Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Cross-Stitch by Konan-sama
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.06.2013, 15:45   #11
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Хорошо "Белоснежка". Прогресс: часть 3

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, ой, как это я пропустила отчет о посещенной выставке, ай да я)))
Ни разу не была ни на чем подобном, как-то не пришлось, но посмотреть было интересно, даже на фотографиях))
Я тоже впервые побывала на чем-то подобном... Жаль, что на еще одну выставку не попала...

Цитата:
Вообще все работы потрясающие, конечно, делали очевидно мастера, и это просто очень радует глаз, потому что все очень аккуратно и мастерски сделано, даже учитывая, что это всего лишь фото, представляю, насколько внушительно это все выгляди в реальности))
Очень внушительно! Просто ходишь и челюсть поддерживаешь!

Цитата:
С удовольствием посмотрела работы, даже не знаю, как из них можно что-то выбрать и отдельно прокомментировать... ну разве только то, что я первый раз услышала, что бисером можно не только плести, но и вышивать) сама не люблю бисер, я слишком неаккуратна для него, да и просто не нравится, но картины - это что-то *_*
А я плести бисером любила. А вот вышивать даже пробовать не хочу... Слишком много проблем... Он должен быть качественным крупинка в крупинку. А такой у нас не найти. Да даже если найдешь - он ооочень дорогой. Да и вообще мне нитки как-то роднее))

Цитата:
мне тоже восточная очень понравилась) крестиком - великолепна та с домом, которая в серых оттенках, у меня у матери огромная вышивка - белые медведи на полюсе, и там тоже белого и голубого тысячи оттенков, и мы с ней вдвоем справится не смогли, бросили, ну она побольше, конечно, а тут серые цвета, и это просто божественно.
Я после своего немецкого замка не хочу браться за такие) Хотя тогда мне было тяжелее. Я сама цвета подбирала, так как не знала о продажи у нас ниток DMC. И все цвета посмешивались. А сейчас это все аккуратно хранится на бобинах, в органайзерах ) И таких проблем уже нету))

Цитата:
А еще ангелы, которые в полный рост, замечательны. Жгуты бисерные привлекли, красиво сделано, и изделия из бумаги. И свечи, конечно *_* это из чего вообще? это воск цветной или готовые такие ажурные раскрашивают? в общем, впечатлило)
Да там в принципе все впечатляющее) Видно, что у людей руки золотые))
А свечки из воска) Вроде они его смешивают и он такими вот красивыми узорами получается)

Цитата:
Спасибо за экскурсию, ждем твоего возвращения)
Пожалуйста) Я рада, что понравилось) Ведь сама я была в восторге от посещения этой выставки) В нобяре там же намечается еще одна) Думаю и на ней побывать)

Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Konan-sama, я тормоз. Посмотрела-то сразу, но с телефона ничего толком не рассмотрела, а потом напрочь из головы вылетело...
Ничего) Людям, у которых дипломы и экзамены - простительно))

Цитата:
Я никогда не была на подобных выставках, меня всегда пугала ничтожность моих работ по сравнению с тем, что там показывают но зато, наверно, это потрясающий источник вдохновения! Если уж после фоток хочется бежать творить))
А я всегда мечтала о чем-то подобном) Хотя некоторые работы в плане вдохновения огорчили... Но это мелочи) По сравнению с ихними габаритами кривые крестики не значимы)

Цитата:
Боже мой, как люди вышивают такие огромные картины, аж в человеческий рост! А сколько же времени это занимает.. мне страшно представить. Зато результат поистине великолепен.
Это сложно... Без станка тут не обойтись... Я со своей проблемы испытываю (на маленьких пяльцах натяжка хорошая, но они мало места охватывают, а на больших натяжка слабая и ткань "плывет", а без них вообще не возможно вышивать..).

Цитата:
Я вот тоже не особо люблю вышивку бисером, даже толком и не знаю, почему. Хотя, конечно, и из бисера рождаются шикарные картины! Особенно 12 клевая) я бы даже вышила такую, если бы это заняло у меня пару месяцев, а не пару десятков лет
Ну я уже говорила, почему я не люблю вышивку бисером) Не думаю, что когда-нибудь попробую. Зато в планах освоить технику гобелена и вышивать что-нибудь))

Цитата:
14 вышивка - это да, это очень сложно, когда у тебя несколько преобладающих цветов, от них-то устаешь, а тут только серый. Это же очень тяжко. А блик, да, идельно было бы, если бы серую вышивку разнообразить светом в одном окошке)
Камера знала, где блик сделать)))
Я давно хотела сов зимних вышить. Там тоже одни серы и белые цвета... так и не решилась) Да и пачкаются они очень быстро...

Цитата:
16 вообще крута, хоть из-за вспышки плохо видно, но тут и природа, и девушка, и колонны, и замок - все, что я люблю))
Да... Многие хорошие картины подпортила вспышка... Да и я старалась быстро снимать. Некоторые мастера возмущались, думали что я сфотографирую и сама такое же сделаю... Такое было с украшениями. Очень многие негативно относились к тому, что их изделия фотографировали.

Цитата:
Еще 19 очень понравилась, потому что, наверно, я люблю развалины)
Но больше вышивок меня впечатлили изделия своими руками. Вышивка это по сути довольно просто, делаешь себе крестики, ориентируясь по схеме. А сделать такого шляпника, или домик куда сложней.
Ну если подумать, то ничего из рукоделия нету простого) Вышивка тоже довольно сложна) У меня родные вообще думали, что я на какие-то курсы ходила. Это нам кажется, что крестик элементарен. На самом деле это не так)
Хотя насчет домика и шляпника я соглашусь) Я даже представить не могу, как это сделано)

Цитата:
45 одеялко^^ хочу себе такое.
Даа) Печворки прекрасны! У меня никогда не хватит сил сделать что-то подобное))

Цитата:
Спасибо огромное, Лерочка, что поделилась с нами этой красотой!
Пожалуйста)))

Обещала еще месяц назад выложить прогресс и забыла... Вернее возможности небыло. По идее это прогресс с 1 мая по 13 июня. Но в Киеве я недели две не вышивала вообще, так что по сути это прогресс за 1 месяц (очень слабенько, хочу сказать...)

Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama

« Предыдущая тема | Следующая тема »