Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.09.2013, 21:11   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Даорра, решила заглянуть к тебе на чаек, раз уж мы теперь соседи
История Селин и ее непутевого братца легкая, интересная, наполненная юмором, мне очень понравилась.
Поразила предыстория, к сожалению, очень часто случается, что люди совершенно забывают о своей семье, хотя сами живут отлично. Я просто уверена, что дядя Селин приложил руку к смерти своей престарелой супруги, ибо, судя по всему, денежки он просто нереально любит. И оставить племянничкам идиотский маленький домишко в провинции, дабы отстали - ох, как это щедро! Да уж, судя по всему, козлина там редкостный.
Селин - девушка творческая, симпатичная, с неплохими лидерскими качествами. Братец ее показался человеком очень пессимистичным и настоящим меланхоликом. Талисман-Лама позабавил, как ты его представила, особенно песенка и невероятная назойливость Да уж, такие они и есть))
Очень очень понравилось, как ты всех расписала в универе, каждый обитатель общежития - не картинка, призванная оттенять главную героиню, а целостная личность. Скромная Эйана, редкостный задрот Уолтер, оригинальная прямолинейная Лиз, красавчик Сид... Кстати, насчет последнего, уж ооочень мне нравится этот парнишка, правда, в своей игре (в моем мире этого не будет) я его сделала редкостным мерзавцем. Но сим роскошный, надо бы мне при следующем посещении университета своровать его себе в библиотеку А насчет Кэри, противная девчонка конечно, и чего это ей так нравится делать всем пакости, учитывая, как она за это получает потом... Или она считает, что наплевать, главное нагадить? Какая-то мазохистка.
Потом все интересней и интересней)) Тааак, Николь неравнодушна к общажному задроту? Такая симпатичная девушка, аж странно, что ее чем-то заинтересовал этот нелепый парнишка. Хотя, кто знает, может она увидела в нем то, что никто другой не видит, и ее это зацепило. И основательная ссора с Кэри, ну этого следовало ожидать, хотя, все еще непонятно, зачем этой девушке так демонстративно паскудно себя вести, какой с этого прок. Неужели в ней вообще ничего хорошего нет?
Цитата:
Я не пришла на лекцию, потому, что думала, что пришла.
Из объяснительной Селин Грейндж.
Блин, насмешило Настоящая студентка, наш человек! Ну ничего, в деканате поймут, каждый год у них тонны таких же рассеянных))
А теперь еще и бабник Сид подкатывает к главной героине, ну-ну, слухи просто так не рождаются, так что ему следует очень постараться, чтобы их опровергнуть
В общем, жду следующей записи, ты молодец
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »