Дорогая Хильда, а также не менее дорогие Нестебеленн Аран, Шарлотта Аран и Олимпия Аран
как всегда я под завершение праздника, но ведь лучше поздно, чем никогда, а потому спешу поздравить с первой годовщиной. Желаю побольше всплесков вдохновения, любви к своим героям и их истории, а также потрясающих сюжетов, приводящих читательские сердца в трепет. Спасибо, что вот уже на протяжении года ты, Хильда, вместе с девочками радуешь нас периодическими записями. И пусть ты обновляешься не так часто, зато качество никогда тебя не подводило. Вы все так же держитесь на высоком уровне, и это очень здорово. Спасибо за чудесные названия, великолепно сплетенные интриги и за то, что на протяжении многих месяцев с замиранием сердца жду новых увлекательных глав. Спасибо, что вы есть. Ну а пока новых записей у нас нет, я решила, что самое время вспомнить, как все начиналось. И могу тебе сказать, что все было на высоте, и тот бал, который давали наши подружки в самом начале, выглядит замечательно и вдохновляюще. Вдохновляюще вот на такую открыточку, например)
Желаю вам и дальше радовать читателей, расти, цвести и развиваться. И справить вторую годовщину, а затем и третью, и вообще сколько душе пожелается) Будьте
С годиком!