Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Великая династия - возрождение
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие! 27 36.49%
Да, возрождать стоит, участвовать не буду, но понаблюдаю с удовольствием. 44 59.46%
Нет, мне это неинтересно, предложите лучше что-нибудь другое. 0 0%
Нет, такая династия не доживет до конца, поэтому и начинать бессмысленно. 3 4.05%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 16 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 15:53   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, я потому и пишу, что уже попыталась. Уже делала, но сама же провалилась. А "другие", которые тоже очень все изначально хотели, куда-то вдруг все исчезли и продолжать никто не стал. Проект уже провалился и у меня есть все основания предполагать, что дальше обсуждения в этой теме ничего никуда не пойдет.
Поэтому я и говорю, что затея, скорее всего, провалится.
Вот даже сейчас уже три страницы разговоров ни о чем. Если проект делается, то он делается, а не обсуждается неделями вопрос стоит ли его возобновлять.
Но ты права, это очень удобно:
Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Получится - будешь говорить "надо же, смогли" и похлопывать в ладоши, не получится - скажешь - "я же говорила"
Пожалуй, так и сделаю.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 16.07.2013, 00:18   #2
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Не знаю, нужны ли мои 5 копеек, ну а вдруг... Могу рассказать, почему, например, я решила не участвовать, а только наблюдать (хотя советом помочь или в разработке правил поучаствовать - всегда пожалуйста). Не потому, что боюсь, что затея не выйдет, или лень, или некогда, только по той причине, что вообще ничего не ставлю скачанного себе в игру, дабы избежать глюков. Потому что у меня шестое поколение в третьих симах и ужасно не хочется каких-либо проблем с сейвом, плюс у меня нет новых дополнений. Хотя вот так подумала, что вполне могла бы поиграть основателем, там-то ничего качать не надо, но основателем и без меня найдётся кому поиграть, как я понимаю, основные проблемы в прошлый раз начались с продолжателей. Читать и комментировать, правда, буду, разве что будет ну совсем неинтересно, но надеюсь, вряд ли так выйдет. А всё же надеюсь, что затея получится и всё будет хорошо. Единственное, хотелось бы, чтобы те, кто собирается участвовать, внимательно посмотрели на собственные проекты, сколько из них успешных, а сколько начатых и брошенных на начальном этапе и вот честно-пречестно хотя бы себе ответили, а готов ли я ввязаться в командную работу, где от меня будут зависеть другие и результат всего проекта или мне обычно всё быстро надоедает и великая династия тоже не станет исключением? Потому что кричать «ура-ура» и хлопать в ладоши легко, это реально видно по тому, что у нас куча удалённых и помещённых в архив темок в разделе династий, не перешедших рубеж даже первого поколения (я ни про кого не конкретно, я про общие тенденции). Но опять же, свято верю, что ЕСТЬ люди ответственные, на которых можно положиться, которые смогут и их много.
А так... Ну вот хочется, чтобы проект был возобновлён, чтобы она всё-таки получилась, чтобы вышло и всё такое. Может, это, конечно, неуёмный оптимизм, но если в итоге ничего не получится, всё равно же никто не умрёт, ну не вышло так не вышло, зато если получится это будет просто великолепно! Значит, мы смогли! Ничего ж не теряем по сути. И думаю, что всё-таки будет здорово, это ж как можно будет перезнакомиться и передружиться воспитывая такое общее детище!!
Обсуждения к делу пока не перешли, потому что вопрос-то был изначально «А стоит ли вообще», а как Хильда вернётся (или не знаю, как модераторы между собой договаривались), думаю, она даст делу ход и пойдёт больше конкретики.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 16.07.2013 в 00:25.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 16.07.2013, 14:51   #3
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Эм, читаю эту тему и вспоминаю, как набирала людей, готовых помочь с премией. Пф.. придумать номинации для премии, конечно, сложней, чем адаптировать правила для великой династии или вести одно поколение. И чтобы не пускать слова на ветер и дело не застопорилось на многие месяцы, я предлагаю всем желающим, а их у нас, судя по опросу, аж 17 человек, написать свою анкету, где будет указано (кем вы хотите играть (основатель или наследники), в какой линейке симс, сколько династий вы запороли, с какой частотой можете выпускать отчеты, много ли у вас свободного времени, ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.) и почему вы хотите принять тут участие). Те, кто хочет доработать правила, тоже прошу тут отписаться со своими новыми идеями, которые помогут возрождению

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 16.07.2013, 17:33   #4
Деффачка Ave_Maria_ меню пользователя Ave_Maria_
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Мне идея великих династий кажется очень интересной. Проблема в том, что новые люди, которые будут писать о наследниках могут не оправдать ожиданий читателей. Очень важно чтобы те кто решился продолжать были ответственными и не бросили всего в половине. Да и вообще я думаю, что багов или глюков каких-нибудь не избежать. Но мне всё равно нравиться идея
Ave_Maria_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ave_Maria_
Найти ещё сообщения от Ave_Maria_
Старый 16.07.2013, 18:29   #5
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

С моей стороны это будет очень нагло,претендовать на Великую династию,но попытка не пытка.
Я буду рада оказаться даже в "скамейке запасных"))
Идея написать анкету,мне понравилась,так что,наверно я и начну.
Цитата:
кем вы хотите играть (основатель или наследники)
Ни в коем случае не основателем. Для меня,наоборот,будет интереснее продолжить за кем-то династию,развить собственную сюжетную нить в уже существующей.
Последним наследником я бы тоже не стала играть-большая ответственность лежит не только на начинающем династию династийце,но и на заканчивающем. Это ведь очень важно,на какой ноте закончится династия. Так что, это надо поручить людям опытным))
Я бы взяла какого-нибудь промежуточного наследника))
Цитата:
в какой линейке симс
Только в третьей.
Цитата:
сколько династий вы запороли
Пока нисколько,в этом наверно и состоит проблема
Опыта у меня немного,то есть нет,но вот желания хоть отбавляй)) Хотя я прекрасно понимаю,что многие сочтут,что одного желания мало.
Цитата:
с какой частотой можете выпускать отчеты
Какие сроки поставите,в такие и отчеты выпускаться будут.
Время на это найдется,так как на дорогу до места учебы,я в среднем в день,трачу четыре часа. Будет,чем заняться.
Цитата:
много ли у вас свободного времени
Летом очень много,во время учебы с этим сложнее,но выше я писала про время,затрачиваемое на дорогу.
Цитата:
ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.)
Признаюсь,лентяй,но когда я знаю, что читатели ждут отчетов,а другой династиец своего наследника-все это отпадает.
Никого не хочется подводить и я бы старалась изо всех сил.
Цитата:
почему вы хотите принять тут участие
Лично для меня-большой опыт и сотрудничество с другими династийцами. Мне кажется,это очень здорово. Особенно с авторами мои любимых династий Вот почему,мне так этого хочется.
С анкетой вроде все,стоит сказать,что сейчас у меня есть династия,недавно начатая,первая и непонятного качества.
Но свою кандидатуру я все-равно попробую предложить и посмею заверить,что смогу найти время и силы на обе династии,пожертвовать некоторыми своими интересами и делами.
На этом все,спасибо за внимание и надеюсь,меня никто осуждать не будет.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 16.07.2013, 18:55   #6
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Чтож, пожалуй я тоже попытаюсь:

Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
кем вы хотите играть (основатель или наследники
На самом деле, для меня это неважно, я могла бы сыграть как основателем, так и наследником. Но, так как династийного опыта у меня пока нет, то наверное мне лучше всего будет писать за наследников.

Цитата:
в какой линейке сим
Только в TS3

Цитата:
Нисколько, потому что у меня их пока не было
Конечно, в планах у меня они были, но тормознутая игра мешала мне их осуществить. Сейчас играю почти без доп. контента, поэтому возможность играть без глюков появилась.

Цитата:
Я думаю, смотря какие сроки поставят.

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Довольно много, особенно летом.

Цитата:
ваши качества
Я довольно ответственная, конечно, иногда ленюсь, с кем не бывает, но вдохновение заставляет меня работать

Цитата:
почему вы хотите принять тут участие
Для меня это огромный опыт и работа с опытными династийцами. Плюс, лично мне это очень интересно и хотелось бы посмотреть, что из этого выйдет.
Ну что же,я попыталась написать анкету
Спасибо за внимание
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 17.07.2013, 01:01   #7
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Поколение, играть которым хочу: любое, но если учитывать личные пожелания, одно из первых.

Линейка симс: TS3

Кол-во династий, из них незаконченных: 2, обе не довела. Вторая в процессе, все идет хорошо, много раз спасала сохраненку, когда она не грузилась, была идея переиграть полностью поколение, лишь бы продолжить династию. В общем, много раз отвоевывала её у глюков, но не сдавалась. Первая династия себя исчерпала, была начата в 12-летнем возрасте, когда мои писательские способности были... мм.. в зачаточном состоянии. Так что я не вижу ничего плохого в том, что она не была закончена (причиной были еще и серьезные техпроблемы).

Конфигурация компьютера: (отныне) W7, 64 bit, Intel Core i7 2670QM @ 2.20GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIA GeForce GT 555M

Скорость выпуска отчетов: минимум - один отчет в две с половиной недели. если меня хорошенько пинать, могу хоть каждый день, но осторожно, я кусаюсь :Р.

Кол-во свободного времени: летом не ограничено (правда, 1-7 августа меня не будет), в остальное время ~ средне, все-таки 10 класс, так что спокойно могу отдохнуть, экзаменов нету

Качества: лентяй, но кто из нас не лентяйничал? Упорный, это да, учитывая сколько раз я вырывала нынешнюю династию из лапок смерти. Ответственный? Знаете, когда я вела прошлую династию, я накрутила себе, что династия - это огромная ответственность, что каждый день приходя домой я должна писать по листу ворда, что обязана её закончить. В итоге отчеты выходили раз в месяц, и то, из-под палки. А сейчас я считаю, что династия - это удовольствие, играю в каких угодных количествах, а отчеты пишу в один присест. Так что тут все зависит от отношения. Но сейчас я настроена очень и очень решительно: довести династию, ибо у меня на нее такиие планы 8). Но уверена, что Вел.Дин. никак не повлияет на Даймонд, ибо моих сил и активности на форуме хватит на двоих.

Причина: собственно, кол-во свободного времени, вдохновения и желания, что еще надо? Плюс, большая заинтересованность и активность на Просимсе (гид/комментатор/династиец/проверяющий династий/корректор).

Возможные проблемы: побаиваюсь технической стороны. Сохраненки ведь могут не прижиться, насколько я знаю, если один играл на пиратке, то на лицензии сохраненка не пойдет, так? В общем, боюсь из-за своего "нубства" что-либо запороть.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 17.07.2013, 07:34   #8
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Ну и я, пожалуй, отмечусь.

Поколение, которым хочу играть:
Любое. Хоть первое, хоть последнее, хоть одно из "проходных".

Линейка симс: предпочтительно Симс 2. Могу рискнуть и в симс 3, но он у меня безбожно тормозит, отыграть один день никаких матов не хватит.

Сколько династий вы запороли
: Одну, самую первую. Гуд найт, Ливви Флуэллен, спи с миром.

Анхеды живы, если что, я давно их отыграла, только отчеты выпускать ленюсь.

С какой частотой сможете выпускать отчеты
Если к тому времени у меня не будет других проектов, то могу раз в неделю, если они будут, то реже.

Много ли у вас свободного времени Я взрослый человек, работаю, учусь заочно, соответственно, времени не так уж много. Но ради такого дела почему бы не найти.

Ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.) Трудолюбивый лентяй.
Ну а если серьезно, быстрота, конечно, не мой конек, но качество продукта могу гарантировать. Фирма веников не вяжет (с)

Почему вы хотите принять в этом участие: Ну а как же, движуха и без меня? На самом деле, всегда готова поучаствовать в чем-то необычном. Свою династию заводить - долго, а вот отыграть одно поколение - всегда пожалуйста.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 17.07.2013, 08:26   #9
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Сообщение Анкета

Цитата:
кем вы хотите играть
Вот честно, я бы взяла последнее. У меня всегда так много идей, как симов убить, что само-то для окончания династии шутка, на самом деле. Просто к моменту окончания великой династии я, возможно, уже закончу свою собственную, так что времени будет больше. И да, мне действительно интересно было бы написать именно окончание истории семьи. Но могу отыграть и за любого из наследников, а вот основателя я бы оставила для другого человека. Это был такой намек кое-кому, ага) Так что пусть пока есть желающие писать - пишут, а когда таковые исчезнут, тут-то я и подхвачу эстафетную палочку)
И все-таки, по некоторым личным обстоятельствам, я хочу именно последнее.
Цитата:
в какой линейке симс
Симс 2.
Цитата:
Одну) о чем жалею жутко( скучаю и даже порывалась воссоздать симов, чтобы перенести ту династию в миры, но ничего не вышло. Причина провала была в том, что я решила круто поменять жизнь и начать с удаления симс. Подчистую. Не осталось ни игры, ни сохранений, ни контента - вообще ничего. С великой династией такого не будет, потому что, теперь я человек ответственный, особенно если дело касается коллективной работы. Сейчас у меня другая династия, она жива-здорова и готовится к переезду в основной раздел)
Цитата:
Думаю, оптимальным будет отчет в две недели.
Цитата:
Пока да, но вот найду работу и будет его значительно меньше, но если очень хочется, а мне безумно хочется, время всегда можно найти.
Цитата:
ваши качества
Лентяй, куда без этого но лентяй ответственный и жутко упрямый И как я уже писала выше, работа в коллективе меня стимулирует, когда от тебя зависят другие люди, начинаешь серьезнее подходить к делу.
Цитата:
и почему вы хотите принять тут участие
Ммм.. с чего бы начать... Мне всегда была интересна великая династия, хоть к моменту моей заинтересованности она уже, как таковая, и не существовала, это раз. Люблю работать в коллективе, это два. Мне было бы интересно закручивать свой сюжет и раскручивать клубки предыдущих сюжетных линий это три. Всегда хотела династию по симс 2, это четыре. Очень хочу, чтобы великая династия дошла до конца, это пять. И просто очень сильно хочется, это шесть. Вот как-то так.
Цитата:
Те, кто хочет доработать правила, тоже прошу тут отписаться со своими новыми идеями, которые помогут возрождению
А вот тут без меня) но вроде бы желающих помочь с правилами было много. Надеюсь, они не передумали.

Последний раз редактировалось Serenity, 21.07.2013 в 20:04.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 17.07.2013, 09:17   #10
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

По умолчанию Анкета

Кем вы хотите играть: поколение третье-четвертое. Конечно, хотелось и основателем поиграть, но так неинтересно, да и основателя нужно самому создавать, вдруг кому что не понравится.
В какой линейке симс: TS2/TS3. Здесь без разницы, но первое, конечно, предпочтительнее.
Сколько династий вы запороли: пока ни одной.
На данный момент есть две действующих династии, одна близится к завершению, вторая - к переезду в основной раздел.
С какой частотой можете выпускать отчеты: раз в полторы недели. Могу и каждый день, конечно, но просто трезво оцениваю свои возможности.
Много ли у вас свободного времени: думаю, что да. Если даже и нет, то время всегда найдется.
Ваши качества: лентяй. Но слишком упорный.
И почему вы хотите принять тут участие: хочется поучаствовать и хочется, чтобы великая династия дошла до конца.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ
Страница 4 из 16 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »