Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие!
DrAU_RA,спасибо, что выслушали и приняли во внимание мнение игрока, я теперь буду знать, что высказывать свое мнение можно только до определенного момента, потом это уже никого не волнует. Спасибо вам огромное.
Да, согласна, если игра заканчивается на взрослении первого ребенка, то играть слишком долго не получится. Но я не согласна, что взросление ребенка никак не влияет на его будущее и сценарий игры следующего игрока. Ладно, детство, там ничего особенного не происходит, но подросток - уже личность, и что вы прикажете делать с этой личностью, если у вас на него какие-то планы, которые никак не согласуются с видением его предыдущего демиурга? Вытаскивать сценарного бога-из-машины? Или развивать сценарий, который вовсе не тобой был придуман?
Поздно - не поздно, а лучше подумать сейчас, чтобы потом этот вопрос не встал снова.