Добро пожаловать в мою тему!
Здесь я буду пытаться радовать вас моими работами.
При строительстве домов иногда использую доп. контент.
Ах да, чуть не забыл. Абсолютно каждое творение будут
сопровождать мои симы, показывая на себе то, как может выглядеть
дом в "человеческом облике".
Mr.Sim, ну вот! Только я собиралась откомментировать, как ты тему приостановил. Вот оно, мое везение!
Я вообще была уверена, что тема откроется ближе к лету, а тут такая неожиданность! Поэтому, прошу прощение за слепоту )
Первый дом приглянулся) В особенности кухня) Понравились ракурсы, да и сам интерьер очень впечатляет (всегда мечтала о чем-то подобном))
А вот второй дом не по душе мне... Я больше люблю дома в стиле русско избы... Бревенчатые, старые, уютные, которые созданы для того, чтобы сидеть в морозный день у окна, слушать потрескивание дров в камине и смотреть на кружащиеся за окном снежинки... Но это я замечталась =D Из всего дома мне, пожалуй, понравилась только сауна. Хотя сам дом обустроен очень даже не плохо! Так что продолжай в том же духе (и восстанавливай систему!)
из нашего с тобой разговора я был сам уверен, что тему открою летом. Но...захотелось сделать это именно зимой-весной о.О
Дома в стиле русской избы? И не такие построю
Спасибо за отзыв!
Цена - 90.832
Размер - 30x30
Этажность - 3 этажа
Доп. контент присутствует. Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Студенческая жизнь, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Городская жизнь, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Diesel.
Большое спасибо Marisk'е за прекрасный сет картин ^_^
Mr.Sim, какаяжпрелесть *_* Это просто красотища))ааа, все Настя захапала дом себе и унесла его в Санлит. А если серьезно, то дом и правда красив, очень хорошо подобран интерьер, так все красиво, что просто мур мур мур Молодец, что еще сказать))
Mr.Sim, твои домики чудесны, я скачала себе, мои симики будут счастливы. В особенности мне очень понравился домик Зачарованных, смотрела все сезоны, мне очень нравился, сейчас на глаз не вспомню всех деталей дома, но выполнен необычайно точно на мой взгляд.
Принимаешь заказы?
April day,спасибо ^_^ Smilik, я, к примеру, Зачарованных вовсе не смотрел) По условию конкурса нужно было построить дом для волшебного существа. Особняка и в помине не могло быть, т.к. идея, которая первая мне пришла на ум, подразумевала сделать дом для вампира. В итоге получился дом в стиле модерн ХDКааааааак?? Ну вот каааааак?? Плюнул я на это дело и стал гуглить. Несколько раз мне попадался Особняк систер Холливелл. Нашел пару скринов с планом и интерьером дома и начал строить.
Заказы начну принимать с лета.
Спасибо за комментарий
Mr.Sim, какой замечательный новый дом! Хотя вот интерьер не везде понравился. Первые скрины кажутся пустыми. А вот комната со столом у окна, кухня и веранда очень и очень понравились! Дом хорошо смотрится в Санлите!
Mr.Sim, последний дом видела сразу, но комментировать буду только сейчас.
У меня только одно слово - вау!, хотя вообще слов нет. Это так замечательно, прелестно, шикарно! Хорошие скрины, мне понравилось. Жаль только, что скачать его мне не судьба, ибо нет у меня и половины требуемых дополнений.
Цена - 345.820
Размер - 64х64
Этажность - 4 этажа
Доп. контент присутствует* Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Студенческая жизнь, The Sims 3: Современная роскошь
*- часть объектов нужно обязательно установить в формате "Package"(Их я пометил "+", на что сразу вы обратите внимание)