускала и сама сильно наружу из себя не выходила. Ребёнка родила просто замежду прочим. Кстати, отцу дочки могла бы и сообщить, что прощальная универская вечеринка не прошла даром. Её можно понять, он ей не больно-то был и нужен, но лишать ребёнка отца не по каким-то там непоправимым причинам, а просто так, нехорошо как-то. И постоянно вспоминала, что родители её-де опекали постоянно, гады эдакие. Ну опекали и что теперь? Мне тоже в детстве шагу ступить не давали, тотальный контроль и искренняя уверенность, что я тут же кони двину если меня отпустить на двести метров дальше привычного ареала обитания, ну и что? Бунт на корабле никто не отменял и за свободу свою нужно бороться. Кстати, не заметила, чтобы так слишком на неё давили во взрослом возрасте, по-моему свободы было у неё предостаточно, делала что хотела и никто за ней не гонялся с шарфиком и ложкой каши наперевес. Но нет, мы же всю жизнь это вспоминали и припоминали. То что к дочери чувств никаких не было, вполне закономерно, потому что ребёнок ей и не нужен был в принципе. Залетела, было поздно, родила за компанию с возлюбленной, скинула на родителей и привет. Но всё же я рада, что на дочери это не особенно сказалось, что ей хватило любви остальных родственников, чтобы вырасти и не страдать из-за отсутствия отца и холодности матери. Вот любовь к Азиль... Даже не знаю как к этому отнестись. С одной стороны Тери молчала всю жизнь, с другой, а было бы лучше если бы она сказала о своих чувствах? Ведь Ази тоже к ней чувствовала нечто, она не смогла бы, думаю, просто отмахнуться от этой информации и выйти замуж как ни в чём не бывало. Нет, думаю, замуж она всё равно бы вышла, только терзалась бы всю жизнь, что делает больно подруге. Но и дуться всю жизнь на ни в чём не повинного Дейва точно не стоило. Не было бы его, появился бы кто-то другой.
С Антонией вообще странные отношения получились. Чего она хотела от Тересы непонятно, почему потом на её дочь взъелась ещё непонятнее. Может просто чувствовала единственную точку связи с этим миром вот и появлялась хоть иногда. И сначала я подумала, вот этой угрозой нападения на маленькую Сефи (потому что и угрозой-о можно было назвать слабо, ну постояла со зверским лицом над колыбелькой), что она этим хотела обратить внимание Терри на дочку. Но потом она вообще нечто несуственое удумала. Короче, загадкой для меня осталась Антония, видать потустороннее обитание не пошло ей на пользу.
Так и переходим к самомувкусненькому, к Серафине!! Ну, как только родилось двое разнополых малышей я прямо так сразу и стала подозревать, что они как вырастут, будут обязательно вместе! Так и получилось. Эх, только так, да не так. Такие виражи на поворотах были в их жизни, что я просто визжала от восторга, крепче держась за поручень, чтобы не унесло. Для начала крепко жму ей руку за то, что нашла в себе силы пойти против течения, против тихой, уютной, привычной, тёплой, но несколько затхлой атмосферы предопределённости. Ну в самом деле, обеспеченная семья, дом полная чаша, куча любящих родственников, некий трагизм в отсутствии родителей, но опять же на нём внимание не акцентируется, знакомый с пелёнок парень, с которым вы на соседних горшках сидели. Всё понятно, размерено и определено. Я не говорю, что это плохо в принципе, но это оказалось плохо для Сефи. Это нужно было решиться разорвать такой устоявшийся поколениями уклад, захотеть чего-то нового и воплотить это. Я просто аплодировала ей стоя! Хотя да, это ужасно сложно, понимать, что этим своим решением сделаешь больно родному человеку, но отказаться от себя было бы в сто крат больнее. Я очень понимала её, когда она боялась рассказать Уиллу о том, что уезжает от него в другой универ. Переживала, как это всё будет. И конечно же она сама сомневалась в том правильно ли поступает, но пошла до конца. Вот эти войны с Хаффингтон мне были не очень понятны в силу собственного склада характера (вообще терпеть не могу всякие сходки, переделы власти и прочее), но она молодец, что всё же организовала, довела до конца и оставила вполне процветающий клуб. Ой, кстати, я очень-очень рада, что принялась читать де Лоранов именно сейчас, а не раньше. Потому что как оказалось, некоторые сюжетные моменты и фишки у нас перекликаются и я рада, что не мучилась из-за невольного сходства. Просто поколения я продумываю далеко вперёд, только пока дочургикаю до какого-то момента, проходит пятьдесят лет))))) потому что как видишь по комментарию, писать мало я хронически не умею)))) Это я к тому, что у меня тоже было одно поколение написано с двух точек: его и её. Поэтому я аж запрыгала на диване, когда увидела рассказ от Уилла!!! Что могу сказать о нём, он достаточно традиционен, вот этой жажды свободы у него нет, его всё устраивает, у него есть жизненный план и он ему следует. Ну, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось. Можешь закидать меня тапками, но не могу сказать, что придуманные ими свободные отношения это плохо. Вообще считаю, что когда обоих всё устраивает, то это есть гуд, что бы там ни думали по этому поводу окружающие. Хотя мне всю дорогу хотелось настучать Сеф по голове за такие куцые письма! Ну я всё понимаю, новая жизнь, новые впечатления, тотальная занятость, но вот эти несчастные сухие пара строчек... Хорошо, что Уилл не столь чувствителен, я если бы была парнем и такое получала от девушки, которые по определению более эмоциональны, просто удавилась бы. Ну занятость занятостью, но неужели нельзя найти хоть несколько тёплых слов для человека, которого любишь? Вот вполне понятно, что он стал с ума сходить и пытаться хоть как-то отвлечься. Думаю, что если бы они перезванивались, переписывались и вообще были хоть в удалённом, но контакте, то проблемы со свободными отношениями вообще бы не возникло. Ну а так хоть развлёкся)))) И вот не знаю, есть в этом какая-то доля сарказма, в том, что он всем сообщал, что у него есть девушка. Вроде бы как честно и правильно, но вот как-то вот... типа, я очень люблю Сефи, она самая замечательная, но сплю я с тобой, потому что очень хочется с кем-нибудь переспать. Как-то это девушек заметно унижает, типа, какая бы ты ни была замечательная, но с Ней тебе никогда не тягаться, поэтому только секс, ничего личного. Понятно, что я устроена всё же иначе, чем мужчины)))) но мне сложно было бы представить, как я бы кого-то взаимно любила и спала с другими, хотя отношения на расстоянии у меня тоже были и дождаться было сложно, но как-то вот получалось))))
И вот я ожидала, что рано или поздно по носу его щёлкнут и какая-то из девушек позиции сдавать не захочет. Так и оказалось. И вот я её даже не виню (не могу вспомнить, как её зовут, у меня с памятью на имена туго)))), хотя нет, виню, потому что методы у неё, честно говоря... Нет бы поговорила с ним, дескать так и так, нравишься ты мне, нам вместе хорошо, может пересмотришь свою позицию по поводу девушки, в конце-концов, я тут а она незнамо где, так ли ты ей нужен при таком раскладе. Но вот такие вот письма исподтишка писать это подло. Хорошо, что всё решилось нормально, хотя нервы мне потрепало изрялно. Радует, что я оптом читала и не приходилось ждать нового отчёта)))) Так, прочитала я больше, но писать уже задолбалась, оставлю остальное прочитанное для следующего комментария, потому что пора закругляться, пока не перешла писать на третью А4 страницу))))
Так, скажу в общем по династии. Написано супер!!!! Замечательные характерные персонажи, которые интригуют, они глубоки и там есть где покопаться и чему поудивляться. Что слог хорош, что сюжет захватывает и не отпускает, что иллюстрации красивы и интересны. Я вообще преклоняюсь перед теми, кто делает красивые штуки во вторых симах, ведь там нужно скачивать дополнительно решительно всё, потому что из родного сложно соорудить что-либо более-менее пристойное. Если в третьих перекраски можно делать по умолчанию и из одной и той же конструкции стула можно сделать и футуристическое металлическо-стеклянное нечто и рассохшееся деревянное, траченное временем, то во вторых такого нет, там под каждый цвет новый объект. Короче, это здорово!!! И интересно! Буду читать дальше, спасибо за династию!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »