Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.10.2013, 14:32   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Innominato
И мне безумно нравятся фиолетовые волосы на Валькери) и вообще фиолетовый цвет, как на ней, так и отдельно))
Семейство Ренкольнов нас не оставит, это точно) мы с династия Ренкольн, а не Бернс хД хотя третье-четвертое поколение скорей Бернсовское) это был спойлер, да) а если серьезно, то я планирую весточку от Ванессы в десятый отчет вставить, чтобы она разъяснила поведение свое и всего семейства.
Ник и в следующем отчете заечка) я б сама за него замуж вышла, какой он милый и романтичный)) но свою мерзлотную сущность он обязательно еще проявит, на то он и мерзавец)
Про выводок детишек ты хорошо сказала хД к счастью, мест в семье всего восемь и шесть из них прочно заняты) а насчет все хорошо…. У нас так, увы, не бывает. А с супружеским счастьем у наследников вообще все плохо…
Хороший парень Кори с нами теперь даже разговаривать не желает) обидчивый оказался))
Цитата:
междинастийные связи - это что-то волшебное *_*
даааа *_* согласна на все сто)
Спасибо большое, отчет на подходе)

.fever

Я и сама предположить не могла, что все так обернется, а ведь началось с шутки «они прям сестры по разуму, а не подружиться ли им», и вот я уже с гордостью называю Брайсов своими родственниками. Пусть так будет и дальше хД
Зои плохо била Валькери) или наоборот так хорошо била, что вбила мысли о наследнике хД
Я думаю, что Кори действительно с самого начала знал, как Кери к нему относится, просто надеялся, что однажды добро победит зло, и девушка выберет рыцаря, а не злодея.
Цитата:
Скрин на кровати, кстати, чудесен.
Ты заметила, что я убрала Сумерки? хД а вообще, мне первый скрин даже больше нравится. Там ничего особенного, зато Валькери выглядит такой обескровленной и больной..
Цитата:
Ты как всегда не показала эти любимые туфли))
потому что боюсь, что они могли принадлежать Бернарде
Так бы Гордону что-то и перепало, ну))) стал бы приставать – его бы быстро подожгли) а потом бы появился Ник и оторвал другу голову)
Я рада, что тебе понравились скрины на фоне фоток) я специально для тебя старалась)
Цитата:
Это был не нескафе Ну то есть, не мальчик)
Или не вампир)
Блин, зачем ты мне сказала про джинсовку, я теперь на нее спокойно смотреть не могу, а она ведь мне нравилась)
Как Ник мог признаться, что недобил? Да еще, что его предпочли другому мужчине? Это же такой удар по самолюбию) а балерина Элизабет МакГрат действительно мертва, а в Бриджпорте живет уже совсем другая женщина. Знаешь, сначала я думала, что Ник ни секунды не сожалел, но познакомившись с ним поближе.. думаю, что все-таки сожалел, что не сдержался, что поспешил, что возможно можно было избежать неприятных последствий вроде розыска по всей стране. В общем, довольно эгоистичные вышли сожаления)
Цитата:
Знаешь, что еще удивляет? Как просто Ник согласился на переезд Валькери)
Может, просто это входило в его планы?) влюбленность Валькери, ее переезд, помолвка, брак, вот только венчание вряд ли входило в планы)
Дада, Валькери только прикидывается наивной, а на самом деле коварная женщина и страсть, и заботу пробуждает, что даже черствый Ник поддался)
Многие юные девушки по глупости, выбирая между семьей и парнем, выбирают последнего. А когда принц оказывается не принцем, бегут под родительское крылышко.
Когда ты говоришь, что довольна образом Ника, у меня нос всегда вырастает до трехсот ренкольнов) ибо я всегда очень переживаю. И нет, ты не говорила, что Берни в ящиках нашарила)
Отлииично, мне оказывается дом без евроремонта достался) хотя он мне и без этого понравился) квартира Ника нам скоро станет маловата, так что я уже смотрю в сторону Бернсовского особняка))
Мне больше всего на скрине в спальне нравится цветок, так отлично гармонирующий с Валькери)
Дальше яхта, самолет, банк хД страсть к банкам ей же должна была от бабушки передаться)
Знаешь, а мне понравилось переделывать твою версию ужина под себя) а еще я заметила, что Дания ну никак не желает вклиниваться в повествование, вот я даже сцену знакомства с ней не описала в свадебном отчете..
Тебе-то чего бояться? Ты все знаешь) хотя еще ты знаешь о моих семи пятницах на неделе..
Бежать не получится, только лететь) из окна)
Спасибо большое, Эвочка. Я сегодня соизволю выложить отчет)

Konan-sama

Валькери страх потеряла – факт) думает, что страшнее той боли, что была с крыльями уже не будет, это все юношеская наивность…
У Валькери весь гардероб фиолетовый)) надо бы разнообразить, например, белым свадебным платьем хД
Для успокоительного время еще не пришло) но и свадьба будет с нотками грусти, но будет обязательно)
Спасибо, Лер)

Irene2701

Цитата:
Для начала пару слов про четвертое поколение
И тут я подумала, когда уже успела тебе наследника проспойлерить, а оказывается речь о близнецах) я больше всего Тайсона люблю) вот у него правда гены и от папы, и от мамы. А Жаниша копия Вани, но челюсть все-таки Сиенкина.
Кори хороший, ага. Вот была бы Валькери в папочку, а не в бабушку, непременно бы влюбилась)
Если Валькери что в голову пришло, то все, не успокоится – так и с Бернсом) решила заполучить квартиру – получила)
А вот заталкивать проблемы в дальний угол и отвлекаться на другие вещи это осталось, это никуда не делось. Проблемы с семьей ведь она так и не решила, просто с головой окунулась в новую жизнь – жизнь с Ником.
Мозгов у Кери нет – общеочевидный факт. Зато упрямством начинена под самую завязку. А храбрость ее граничит с глупостью. Увы и ах, она действительно верит, что может стать особенной, что-то изменить. Она хочет венчаться, но по молодости не осознает, что такое связать себя навсегда с убийцей.
Цитата:
Девушку дико заводят эти эмоции, которые она испытывает с Николасом - то он хороший, обольстительный и просто идеальный мужчина, то невероятно опасный.
Вот точно.
Фотка с Лиз – часть плана) что может привязать девушку больше, чем ревность и желание завладеть мужчиной, заставить забыть ту другую?)
Ситуация с Вольдемаром плачевная, ага. А когда встречаются упрямые Ренкольны, что-то изменить очень сложно.
Цитата:
читая отчет Эвы, я слегка прифигевала, мол, ничего себе малышка оборзела!
а она и оборзела) вряд ли бы ей сошло с рук, если бы Нику самому не надо было. А что ему надо, мы никогда не узнаем хД может только строить догадки)
Спасибо большое, отчет сегодня)

Алисса

Дада, вы теперь под надежным крылом полубогини, так что если будут обижать – свистите, пришлем подмогу)
Неть, ренкольновский нос, увы, не несет с собой вдохновения(
Кори у нас грузын хД я сама в шоке от его носа))) француза зовут Рамон? Может, он тоже грузин?)))
Когда садилась писать отчет, меня очень пугала эта сцена расставания с Кори. Ну вот не знаю я, что говорить в таких случаях, по мне, так все звучит довольно глупо, очень рада, что сцена все-таки удалась)
Валькери решила воспользоваться излюбленной тактикой и деморализовать противника сразу хД но Ник не поддался, он использовал ту же тактику и привел блондинку) кстати, это была не любовница и не ужин) а всего лишь секретарша) но это я тебе по-родственному, по секрету рассказываю)
Цитата:
И Ник очень прямой, всё честно рассказал, выложил все карты, чтобы не было у неё шансов сказать когда-то потом "как же я ошибалась, как он меня обманул!".
Скорее было бы так: " Малышка, что ты кричишь, как будто не знала, за кого замуж вышла?" или даже будет) все-таки далеко не всю правду о женихе Кери знает.
Игра действительно с крупными ставками.
Цитата:
Или кандидатура ВВ недостаточно хороша для Ника? Он там же следит за своей генетикой)))
Хех) скорее ренкольновская генетика решила, что гены Ника им не подходят)
Спасибо за комментарий) новый отчет, наконец, отснят)

Диона

Всего два отчета в октябре… что-то очень медленно я начала писать, к Новому году такими темпами не успею..
Я не могу без малышни, ты же знаешь) это моя слабость – рожать всем детишек, а потом взрослить и фотать со всех сторон))) да, нас становится слишком много, приходится убивать ненужных) а вообще, мне нравится, что у нас так много потомков) единственная проблема – найти всем женихов/невест хД этим я сейчас и озабочена)
Цитата:
ведь легче от того что будешь рядом с человеком который не вызывает у тебя не каких эмоций не будет
Ну почему никаких? Он вызывал именно те эмоции, которые ей были нужны – уют, тепло и спокойствие. Другое дело, что любовь так и не пришла.
Я не разбираюсь, что какие цветы означают, для меня роза – нечто красивое и колючее) и никогда бы не подумала, что гвоздика означает страсть и любовь Оо
Цитата:
Кстати не могу не сказать что мне очень нравятся твой скрины, и вообще восхищаюсь твоим терпением столько с ними возиться.
Во всем виноваты наши родственники Брайсы и Тольди) надо же поддерживать семейную марку, вот и приходится возиться со скринами)
Вольдемар не по собственной воле с Коко переспал! Это все гипноз, он правда не виноват. В этом не виноват, но в своем отношении к Валькери, конечно, виноват. Упрямство да, наше все хД
Да клево же с травмой вышло) шикарный повод завязать с футболом и найти другие увлечения, фотографию в частности)
Глорию не столько задело, что к ВВ Фабио приставал, сколько то, что ее снова оставили позади. С генами Изабель она слишком амбициозна, а столько лет пробыла лишь тенью. Ненависть в ее душе копилась годами, а поведение Фабио просто стало последней каплей, и весь негатив вырвался наружу.
Пожалуйста, не называй Ника Берни, так все-таки зовут его бывшую жену)
Валькери не умерла от болевого шока по причине генов, ага. Ну и отвлечение вроде поцелуя тоже немного помогло) Ты права, Ник по сути ничего не сделал, просто оказался рядом, но для влюбленной девушки этого достаточно, чтобы считать его героем)
Валькери и не думает, что влюбила в себя Ника) она прекрасно понимает, что любовь и Николас Бернс рядом не ходят) ей достаточно, что он считает ее интересной книгой.
Цитата:
а главное судя по истории пострадает она так же как её прародители ))))
Пострадает, но не так) счастливой любви у наших наследников не бывает хД по крайней мере с первого раза)
Автор не может ударить по самолюбию Валькери, он слишком ее любит хД поэтому просто выбросит в окно) Мозги и тормоза? Не, не слышали)
Влюбленные девушки не умеют анализировать) а Ванесса не сдалась, просто другую тактику применить хотела, вот только и она не сработала..
Цитата:
ей ни кто не говорил что это мужчина должен делать предложение женщине ))))
это уже прошлый век, теперь в моде женщинам делать предложение мужчине) но Ник у нас старомоден, ему сотка как никак)
Шлика надо было списать, также как Бо, а до этого и Хэмлоков. Готовим почву для третьего поколения) ой, то есть для четвертого, конечно)
Цитата:
и ещё интересно какие ты ещё династии в своём клане объединишь ))))
я после твоих слов пошла по разделам смотреть, с кем бы еще породниться))))
Спасибо за комментарий)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »