Знакомые с сострадательным, жалобным, измученным видом говорили ему, что пора прекратить валять дурака,
уйти в армию, стать "настоящим мужчиной", защитником, примером для подрастающего поколения.
Вместо этого он предпочел остаться самим собой.
Жаждет любви, особенно любви ресторанных критиков.
Любит разукрашенных до безобразия личностей в нижнем белье и без очков.
По знаку зодиака он рак, правда, вряд ли это на что-то влияет.
Баллы: 0,25
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Баллы: 0,5
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
“Многокультурный” (“Multi-Cultured”)
заменено на “Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
заменено на “Опасная зона (“Danger Zone”) “Опасная зона (“Danger Zone”)
Каждый раз, когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия. Ждите, пока он сам не прекратит действие.
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Правила для TS2
Куратор проекта: Hildefonsa
Первое поколение: Ryuusei
Второе поколение: Smilik
Оформление: Ryuusei
Основатель: Heisuke
Последний раз редактировалось Седая, 18.11.2014 в 00:36.
Выпускной бал и череда вступительных экзаменов остались позади, и крошка Вивьен – наша любимая младшая дочь – готовилась к отъезду в колледж. Я видел, что она боится ехать, и никакие рассказы матери про «найдёшь там новых друзей, всё будет хорошо» не помогали. Вивьен ничего не говорила, но вела себя довольно нервно, и это её и выдавало. Сегодня она весь день сидела у камина и листала старые фотоальбомы, пробегая пальчиками по запылившимся корешкам и вытягивая с полки какой-нибудь наугад. Когда я подошёл к ней, в руках у неё был мой выпускной альбом.
- Папа, расскажи, как тебе жилось в колледже?
Да, тут ещё надо крепко подумать, что стоит рассказывать, а что может и напугать нашу домашнюю девочку. На первой фотографии мы с Бернаром дурачимся перед новенькой камерой Аллы. А ведь не всё так радужно было с этим парнем…
Мой учебный год начался с драки за комнату в общежитии. Уж не знаю, как так вышло – я этого точно не хотел, знаю только, что Бернар был сильным и тренированным малым, и комната с компьютером и письменным столом осталась за ним. А я… я побежал писать длинное истеричное письмо маме, как мне тут плохо, как меня тут обижают и вообще, но вспомнил, что дома ждут светило науки, а не младшего лейтенанта. Именно в тот момент, я, наверное, и повзрослел; я тогда настолько остро осознал, что вот они – последствия моего самостоятельного и обдуманного (в какой-то мере) поступка: родители не будут утешать меня, не вышлют денег на съёмное жильё и не приедут разбираться с задирой. Это – мой и только мой выбор, и решать все проблемы, связанные с ним – мне. Я взял себя в руки и отправил коротенькую записку «молнией».
В принципе, в общежитии было довольно хорошо: мы – все восемь студентов – оказались с одного факультета, и у нас была замечательная возможность заниматься вместе, помогая друг другу и советуясь. Довольно скоро мы все стали как одна большая семья: практически всегда – вместе. Занятия, развлечения, дежурства по столовой – не припомню моментов, когда удавалось побыть действительно в одиночестве. Наверное, Вивьен стоит знать, что в общежитии можно (и даже нужно) быть открытым для своих товарищей – тогда все дни будут лёгкими, а вечера – уютными.
И о профессорах я обязательно расскажу. То ли на военной кафедре работали самые отзывчивые, то ли у них у всех это профессиональное, но на вводной нам дали свои контакты со словами: «Обращайтесь в любое время, мы всегда рады помочь нашим студентам». Сначала я подумал, что это шутка такая, ну или просто формула вежливости. Но когда у меня начались серьёзные проблемы по некоторым предметам, ребята настояли, чтобы я позвонил профессору. Собрав всё своё мужество в кулак, я набрал номер, представился, немного заикаясь… а дальше профессор всё взяла в свои руки. Её участливый и ободряющий тон стёр мою нерешительность, а чёткие и простые вопросы заставили собраться с мыслями. Она приходила заниматься со мной в свободное время, и делала это как-то просто и ненавязчиво. К концу триместра я полностью разобрался со всеми предметами, что она вела, о чём ей прямо заявил. Профессор была рада, что наше время прошло не впустую, и совсем по-дружески обняла меня, пожелав удачи на сессии.
Ох, Вивьен, ты ведь ещё совсем крошка… Но на той – первой в своей жизни попойке – я был едва ли на полгода старше тебя. Поэтому будет лучше, если ты узнаешь от меня, что не стоит мешать слишком много коктейлей, чем поймёшь это ценой собственного опыта.
Эти фотографии – память о нашей первой сессии. Экзамены сдали все: кто-то хуже, кто-то лучше, но никого не отчислили, и мы решили отметить это всем общежитием. Место выбирали долго; до сих пор помню, какие жаркие были споры – кому-то бильярд подавай, кому-то боулинг, а кому-то дискотеку. Но, когда проблема выбора осталась позади – с какими весёлыми криками мы побежали на автобусную остановку! Ну и уж точно никогда не забуду, как ругалась комендант, когда мы всей нашей шумной и пьяной компанией ввалились в наше общежитие незадолго до рассвета – я за всю свою жизнь больше нигде такой ругани не слышал.
Тарас – мой лучший друг. Мы до сих пор иногда пишем друг другу, хоть жизнь нас и раскидала по разным уголкам Штатов. А началось всё с шахмат, как ни смешно. Пожалуй, расскажу, как это было.
Стипендию нам начисляли маленькими суммами, но довольно часто, поэтому к уик-энду деньги были у всех. Я при первой же возможности шёл в шахматный клуб – за небольшие взносы можно было провести пару часов за шахматами, с инструктором или с противником.
Тарас подсел ко мне без приглашения – я-то ждал инструктора – и предложил сыграть на деньги. Я согласился. Из трёх партий две я выиграл, Тарас послушно заплатил. Договорились о следующей встрече: и в следующий раз та же картина. В третий раз он пригласил меня в бар, сказав, что ему надело пытаться обыграть меня в шахматы, он лучше попробует перепить меня или обставить в бильярд.
Сейчас-то я знаю, что скрывалось за его бесконечными приглашениями и попытками произвести впечатление на меня, но тогда я был слишком наивен, чтобы разглядеть его попытки закадрить меня. Хвала небесам, ничего у нас не вышло, кроме довольно нежной и крепкой дружбы.
Зато что вышло с одной странной женщиной… Если честно, до сих пор не знаю ответа на свои вопросы, но об этом вряд ли стоит рассказывать Вивьен. Этой тайной я поделюсь со старшим сыном, когда придёт время.
В дождливой Нью-Верон, куда я уехал учиться, редко когда бывала солнечная погода, но и сильные грозы, особенно внезапные, тоже большая редкость. В тот день как раз и разразилась такая – со множеством молний, так и норовивших ударить в окно или почтовый ящик, с ураганным ветром, едва ли людей не сметавшим, и ливнем сплошной стеной. Я спустился поплотнее закрыть входную дверь, чтобы её не разбило очередным порывом ветра, но сквозь ливень, как мне показалось, разглядел силуэт человека. Каково же было моё удивление, когда я, подбежав к нему, чтобы пригласить переждать грозу в доме, увидел типичную ведьму из сказки, преспокойненько игравшую с котом. И ни одна капля на них не падала!
Я всё-таки преодолел шок и пригласил женщину в дом. Здесь, в привычном глазу свете ламп, я не смог оторвать от неё удивлённого взгляда: зеленокожая, но очень симпатичная, в старинном платье и остроконечной шляпе – я бы подумал, что ряженая, если бы не её глаза с пляшущими чертенятами. Так и читалось в них: «ну как тебе дождик? А как тебе встреча?» Ну я и… утонул в них, что ли? В общем, засмотрелся. Момент, когда наши губы соприкоснулись, я не помню. Помню только, что на какой-то миг мне показалось, что земля ушла из-под ног, да и весь мир как-то перестал иметь значение.
- Пойдёшь за луной тёмной тропой…
Она растворилась с последним порывом ветра за окном, оставив в моей комнате книгу и котёл. Нет, Вивьен точно нельзя это рассказывать.
А почему никто не комментирует? Странно...
А вот и долгожданная Великая династия в симс 2. Вообще представляю себе, сколько труда надо было вложить, чтобы она наконец-то увидела свет. Желаю ей процветать еще много поколений, ну а пока приветствуем основателя Диего Уайта. Мне понравилось, как обыграно его имя и фамилия, да и оформление тоже классное
По-моему, он и со стандартной одеждой и прической хорошо выглядит, ну хотя дело еще и в скине и глазах, но не важно.
Веселенькая однако жизнь у Диего в универе. И если на первой картинке дата 12.09.1985, то представляю, какая дата будет в пятом и далее поколении А, ну конечно, тут же ограничение "Назад во времени".
Еще раз пожелаю династии процветания, и пожалуй, удалюсь. Ну и конечно большущий респект Hildefonsa и DrAU_RA за начало династии
А может просто я не знаю, и комментить здесь нельзя? Ну да ладно
DrAU_RA, уррааа я очень рада, что Великая династия, наконец, стартовала) с чем я нас всех, особенно тебя и Хильду, и поздравляю)
Я похваталась за голову от ограничений, но вроде отошла уже))) "назад во времени" для меня вообще неожиданностью было) но далекий 85ый... а Диего-то меня всего на 5 лет старше)))
Я читала отчет с огромным удовольствием, наверно потому, что сама только что закончила университет, и воспоминания о самом веселом периоде в жизни еще свежи)
Позабавила драка Диего в первый же день) ну а что он хотел, здесь не какие-нибудь апатичные ботаники собрались, на военного, как никак, учиться приехал)
С преподавателями им там, конечно, повезло... мне бы так а то все самим, да самим приходилось...
А еще я тихо радуюсь, что Диего не повелся на ухаживания Тараса, а то мне бы не хотелось, чтобы наследник называл Диего "папой один" или "папой два"
Цитата:
Этой тайной я поделюсь со старшим сыном, когда придёт время.
это порадовало меня больше всего))) я хочу играть мужчиной, дадада!!!)
Значит, наш основатель стал злым ведьмаком. Интересно, как ему аукнется это в дальнейшем)
Я еще раз хочу порадоваться открытию великой династии и пожелать тебе удачи!)
Вот и дождалась я выхода Великой Династии *_* традиционно желаю игры без глюков и благополучного завершения поколения) и надеюсь, что их (поколений) будет еще много)
Зацепило с предыстории, если не сказать с оформления) понравились исторические подробности -люблю, когда в династиях даются сведения не только о семейных передрягах, но и об окружающем мире.
Отчет замечательный, прочла на одном дыхании *__* характер Диего сразу нарисовался в голове.
Понравился ход с ретроспективой - взгляд взрослого мужчины на себя-студента)) хочется посмотреть уже на детей и на других членов семейства))
Ах, и Тарас тоже понравился!=) Диего очаровательно наивен:3
Удачи и буду ждать обновлений!
Огого, а вот и старт Великой Династии по TS2!!! Ураааа!!!)) Поздравляю весь Просимс с этим замечательным событием , а Hildefonsa и DrAU_RA в особенности!!! Долгих лет, многих поколений!))
Блииин, вторые Симы... Как же это было давно...... Уже практически ничего оттуда не помню, а учитывая, что у меня были только Петс и Сезоны, то мои знания и вовсе стремятся к нулю)))
Диего на фотке-голосовании выглядел слегка иначе , но и так вполне ничего)) Хвостик очень даже мил, и яркая безрукавка - ммм))
Оригинальный способ повествования - возвращение в прошлое через просмотр фотоальбома. Не совсем привычное, но почему бы и нет)) Получаются как бы такие намётки жизни Диего, кратенько и по существу) А может, это только для первого отчёта?.. Впрочем, что гадать, поживём - увидим!)
DrAU_RA, желаю удачи и вдохновения для продолжения!!!)
Какая классная идея! Как все круто придумали, начиная от самой идеи Великой династии(в прошлый раз я ее не застала) и заканчивая идеей фотоальбома. Какой красивый язык у автора, Вы большая молодец и подробно и не нудно. Идеальное сочетание
Радует, что по вторым симам, потому что сама их люблю безумно. Жду-жду-жду продолжение, хотелось бы вступить в ваши ряды. Преклоняюсь перед вами и вашей идеей.
Диего действительно малость не похож на того, что участвовал в голосовании, но все равно прекрасен. Почему-то особенно умилило сочетание его характера с некоторой наивностью "домашнего" мальчика. )))
И да, описание встречи с ведьмой - это нечто (возможно, конечно, дело просто в любви ко всяческой мистике, но я в восторге).
В общем, поздравляю вас с замечательным началом и желаю династии успехов.
А отзывы у меня традиционно не пишутся...
Я очень-очень-очень рада открытию Великой династии.
Оформление, предыстория офигенные, как и первый отчёт.
Форма повествования необычная. С удовольствием прочитала первый отчёт.
Диего стал ведьмаком, что меня порадовало - люблю мистику.
Спасибо за эту прекрасную Великую династию!
С нетерпением жду продолжения!
Прошу прощения за маленький комментарий, не умею по-другому.
Что ж, я тоже поздравляю нас с началом ВД ^^ Ань, удачи тебе)) пускай все задуманное удастся))
О предыстории я тебе говорила, что она чудесна. И вообще мне очень нравится, как ты это преподнесла - и предысторию, и сам отчет, и вообще способ, чтобы обыграть ограничения и имя. В общем, задумка шикарна.
Мне понравилось, что нынешний, взрослый семьянин Диего вспоминает о себе с некоторой долей самокритики и юмора - эта истеричность в юношестве у него от матери?) с трудом представляю его таким, честно говоря - была уверена, что он больше все-таки в отца, а тот у него разумный и терпимый человек. И да, сейчас смотреть на такой резкий переход странно, возможно, стоило уделить этому больше внимания, потому как получилось, что осознал он все сразу, резко и остро. Но он только был после драки, вряд ли бы стал рассуждать настолько трезво, чтобы махом стать взрослым и понимающим)
Заботливые профессора позабавили, увидела тут иронию. И еще один момент, тоже в котором есть подобные нотки:
Цитата:
Хвала небесам, ничего у нас не вышло, кроме довольно нежной и крепкой дружбы.
Была готова к какому угодно слову, но только не к нежной)
Интересно, чем же закончится встреча со злой ведьмой, только ли обращением или там чего покруче будет? О том, о чем надо будет рассказать старшему сыну? В общем, жду.
Как я уже сказала, мне нравится идея и нравится исполнение, хотя к нему надо привыкнуть. И да, хотелось бы поменьше скринов под катами - знаю, что обыграть сложно, но тем не менее когда под катами их больше, чем в самом отчете, это как-то не так.
Жду следующего отчета