Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 17:04   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Даорра, итак, новая запись
Такое дикое волнение перед экзаменами, как Селин, мне не знакомо, я обычно волнуюсь сильно, но на самом зачете превращаюсь в какого-то робота, который делает свое дело несмотря ни на что)) Но вот ощущение, что ты ничего не запомнил, сколько бы не учил - о даааа! Причем потом сидишь и оно как-то все само собой вспоминается))) Выходка с "успокоительным" порадовала, вот она, сила самовнушения))) психологи знают, что надо делать))
Вообще записка получилась довольно спокойная, без особых треволнений и жертв, разве что несколько миллионов нервных клеток Селин пали жертвами ее волнения перед экзаменом ) Преподаватели несправедливые, но акция протеста от студентов получилась более чем успешной) неудивительно, что ректор одобрил все требования, ведь девочки устроили настоящую шумиху)) теперь завистливые противные бабы не будут придираться к имиджу своих студенток, и это хорошо. Я такого терпеть не могу, признаюсь)) хоть учусь на технической специальности, у меня почти все преподы - мужчины (так гораздо легче, кстати), попадалась парочка крайне противных баб по гуманитарным предметам, которые нам нафиг не нужны))
У Селин появился новый хороший приятель, рыжая крысомымра не гадит (наверное, тоже готовится к экзаменам, на пакости времени не хватает), никто не возмущается тем, что она вандалит на университетских улицах, акция протеста удачная, и даже Сид предложил просто дружить, раз уж охомутать не вышло) хотя синеволосый не из тех, кто способен просто дружить с девушками, разве что так, как было в том фильме, "Секс по дружбе"))) но мало ли что)
А Селин уезжает из универа навсегда, или только на каникулы? А то ты писала, что противная Кэри задумала какую-то особенно изящную и бьющую довольно-таки больно пакость. Интересно, в чем это будет заключаться. А еще Сид мне не нравится, такой прямо хороший стал, не верю я ему))
Спасибо за истории из жизни Селин, я в ожидании новой записки =)
П.С: мордашка Николь на последнем скрине - преееелесть!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »