Konan-sama,
Цитата:
В итоге потом попросила маму с моего компа отправить всю схему. Там вообще цирк был... То же самое, что объяснять обезьяне, как пользоваться компьютером =D
|
О, мне это так знакомо

как-то мама закрыла какую-то программу и звонит мне с воплями "что делать?". Я ей говорю: "Успокойся, ничего страшного, на рабочем столе есть иконка". В ответ получаю шикарнейшую фразу: "Откуда я знаю, где рабочий стол?!"

Так что я тебя так понимаю))
Цитата:
А ты подбери себе картину Кинкейда, возжелай ее и тогда свои быстрее закончишь) Я обычно в процессе нынешней новую подбираю и это придает стимула вышивать быстрее)
|
Хм... это неплохая идея) но тогда я буду вышивать просто круглые сутки))) а ты что, уже новую выбрать успела?)
Да, лень напала на большинство обитателей форума

еще и времени что-то совсем нет... но я рада, что ты выложила вышивку) меня всегда твои прогрессы заставляют начать что-то делать, сейчас вот решила комменты пописать))
Нехилый такой кусочек ты вышила) правда вспомниается размер картины... и мамма мия, сколько еще надо вышить)) и снова я буду говорить о цветах, потому что нравятся они мне! Теперь эта новая салатовая травка привлекает меня даже больше синего неба) а еще мне хочется пойти по дорожке и придти к замку)
которого, увы, не будет..
Ровных крестиков тебе) радуй нас еще и еще)